«Дневники Вампира»: родители в Мистик Фоллс

Опубликовано 04.08.2013 автором

Родной город сериала «Дневники Вампира» Мистик Фоллс является опасным местом для родителей. И точка. Кто-то скажет, что Елена и Джереми Гилберт находятся в наихудшем положении, так как они потеряли всех родных. Кто-то сразу подумает про Мэтта Донована, потому что он совсем один и без сверхъестественных сил. Сайт Wetpaint опубликовал небольшую статью, в которой рассказал о нынешнем статусе родителей персонажей сериала. Мертвы или еще живы?

Елена и Джереми Гилберт

Миранда и Грэйсон Гилберт. Приемные родители Елены и биологические родители Джереми, которые умерли еще до событий 1 сезона сериала. Позже мы видели их во флэшбеке, когда Миранда и Грэйсон забрали Елену с вечеринки, но по дороге домой попали в аварию и машина упала с моста Викери. Стэфан появился вовремя, чтобы спасти Елену. Только Елену.

Дженна. Младшая сестра Миранды Гилберт. Тетя Дженна получила опеку над Джереми и Еленой после автомобильной аварии, но меньше чем через год ее обратили в вампира, а Клаус убил во время жертвоприношения в конце 2 сезона. Мы до сих пор скучаем по ней.

Аларик Зольцман. Днем работал учителем истории в школе, вечером — охотником на вампиров. После смерти Дженны стал неофициальным опекуном Елены и Джереми. Из-за кольца, которое возвращало Аларика к жизни много раз, он стал немного… сумасшедшим. Тогда ведьма Эстер превратила его в идеального охотника, чтобы он убил ее детей, а вместе с ними и всех вампиров. Но когда Ребекка спровоцировала аварию на мосту Викери и Елена с Мэттом оказались под водой, девушка погибла и стала вампиром. Ее смерть стала смертью Аларика, так как их жизни были связаны Эстер.

Джон Гилберт. Биологический отец Елены и дядя Джереми. Джон пожертвовал своей жизнью ради дочери, чтобы спасти ее от превращения в вампира в конце 2 сезона. Бонни произнесла заклинание, с помощью которого жизненная сила Джона перешла Елене после жертвоприношения (до этого Дэймон напоил ее своей кровью и она должна была стать вампиром). Она осталась человеком, но потеряла еще одного родственника.

Изобель Флемминг. Биологическая мать Елены и бывшая жена Аларика Зольцмана, ставшая вампиром. Погибла на глазах Елены, сняв свое ожерелье, защищающее от солнца.

Кэролайн Форбс

Билл Форбс. Приехал в Мистик Фоллс лишь в начале 3 сезона, надеясь вылечить дочь от вампиризма. Его план не удался, поэтому он уехал. В конце сезона вернулся, когда Тайлер попросил его помочь разорвать связь с Клаусом. В это же время Аларик убивал членов городского совета, так что напал и на Билла. Позже выяснилось, что в его организме была кровь вампира, что и помогло выжить. Умер, не захотев такой жизни для себя.

Лиз Форбс. Так или иначе, но шериф Мистик Фоллс все еще жива и ходит на своих ногах.

Тайлер Локвуд

Ричард Локвуд. Злой отец Тайлера погиб в конце 1 сезона, когда сработало устройство Гилберта и его приняли за вампира.

Кэрол Локвуд. Бедная Кэрол… Клаус утопил ее в фонтане из-за мести Тайлеру в середине 4 сезона.

Мэтт Донован

Отец. Кто отец Мэтта? На этот вопрос в сериале не было ответа, но мы думаем, что как такового отца у персонажа никогда не было.

Келли Донован. На сколько нам известно, Келли пока не умерла от отравления алкоголем. Она все еще жива. Также неизвестно, появится ли она в сериале еще когда-нибудь.

Бонни Беннет

Руди Хопкинс. Папа Бонни появился в 4 сезоне, когда стал новым мэром Мистик Фоллс. Но, судя по трейлеру 5 сезона «Дневников Вампира», представленному на Comic Con 2013, его ждет не очень жизнерадостное будущее.

Эбби Беннет-Уилсон. Мама Бонни появилась в третьем сезоне, чтобы помочь своей дочери. К сожалению, была обращена Дэймоном в вампира. Ненадолго появилась в 4 сезоне, чтобы предупредить Бонни о извлечении.

Стэфан и Дэймон Сальваторе

Мать. О ней известно лишь то, что она умерла. Стэфан и Дэймон росли под опекой отца.

Джузеппе Сальваторе. Когда Стэфан узнал, что он и его брат были застрелены собственным отцом, то направился к нему попрощаться… В итоге, Стэфан, убив Джузеппе, завершил обращение в вампира еще в 1864 году.

Древние

Майкл. После охоты на своего сына Никлауса на протяжении веков, вампир, охотящийся на вампиров, был убит колом из белого дуба, который изначально предназначался Клаусу.

Эстер. Тысячу лет назад Клаус вырвал сердце своей матери из груди. Позже воскресла с помощью магии с целью исправить свою ошибку, убив своих детей. Погибла после того, как сделала из Аларика могущественного охотника на вампиров.

  • Mileena

    Только Майкл не биологический отец Никлауса) мне вот интересно, когда появится настоящий папаня Клашы)
    А так интересная новость, спасибо)

    • BeSunny

      не биологический, но все-таки отец)
      пожалуйста)

  • Елена Гилберт(oRihanna)

    Прекрасная статья про родителей.Кэрол до сих пор жалко.

    • FeryGEN

      Я тоже так подумал, но если вдуматься, они ведь не являются не опекунами, ни родителями

  • ина

    Клаус и Тайлер можно сказать от одной стаи-))))кто знает,может,папа Клауса был прапрапрапрапрапрапра дедом Тайлера.

  • Валерия

    А вот про бабушку Бонни забыли… и про дядю Тайлера..эх…

  • Сандра

    А ведь у Елены еще есть бабушка с дедушкой. Изобель как-то расказала что ее мать и отец все еще приходят на ее надгоби, на катором она кок-бы похоронена ее часть человечности.

    • Sindell

      Кстати да

  • Ksushka

    А почему про Вики Донован не расказали?

  • Aleks Dee

    Интересная статья, только жалко, что про Вики не рассказали( И почему нет бабушки Бони?