Интервью Кэрри Престон для Vulture

Опубликовано 11.08.2013 автором

Кэрри Престон, известная по роли официантки Арлин в сериале «Настоящая кровь», дала интервью известному изданию «Vulture», в котором рассказала о смерти на телевидении, а также о темных временах ее героини.

Бедная Арлин. Она взяла на себя все похоронные хлопоты.

Я рада, что ей удалось противостоять снобизму семьи Бельфлер, и показать значимость для нее мужа. Ей пришлось через многое пройти. Просто когда она хотела найти истинное счастье, то, вроде бы уже нашла его. И несмотря на то, как бы ему ни было плохо, зачем было покидать семью? Это говорит о том, насколько безнадежным он себя чувствовал, но он подумал, как обеспечить семью. Это было очень печально. Сценаристы хорошо постарались, чтобы описать его посттравматический стресс.

За сколько Вы узнали, что смерть Терри будет результатом самоубийства?

Мы узнали давно. Сначала сказали Тодду Лоу, а потом он прислал мне смс с текстом: «Адьос, Терри в шестой серии». А я такая: «Что? Как?!» Я сорвалась. А потом пошли разговоры и среди других актеров, и это было грустно, ведь мы любим Тодда. Было сложно взять и вот так поверить сразу. Я горжусь сериалом. Я считаю, что он возвращается к своим истокам.

Каково это было, петь при съемке сцены его смерти?

Для меня это был потрясающий подарок от сценаристов. Что-то было в этой песне. Это было красиво. Я получила много сообщений от разных людей, они пишут, что плакали на этой сцене. Конечно, и я была в слезах! После каждой такой «мокрой» сцены гримеры должны были постоянно поправлять макияж.

У Арлин всегда были свои предрассудки. Но сейчас, преодолела ли она эти барьеры, воспользовавшись помощью сверхъестественного столько раз? Она обращалась к ведьме, чтобы та помогла ей избавиться от ребенка, к медиуму, чтобы снять проклятие Ифрита, а потом к вампиру, чтобы зачаровать мужа. Даже когда она набрасывается теперь на Лафайета, она просит прощения.

Я знаю, что она ужасно чувствовала себя на следующий день из-за этого. Она явно перегибает палку, когда расстроена, но все понимают ее. Но когда ты принципиально мыслишь вот так ограниченно, трудно в эмоциональные моменты держать все в рамках. Ее сознание медленно начинает открываться для тех вещей, которые раньше она не понимала.

Что забавного было в сцене с пьяной Арлин?

Это было весело! В одной серии были две крайности: драматизм и веселье. За несколько минут до пьянки у нее на руках умирает муж. Она пьяна и ничего не соображает, а когда видит Билла днем, то думает, что у нее галлюцинации.

После пережитого, что будет с Арлин?

Я не знаю! Точнее, я знаю, что будет с ней в книге, но я давно бросила читать, да и сериал отошел от книг. В какой-то момент мне действительно хотелось, чтобы Арлин занималась колдовством. Я подумала, что так она могла хотя бы защитить себя. А чем Вы еще собираетесь бороться с вампирами? Думаю, у нее бы хорошо получилось.

Терри оформил страховку. Но Арлин не хочет использовать эти деньги.

Будет интересно посмотреть на то, как это потеряет для нее значение. Что делает человек с внезапным богатством? Это еще один вопрос для исследования.

Она могла бы взять на себя бар «У Мерлотта», ведь, давайте посмотрим правде в глаза, Сэму явно не до бизнеса в последнее время.

Я знаю. Похоже Арлин единственная, кто сейчас там работает. А кому же еще подавать гамбургеры?