Выход 9 серии 6 сезона сериала «Настоящая Кровь»

Опубликовано 11.08.2013 автором

icon140_tb_s06e09_2Новая, 9 серия 6 сезона сериала «Настоящая Кровь» под названием «Life Matters» вышла! Скачать серию можно здесь (оригинал).


Промо (9 серия): промо | отрывки | стиллы
Дата выхода серий: 6 сезон (дата выхода и синопсис)
Смотреть онлайн:
4 сезон | 5 сезон | 6 сезон

  • Бризовета Урагановна

    Э-э-э не много не по теме, но все же — а когда будет перевод 8 серии? на трекере нет(((

    • Как Кубики озвучат…

      • Qn

        Как они долгов этот раз. Я надеюсь потом не будет проблем с просмотром. Страшно что сериалы пропадают из сети. Не хотелось бы недосмотреть сезон.

  • Юля

    Вот похороны Терри можно было сделать покороче, заключительные серии идут, а время серии тратится впустую.

  • Swallow

    Столько времени пустили на похороны Терри ………………было неинтересно смотреть.Искренне надеюсь ,что это не последняя серия для Эрика.

  • tatiana_blond

    Блин, все действо за одну серию свернули… Про похороны — согласна….Эрик, как всегда, няшко))))Искренне не понимаю, зачем Соки в этом сезоне, брата нет не пойти сколько, а она с вамфеями на кладбище торчит…Про вамфея отдельно — он в роли памятника? он пятую серию подряд торчит на этом кладбище и ровно нихрена не делает, смысл нового персонажа???

  • Lila

    Серия — пародия на старые фильмы ужасов, не вяжется с прошлыми, эти ужасно длинные похороны меня вообще добили. Осталась очень разочарованной, такое ощущение что им очень резко сократили бюджет и нужно было сделать что то попроще.

  • Tati

    Про похороны уже и без меня много сказали. Мне не понятно, зачем Эрик выпил почти всю кровь Варлоу, если даже не собирался ею делиться с другими вампирами (Билл выпил пробирку и спас всех), теперь целый год будет ходить под солнцем? Варлоу, как персонаж, начинает разочаровывать и сезон в целом тоже.

  • Bruxinha

    Серия была щедрой на эмоции, но с точки зрения смысла…. мда…
    На фоне похорон и красивых и нужных слов о Терри особенно жёстко смотрелись оторванные руки, головы, мошонка и растоптанная голова.
    Почему здоровых вампиров было так много? Вроде все пили из бутылок. Когда Эрик пришёл освобождать вампиров, должны были уже быть кучи крови на полу, а не всего лишь один умирающий вампир.
    Джейсон просто герой этого сезона. Правильно сделал, что не замарал себя убийством. Мне только не нравится вампирша, которая к нему прилипла. Вот к чему она? Руки прочь от Джейсона! )))))))
    Правильно написала tatiana_blond, Варлоу ввели в сериал, чтобы играть роль памятника?
    Какие же вампиры всё-таки эгоисты. Билла всего выпили, а потом пошли скакать под солнцем, даже не вспомнили про своего спасителя. И Джессика туда же. А Эрик вообще меня убил своим наглым выражением лица, мол, ну и пусть Билл себе лежит, вампиров кормит и спасает, а я тут просто похожу. В итоге, толку от Эрика было мало, только головы всем поотрывал. Губернатора убил Билл, вампиров спас Билл, даже Стива Ньюлина хотел спасти, а Эрик, уверена, спас бы только своих, ну и Джессику за компанию, а на остальных бы забил.
    Кстати, у Варлоу кровь долгоиграющая? Билл на одной пробирке уже 2-3 дня под солнцем ходит, а потом ещё и кучу вампиров ею накормил. А Эрик теперь на год зарядился что ли? ))))))
    Интересно, японский профессор всё ещё в подвале, синтезирует кровь? Вот так всегда: люди науки, можно сказать, страдают за отчизну, но подвиг их остаётся незамеченным ))))
    Куда улетел Эрик? В Гонолулу, предупредить других вампиров, чтобы не пили Тру Блад? И вообще, к чему был показан эпизод с Гонолулу? Это такая завязка к 7 сезону? Что-что вроде: «В Луизиане всё спокойно, вампиры живы-здоровы, а в деревне Гадюкино, т.е. в Гонолулу, вампиры поголовно мрут от гепатита Ви???»
    Лафайет, где брал накладные ресницы? Отпад! ))))))))
    Крик Джинджер и фраза мамаши Бельфлёр о том, что этого не было в программке, меня очень повеселили.

    • Angelus

      Кровь Билла это кровь Лиллит, а она в прошлом сезоне всем крышу сносила, вот они и побежали кайфовать на улицу. А Джесс молодец, в себя пришла быстро, к тому же как его отпрыск наверное чувствовала что ему плохо.
      Очень рад за Ньюлина, долго я ждал такого момента, бесил он очень.))

      • Bruxinha

        Да это понятно, что от крови Лиллит всем крышу снесло. Но я всё-таки надеялась на то, что чувство долга и благодарности пересилит. Короче, я и говорю, процент человеческого эгоизма в вампирах увеличен.

        • ann_

          Не, ну в конце Биллу подарили аплодисменты, кто-то пролепетал спасибо. Это же не ДВ, чтобы сопли на кулак мотать. Тут только кишки.
          Вообще на редкость омерзительная серия была, в плане кишок. Можно рекомендовать тем, у кого не хватает моральных сил отказаться от ужина или сладкого )))

          Я вообще не понимаю, зачем в этом сезоне Варлоу. Обещали 2000 летнего злого вампирюгу наводящего ужОс, получили плюшевого мишку на светлом кладбище! Больше скажу, перестала понимать зачем в фильме Соки?

          Про Гадюкино — зачет! повеселили! ))))

          • Bruxinha

            Ну ладно, соглашусь. Это у меня гипертрофированное чувство справедливости ))))
            Да уж, для тех, кто слаб желудком, эта серия была однозначно неудобоваримой. Мне повезло, я всегда отличалась способностью смотреть ужастики и есть :)

  • сВЕТЛАНА

    Подскажите. что за песня играет в конце 9 серии!!!! Пожалуйста, очень прошу!!!

    • “Why Did You Leave Me Now?” — Liz Rodrigues

      • сВЕТЛАНА

        Спасибо!!!

  • tatiana_blond

    Честно, они так нагнетали ситуацию 2 сезона…Убийство генерала, подрыв заводов, производящих НК, живой Рассел Эджингтон, в смерти которого заверили всю общественность…Градус накала рос с каждой серией — и шо мы видим? Их всех переловили и мучают — ладно, главная героиня, которая говорить, что любит обох главных вампирюг, спокойно протыкает колом одного ради другого, а потом выставляет второго за дверь и без перехода начинает трахаццо с третьим, не пойми откуда взявшимся…Кхе…Наш Биллит начинает испытывать свои мега-возможности — прикольно, Джессика тут няшка, во всем его поддерживает. Джейсон самый прогрессирующий персонаж всего шоу — только вперед! Привязанности Эрика — однобокие, сестру забрал, дочек — нет, не очень понятно почему… Поведение Алсида, его папаши, вервольфихи, дуры-мулатки и Мерлотта — вообще полный треш, Лафает — как всегда на те же грабли — что-то призывает — и бац — оно в него вселилось, надо же как удивительно, с чего бы это… Короче, подобьем:
    1. Растворилась суть главной героини, непонятна ее роль в жизни других и в своей тоже (до работы она так и не дошла)
    2. Биллит — шикарен
    3. Эрик в крови — ммм…
    4. Джессике — Оскар
    5. Джейсону — тоже
    6. Сэму, Алсиду — большой минус
    7. Терри — единственная нормальная семья и двух лет не протянула…
    8. Варлоу — чудесно бы смотрелся ПОД надгробием в виде ангелочка
    9. Остальных — мало и невнятно
    10. Эпичности не хватило, ожидала большего накала в финале.

  • fan

    Доброго времени суток, дорогие фанаты мистического жанра! пологаю пустосюжетному сереалу настал конец, сериал исчерпал себя уже в 5-том сезоне. Всяческие попытки удивить зрителя дешёвыми «ужосающими» сценишками, заполнения эфира затяжными не имеющеми никокого сюжетного значения событиями (кстати начиная с первого сезона)…корочи сплошная грязь, всевозможный секс и наркота….вот в чём весь смысл и замес)))) никакого развития взаимоотношений между героями….словом, ребят, ПУСТОТЕНЬ…хотя песня в жанре кантри и клип перед началом серии сделали сериал))))…тут нечего сказать…увожаю!

    • Li

      мысля хорошая,но ошибок поменьше бы.

  • Astrall

    Про Варлоу согласна, обещали вселенское зло, пугали весь сезон и что? Две серии просидел привязанный к дереву, кровь пьют все кому не лень. Всего лишь еще один воздыхатель Соки,а там уже и с Алсидом был перебор. С концлагерем для вампиров- какая была хорошая идея. И как бездарно разрулили, пришел Эрик и всех порешил. Вот так просто, зашел и перебил всю охрану.
    С похоронами вообще отдельная история, хоронить второстепенного персонажа две серии из 10 недопустимо.
    За 6 сезоном первая серия была такой отстойной, такое впечатление что сценарий писали наспех лишь бы в эфир пихнуть.

  • iglu09

    Не знаю,мне всё нравится! Чего смотрите тогда до сих пор,раз с 5 сезона г…но пошло?! Это, блин из серии: «Ой,этот дом2 — просто кошмар какой-то! Как это можно смотреть? Фу! 23:00 Слуушай,переключи на ТНТ,а» {дом2 не смотрю,просто к примеру}))))

    • Astrall

      Ага, моя любимая фраза «не нравится не смотрите», всегда так пишут когда нет аргументов. Не нравится не читайте)))

  • Li

    для предпоследней серии сезона уж слишком тупо она получилась.не понятно зачем растянули похороны далеко не основного персонажа аж на всю серию.Варлоу как дурачок,торчит наверху и прячет свою задницу от плохих вампиров.вселенское зло типа…ха ха ха.Анна Пакуин уже какую серию ну слишком явно переигрывает.аж противно смотреть.главная героиня-а нагрузки на нее ноль.оставить сару в живых как то совсем не фонтан.после стольких деяний….тупость.уж кого и можно было оставить,так это психиатра.Эрик хорош…жаль в этом сезоне сценаристы совсем забыли про любовную линию и чувства.это сильно подпортило сериал

  • Li

    вот еще не понятен один момент-в первом сезоне ,кажется,билл объяснял соки,что они всего лишь на некоторое время слабеют от гепатита и их могут застать врасплох.потом типа это проходит.почему это тут он оказался смертельным….не стыковочка как то…

    • Юля

      Я про это тоже думала. Наверное в лаборатории усовершенствовали гепатит ви.

    • Invinoveritas

      Слабеют они от гепатита Д — людского заболевания, которым люди же и могут заразить вампира, а смертельным является гепатит Ви — недавно созданный в лаборатории вирус, направленный именно на уничтожение, т.е., по сути, биологическое оружие.

  • Аня

    Сезон разочаровал. Сценаристам надо руки поотрывать!
    Новые персонажи ни о чем, характеры не прорисованы — плоская картинка. И старые персонажи в этом сезоне часто смотрятся так-же. А ведь 80% успеха старых сезонов — яркие характеры.
    Сама задумка с гепатитом Ви и настоящей кровью хорошая, можно было вокруг этого плясать, но она идет как бы между прочим, и самого этого прочего тоже нету. Правильно выше написали — пустота. Развязка вообще апофеоз, как будто очень спешили и все быстренько свернули.
    В общем, был такой совершенно безумный, трэшевый, стильный, веселый, живой сериальчик, а остался фантик(

  • nik

    Серия чистейший треш на фоне соплей. Даже не знаю как этовоспринимать. Отмечу только сцену со смертью Ньюлина. Только ради неё стоило снимать шестой сезон.

  • татьянка

    Серия не понравилась. Похороны очень затянуты, почти всю серию. Куда делся Эрик не понятно. И не понятно зачем показали Гоналулу. Я не представляю как сценаристы свяжут все воедино за одну серию.

  • IrA

    Печально, но сезон никакой(

  • Анжелика

    да уж сезон правда ни какой зачем новые персонажи? и теперь Варлоу хочет сделать Соки вампиром, почему он? и эта Уилла вообще не кстати лучше Эрик бы обратил Соки и все. А то уже в Соки влюбилось 3 вампира пусть не делают из персонажа шалаву харе новых мужиков а то я уже запуталась!

    • envenomka

      Насколько я поняла, все феи — шалавы :) Исходя из событий сериала))

      • tatiana_blond

        Не, одна приличная все-таки была, маманя Найла, одна из первых фей, которую Варлоу угрохал…А все остальные — да, очевидно сказался недостаток воспитания)

  • iglu09

    Ха ха))))) это точно!!!

  • Murlisichka

    А когда будет озвучка?

  • Qn

    Уже есть перевод. Теперь новостники ушли отдыхать)))