Интервью Нины Добрев для Cosmopolitan

Опубликовано 04.08.2013 автором

Нина Добрев  фыркает. Она так громко смеется – эта миниатюрная, великолепная бывшая гимнастка и звезда «Дневников Вампира» – и фыркает милейшим образом, глядя, как Дэймон Уайанс-младший и Джэйк Джонсон импровизируют на площадке предстоящего фильма «Давай Будем Копами». После 4 лет в качестве самого невезучего тинэйджера Мистик Фоллс, Елены, и ее злой немезиды, Кэтрин, участвовать в комедии — это облегчение, по нескольким причинам. Посмотреть сканы из журнала Cosmopolitan вы можете здесь.

«У меня щеки болят смеяться весь день. Это намного лучше, чем покрасневшие от слез глаза!» говорит она. «И я играла школьницу 8 лет» — сначала в «Деграсси: Новое поколение», а теперь в «Дневниках Вампира», наиболее популярном шоу на CW. «Елена выпустилась и, скрестим пальцы, я тоже выпустилась из ролей школьниц. Перемены ждут Елену и меня. И это хорошо».
Добрев, 24 летняя уроженка Болгарии, выросшая в Торонто, жаждет обсудить большинство вопросов, связанных с еe работой, кроме одного: еe коллеги Иэна Сомерхолдера. Слухи об их отношениях ходили задолго до того, как она заговорила об этом. И с их недавним расставанием она справляется в такой же неофициальной манере. «Это все еще очень свежо для меня», — говорит она. «Мне нечего больше добавить на этот счет».
Это не может быть легко — расставаться с коллегой… особенно, когда ваши персонажи признались в любви, что обещает больше горячих сцен в следующем сезоне. Но, если Добрев, называющая себя крутой девчонкой, и переживает, то это не заметно. В своем трейлере на перерыве, она излучает микс тепла, интеллекта и юмора, что привлекло 3,7 миллионов человек в читатели ее твиттера. Разрыв или нет, она полна улыбок – даже случайного фырканья.

COSMO: Кажется, ты веселишься этим летом?

НД: Я взволнована насчет фильма, сериала и предстоящего свободного времени на путешествия и чтение. На следующей неделе я еду в Таиланд с группой друзей.

COSMO: Кажется, вы с Джулианной Хаф недавно хорошо проводили время на пляже, судя по твоим фотографиям. 

НД: Ага! Было клeво найти активного товарища – кругом полно девушек-куколок. Мы не обсуждаем макияж; мы говорим о жизни.

COSMO: Хорошо дружить с тем, кто тоже прошел через расставание?

НД: Мы дружим не поэтому. К сожалению, так это воспринимается, но наши отношения это намного больше. Отношения не определяют людей. Вся суть в том, чтобы оставаться верным себе и не терять себя в отношениях, романтических или дружеских.

COSMO: Расскажи нам о своих друзьях.

НД: Я хочу быть рядом только с теми людьми, кто смешит меня до слез. У меня есть друзья настолько веселые, что общаясь с ними, я чувствую и себя более веселой. У меня есть интеллектуальные друзья, которые питают мою душу другим способом. И есть моя мама – одна из моих лучших друзей. Она дает мне много проницательных советов, даже когда я не готова их услышать.

COSMO: Что такого ты не была готова услышать?

НД: Однажды она сказала мне, что рада, что родила меня в молодости, за 20. Она думает, мы не были бы так близки, будь она мамой постарше.

COSMO: Поэтому ты хочешь иметь детей в молодом возрасте?

НД: В этом есть смысл, но это не то, к чему я готова или хочу в ближайшее время. Я много работаю и занята, и когда это случится, я хочу располагать временем, чтобы сконцентрироваться и быть хорошей мамой. Сейчас не время.

COSMO: Как думаешь – ты сильно давишь на себя?

НД: Возможно. Хотя я способна выдержать большое давление. Я постоянно пытаюсь стать лучше, научиться большему. Я не окончила колледж, так что мне кажется, я постоянно должна что-то доказывать. Я не хочу чувствовать себя отстающей.

COSMO: Над чем ты работаешь?

НД: Я хочу открыть собственную йога-студию. Планировать строительство и подыскивать собственность — весело. Я использую другую часть мозга. Знаете то чувство, когда используешь незадействованные мышцы? Ты в восторге от занятия, но чувствуешь легкую боль. Йога изменила мою жизнь. Надеюсь, я смогу сделать то же для других.

COSMO: Ты телесная личность. Это привлекает тебя в парнях?

НД: У вас либо есть химия, либо её нет, но большее из того, что меня привлекает — это ум, чувство юмора и талант. Я должна узнать все это, прежде чем влюбиться. Я не девушка-на-одну-ночь, а девушка отношений.

COSMO: Каков твой тип (мужчин)?

НД: Я прогрессивна в некоторых аспектах, старомодна в других. Мне нравится, когда парень придерживает дверь, мил и внимателен. Ребята из нашего шоу действительно хороши в этом. Мужчина в костюме, выглядящий собранным и щеголеватым, очень привлекателен. Но мне так же нравится я-только-что-из-постели, слегка-небритый, не-стараюсь-слишком-сильно-но-все-равно-сексуален тип парней. Если парень проводит перед зеркалом больше времени, чем я – это проблема.

COSMO: Тебе необходимы рядом реалистичные люди?

НД: Да. Важно, чтобы в жизни были люди, у которых нет причин говорить тебе – да. Если все слишком легко — это неинтересно.

Перевод: Olalla.

  • Светланка

    а Йэн по этим форматам не подходил!?

    • Елена Гилберт(oRihanna)

      Да ладно тебе,может у них какая-то личная проблема была.

      • Дарья

        Совершено согласна с вашим мнением!

    • Дарья

      Да как вы вообще смеете лезть в их жизнь,писать подобные комментарии??
      Это их личное дело!Вы ведь Светлана не знаете,что случилось у них,какая тяжелая жизненная ситуация их постигла…
      Мы фанаты разумеется разочарованы,что так получилось,но от этого никто не застрахован и эта жизнь,они ведь не обязаны подстраиваться под наше мнение и мнение людей,которые окружают каждодневно..
      Извините накопилось..

      • Однако

        Ой, любезнейшая Дарья, а вы по ходу знаете «что случилось у них,какая тяжелая жизненная ситуация их постигла…» Поведайте нам, неведающим. Народ, давайте больше не писать никаких комментов сюда, а то не Бог дай статью припишут за то, что смеем лезть в их личную жизнь :)

        • Дарья

          Уважаемая «ОДНАКО» не могли бы держать свое мнение по поводу моих комментарии в уздечке??Я просто высказала свое мнение и не просила комментировать его..
          УДАЧИ ВАМ!!!Не злите народ:**

          • Однако

            С какой радости я обязана держать своё мнение в уздечке? Вы же, любезнейшая, не держите! Не хочется склочничать, но походу придётся :(

      • Наталья

        Их личное дело и личная жизнь перестали существовать в том момент, когда они выбрали для себя публичную профессию. Если они не хотят, чтобы к ним лезли надо было пойти продавцом или еще кем нибудь. Так что пусть терпят это издержки профессии.

  • Дарья

    Не раз убеждаюсь,что Нина очень умная здравомыслящая девушка.Очень конструктивный диалог,на мой взгляд правильные аспекты.
    МОЛОДЕЦ НИНЕЛЬ:)

  • Светланка

    я не вмешиваюсь.Просто разочарована(простите!

  • alena

    Я надеюсь что у неё всё будет хорошо и она найдёт себе достойного парня!)

  • Qn

    Какая странная потребность в людях, которые ее смешат. Всегда думала что друзья это те с кем можешь быть сама собой а не клоуны-интеллектуалы.

    • Данте

      Друзья — это те, кто делают тебя лучше те, кто делают тебя сильнее.

  • JAD

    Olalla, спасибо за огромную сделанную тобой работу по переводу, ведь на других сайтах если и есть перевод то частей и только здесь можно полностью прочитать интервью или статью, так что если бы не ты, были бы мы в полном неведении.
    Что касается Нины и Йена это их личное дело, но мне кажется, что все у них наладится, т.к. Они оба судя по всем интервью и твиттам не готовы расстаться, для обоих это свежо и наводит тоску. Может они достигли периода когда надо решаться на другой шаг, а судя по интервью семья и дети не входит в планы Нины…все может быть нам остается только гадать, но тем ни менее желаю им карьерного роста и личного счастья.
    Оlalla, Milena еще раз спасибо было интересно почитать.

    • Olalla

      ОМГ! Краснею неудержимо. )))))))) Спасииибо! Рада, что было интересно.

      • Mileena

        JAD, Спасибочки :****
        Спасибо и за то, что читаешь наши новости)

  • ninka

    у меня тоже друзья многие довят до слез. Ведь это здорово. Может ей сейчас грустно и поэтому она хочет больше улыбаться. от друзей много зависит. В жизни ведь не так легко, а они не дают нам упасть. Мыслите позитивно и все будет здорово. на английском интереснее читать.)

    • Olalla

      Интереснее. )))) Жаль только не все умеют.

  • akimova

    мне одной вообще пофиг на отношения-расставания Сомерхолдера и Добрев?

  • Алеся

    Хочу успокоить кто сильно расстроился.Интервью она давала еще в мае или июне.А кому интересно, залезьте в инстаграм Нины с,посмотрите видео с фестиваля.На одном видео голос Йена за кадром,кстати его многие узнали и об Этом написали.На втором видео кто-то хлопает Нине в ладоши, когда она танцует и у этого кого-то Йена браслет.Он, что поносить дал.На фото, где он присел к собаке такой-же металический браслет.Кому интересно можете сравнить.

    • Snezhanna

      То Дерек Хаф с ней был, уже всё выяснили, она с ним ходила на Lollapalooza, а Йен был в Атланте вообще

  • Nadine

    Ну вот…Такой обнадеживающий коммент от Алеси, а Snezhanna развеяла все мифы…Я тоже очень хочу, чтобы они помирились. И я вчера была в инстаграмме Нины. До какой степени у нее насыщенная жизнь! Возможно, ей и самой не по себе, что теперь она одинока. В любом случае, спасибо за перевод статьи. И ждем российского «Cosmo». Вдруг, на нем тоже будет Нина.

  • Алеся

    Да Дерек был и никто не говорит, что его там не было.Один только вопрос Йен дал Дереку поносить свой браслет? И на фото где пьют воду, бутылками цокаются, они там не сами, не вдвоем с Дереком.Один чувак с хвостиком и кто-то еще, И откуда такая инфа, что Йен был в Атланте.Как раз о Йене в этот день совсем ничего.Как будто он исчез.

    • Snezhanna

      ага, а зачем он писал в твиттере в тот день «Huge meeting in Atl today for some ground breaking paradigm-shifting stuff.Wow.Solidweekend exploring my neighborhood after world tour.Happy» ааа шифруется)))И неужели вы думаете, что если бы он там был он бы ни разу не попал на фото? Там их и фанаты фоткали. Да и браслеты похожие многие носят) ..То что фанаты ниан высасывают из пальца уже смешно)

  • Алеся

    Мне абсолютно всеравно, вместе они или нет.Это все чистый пиар.За те деньги которые им платят они и на головах будут ходить.

  • Яна

    И тут Остапа понесло.
    Когда статья касается Нины или Иэна столько всего начитаешься в комментах))
    А уж какое популярное слово — Пиар.

  • Brilliant

    Фанаты пары Иэна и Нины убивают меня своей логикой. Сначала они дружно кричат, что никому не верят, что все это слухи и «кто такой этот Колтон, что он делает такие заявления», хотя Хейнс является близким другом Нины, и с пено

    • Brilliant

      Уф, глюкнул интернет и отправилось не дописанное сообщение. Итак продолжу: и с пеной у рта кричат о том, что они не расстались и что поверят только Нине и Иэну. Теперь, когда Нина официально подтвердила расставание, они находят десять тысяч причин, чтобы обвинить ее во лжи и заявить, что они играют в Джеймс Бондов и скрываются от всех. Милые мои, очнитесь! От папарацци и тем более от простых людей невозможно скрыться на этой планете. Если бы они проводили вместе время ВНЕ съемочной площадки, интернет бы уже пестрил фотографиями, а так они ДРУЗЬЯ, и продолжат ДРУЖЕСКОЕ общение. Смиритесь уже и прекратите фантазировать

  • ninka

    Это как в цитате. Живи, радуйся. И получай от жизни удовольствие.И не надо ничего делать. Люди сами за тебя все придумают. Вот так и вы. Они живут,работают и радуют нас. Мне лично нравится игра Нины. И ДВ тоже нравится. Если они расстались, то очень жаль.Ведь хорошая пара была. А если все еще впереди то супер. Это их жизнь. Насильно как говориться мил не будешь. Обожаю ДВ. Очаровашка Ян думаю не останеться без внимания и Нина красавица тоже. ))) Peace to all )))))

  • Дейя

    Последняя фотка просто шикарна. Нинка красавица

  • Risa

    Может я плохо вижу, однако мне совершенно непонятно, на чем стоит левый сапожок Нины на втором фото (в оранжевой юбке). Невидимый камень? Стеклянная подставка? Хм…