«Настоящая Кровь»: смотреть онлайн, 9 серия 6 сезон (оригинал)

Опубликовано 10.08.2013 автором

icon140_tb_s06e09_3Предлагаю вашему вниманию возможность онлайн просмотра 9 серии 6 сезона сериала «Настоящая Кровь» в оригинале. Посмотреть серию вы можете на странице онлайн просмотра.

  • CatherineMak

    Кто-нибудь может подсказать, где скачать песню из титров — «Why Did You Leave Me Now?” by Liz Rodrigues

    • Tat

      На «зайцах» есть

  • няшечка

    Стоящая серия, смотрела с субтитрами.Осталось загадкой «улетание» Эрика, похороны Терри отлично подошли по смыслу к общему сюжету — параллели бессмысленных кровопролитных войн, в этом сезоне Джейсон мой любимый персонаж: раскрыл свои сильные стороны и среди всей этой мерзости сохранил человеческое лицо….вызывает опасения «бойня» в финальной серии…уж не соки ли ее устроит, после обращения…или это оставят до следующего сезона

  • вован

    Песню можно скачать на wap.2yxa.ru в поисковике. Введи liz rodrigues эта песня будет на третьей странице результатов поиска. Себе скачал классная песня.

    • CatherineMak

      Спасибо! Отличная песня..

  • Kate

    В момент когда Эрик разделался с доктором мой парень аж вскрикнул! Признаться даже мне стало как-то неуютно в интимном месте, хоть я и девочка.)))

  • Astrall

    А по мне так серия была невыразимо скучной. Я бы поняла если бы они развели такую бадягу с похоронами после смерти скажем Джейсона. Но Терри.. Ну кто из зрителей по нему станет убиваться? Разве что Арлетт жалко. Считаю они этой серией слили сезон. Такая была замечательная идея с концлагерем для вампиров и так незатейливо все разрулили. Очень надеюсь у Варлоу есть какой то коварный план, потому что в обратном случае это просто еще один воздыхатель. Столько ждали вселенское зло, а он оказался фейско-вампирским милахой, всего лишь одним из толпы жаждущих сердца местной королевы любви и красоты. Какая проза…

    • Pride

      Очень жаль, что у вас слишком узкий кругозор. Ну может быть у какой-о Арлетт и был муж, но в этом сериале Терри (как я считаю) был отличным персоонажем (конечно, бессмысленная смерть), но все же — они с Арлин были воплощением образцовой семьи на фоне всей феевампооборотнеперевертышокерни. Вообще раздражают люди, которые туту пишут: «Ой, как скучно!» или «Не могли что-нибудь лучше придумать?» Как уеб.. Вся эта ситуация похорон и войны, переплетние двух миров, что дает понять нам — каждое существо смертно. А вам лишь бы: «Где мой Эрик?» «Куда улетел Эрик?» «Моего Эричку не показали за 2 минуты просмотра, надо написать коммент, какие создатели плохие»

      • сВЕТЛАНА

        Супер:))!!!

        • Astrall

          Про образцовую семью это Вы не по адресу, Американская семейка про образцовую семью. Кака така философия и переплетение миров, бренд сериала кровь. Пять сезонов рейтинг делали секс, кишки и интрига. А еще у сериала был темп. Никаких тебе похорон на две серии из 10.Если дело так пойдет рейтинги упадут и следующий сезон может стать последним. Закроют на высокой ноте как они любят. Восьмая серия уже на минимуме сезона.

          • Pride

            Секс и кишки — то, что меня отвергает. Если вы видите в этом суть сериала — читайте выше. Сюжет — самое важное. Может и 6 сезон немного провис по сравнению с другими, но я не могу сказать, что сериал сильно изменился. Похороны на 2 серии — вам все 2 часа показывали панихиду? 10 минут от силы заняли эти похороны в 2 сериях. И каждый сериал можно сравнивать по вашему принципу. Сериал про вампиров — Дневники вампира. Сериал про секс и кишки — Игра престолов, интрига — Ходячие мертвецы, ну и кишки, конечно.