Выход 8 серии 6 сезона сериала «Настоящая Кровь»

Опубликовано 04.08.2013 автором

Новая, 8 серия 6 сезона сериала «Настоящая Кровь» под названием «Dead Meat» (Покойник) вышла! Скачать серию можно здесь (оригинал).


Промо (8 серия): промо | отрывки | стиллы
Дата выхода серий: 6 сезон (дата выхода и синопсис)
Смотреть онлайн:
4 сезон | 5 сезон | 6 сезон

  • Qn

    Серия вышла а перевода предыдущей так и нет? Надеюсь вы сообщите когда будет? А то не хотелось бы случайно наткнуться на нежелательный спойлер в поисках перевода

    • Как только Кубик в Кубе озвучат эту, и предыдущую серию, мы сразу же опубликуем всё на сайте)

  • Злыдня

    Стало предсказуемо, или в конце сезона будет сюрприз?

  • Юля

    АААААААААА!!!! Нельзя так серию обрывать!!! Как теперь целую неделю жить?!

    • Елена Гилберт(oRihanna)

      Согласна.Но это ТРУ БЛАД,ЧЁРТ ВОЗЬМИ,ТРУ БЛАД!

  • ALYSA

    Эрик хорош! Чую в след. серии он такой замес устроит, ууух))

    • Елена Гилберт(oRihanna)

      Согласно.Этот стручок таких дров наломает…

  • клара

    Я в ужасе. Из-за чертовых авторских прав практически везде позакрывали торренты и онлайн НК 6 сезон, раньше смотрела в озвучке от некоего Кероба (выходила раньше всех), потом Кубики. Уважаемый Мекс, не могли бы Вы сказать два слова о перспективах смотреть НК в русской озвучке?

    • TYAnCE

      При желании в интернете можно и после этого закона найти любую озвучку!) А вот с он-лайн просмотром проблемно…

  • Джули

    О да! Обожаю моменты, когда Эрик начинает действовать!)
    Берегись, Сара, тебе трындец. В общем, уверенна, что всех спасет Эрик, а не Билл))) вот кто главный игрок!
    Алсид образумился, аллилуя!

  • ALYSA

    Интересный момент: когда Соки привязывала Ворлоу, то его рубашка была застегнута на все пуговицы, а когда в конце серии его показали после посещения Эрика, то рубашка оказалась расстегнутой… Эрик не только попил, но и полапал его что ли?)))))))))

  • Bruxinha

    Пишу мои впечатления о серии, поэтому будут спойлеры. Кто не смотрел, не читайте :)
    Эрик в своём репертуаре, т.е. делает всё по-своему. Хоть он с Биллом сейчас и не в лучших отношениях, но тот чётко видит в Эрике «подводные камни», то бишь нежелание поверить в кого-либо, кроме себя. Как и, кстати, Эрик в Билле видит то, о чём другие могут и не знать. Вообще, мне нравятся они в тандеме, хотелось, чтобы это было более дружественное общение, чем сейчас. Но понятно, что после смерти Норы, Эрик совсем с катушек слетел, им движет только месть.
    Билл с одной стороны, старательно прячется под маской сволочного пророка Лилит, а с другой стороны, им движет первоочередная задача — спасти Джессику и вампиров вообще. Поэтому, ему тоже ни до чего больше, как и Эрику. Так что Соки не по адресу обратилась с душевными разговорами.
    Обычно решительная Соки была вся в замешательстве. Её попытка поговорить с Биллом ещё понятна, а вот поход к Сэму можно воспринять совсем не к месту, но она не знала с кем поговорить, поэтому пошла ко всем сразу, даже на могилу к родителям. Ведь и Джейсона рядом нет. Но Сэм был прав, Соки никогда не проявляла к нему романтических чувств и вдруг припёрлась искать в нём любовь своей жизни.
    Кстати, о Джейсоне. Ещё с прошлой серии у меня в голове вопрос: Ничего что его в полиции никто не ищёт? Он так спокойно ушёл на вампирский фронт, а на работу просто забил? Это, видать, семейное у Стэкхаусов, вот и Соки постоянно халтурит.
    Мама Николь должна была наезжать не на Сэма, а на свою дочку, которая в составе дурацкой организации, решившей за всех, что она несёт мир во всем мире, полезла куда не надо и нарвалась на неприятности. Что касается будущего ребёнка Сэма, ему пора, пойдёт на пользу :) Только вот зачем слова любви сразу говорить? Я понимаю, 23-хлетняя глупая девочка призналась в любви, а взрослый мужик-то зачем? Вообще друг друга ни капли не знают, 2 раза переспали и всё. «Высокие, высокие отношения»!
    Рада, что Алсид вернулся к нормальному себе и мне нравится смотреть на них вместе с Сэмом. Будем считать, что это было временное помутнение на фоне Ви, славы и доступных баб )))) С кем не бывает? :)
    Ну и семейка у Бельфлёров! Я бы тоже очумела на месте Арлин. Слова Энди как нельзя точно выразили всю суть: «Я не знаю, будет ли мне более некомфортно здесь внутри или там снаружи. Я всё-таки выйду».
    Эх, Адэлин итд., ничему тебя смерть сестёр не научила! Вообще, какие-то эти феи легкомысленные, чуть что, сразу ложатся под всех ))))
    Ну Сара, ну Ньюлин! Всё-таки НК — это взрослый сериал и местами очень серьёзный. Люди ничем не лучше вампиров, да ещё и прикрывают своё лицемерие словами о Боге. Сцена убийства японки — это было очень жёстко.
    Интересно, Эрик только сам крови Варлоу напился или бутылочку набрал для других? )))
    Понравилась сцена подготовки Соки к обращению. Очень она выглядела решительно и сексуально.

  • Мария

    Понравилась серия. Правда, как всегда, перематываю плейлист с высокомерной Пакуин. Эх, замените ее что ли). Такие кости в обтягивающее платье одевать ошибочно…

  • Андрей

    Обдолюанный Эрик спасет всех!!! Сцену с губернатором маленько напоминает.

  • Elenanonegilbert

    Клепайте щели! В наш садик лезут несовершеннолетние поклонницы ДВ с дивными комментариями!! Спасайтесь, старые суровые трубладъщики от розовых соплей!
    Пересматривала первые сезоны, фишкой ТБ был не экшен, кстати, он как раз в последних сезонах в избытке, а смысла ноль. Фишка была в интересных, необычных историях, которые переплетались одна с другой и в которых все герои дополняли друг друга и взаимодействовали друг с другом. Два последних сезона наполнены кашей из кучи бессмысленных одноразовых персонажей, вся необходимость которых заключается в имитации бурного действа и подобия злого экшена. А на самом деле невнятная несуразица.

  • Анастасия

    Пиз..ите меньше!! а то и этот сериал закроют!!! Достали честное слово!! не нравятся не смотрите!!!!

  • Яна

    Пожалуйста, скажите когда примерно выйдет озвучка 8 серии? Это будет до 14 числа? Или теперь по средам будет выходить озвучка прошлой серии? Заранее спасибо.

    • Андрей

      завтра или послезавтра скорее всего будет.

  • Elenanonegilbert

    Во-во! Только не так откровенно:)
    Сериал скатился в низшую лигу, очень жаль.

    • Яна

      Я считаю, что сериал не скатился. Просто ушел Алан Болл и изменилась ситуация в шоу. Они пытаются найти новую линию сериала. Да, это не гениальны

      • Яна

        Упс, нажала энтер. Да, это не гениальный Алан Болл, но и 6 сезон НК всё же не стал как ДВ. Суть в сериях присутствует, экшена хоть отбавляй. Надеюсь, что в финале будет что-то фееричное, что-то такое, что затмит даже Алана. Кому сериал перестал нравиться — просто не смотрите, а то аж обидно, что такой прекрасный сериал оскорбляют. Хотите посмотреть настоящий сериал без смысла — вам дорога до ДВ. (извините, если кого-то обижу, но уровни НК и ДВ всё же не сравнимы)

  • amber_r

    Только мне показалось, что приход Соки к Сэму — некий реверанс в сторону книг? Типа «Я бы тебе отдалась и к черту всех! — Нет, дорогуша, не фиг лезть ко мне теперь, я ж тебе не тупая фантазия некой писательницы, что об меня ноги можно пять сезонов вытирать, а потом на шею вешаться». Что-то вроде успокоения тем, кто в нервных трепыханиях после финала книжного цикла.
    По поводу всего сезона. Я как узнала, что Болл ушел из ТБ, сразу в набат бить начала. Не то стало, не то. Размазанно, неопределенно и бессмысленно. Такой клубок навертели, что и распутаться не могут — губернатор, Варлоу, фейри, Лиллит…а толку нуль. Или же в последней серии вдруг все разрулят и каким-то чудом интерес к следующему сезону создадут?…
    Мне катастрофически не хватает Пэм. Это не она, а что-то отдаленно схожее. Мне не хватает Джессики, слишком уж ее в депресняк ввели. Не хватает вообще трубладовского драйва. И если мясо, то мясо, если экш, то экшн, а не сношения вампов в камерах…Ну и не хватает Эрика, конечно же. Единственное, что порадовало в этом эпизоде, так это то, что он все же остается собой и не действует по чье-либо указке. Не бросит он Пэм и Уиллу, ну не бросит. Вот на это и буду смотреть. А остальное все — фууу, пойдет задним фоном. И дай нам сериальные боги, чтобы я ошиблась :)

  • Li

    грязной политики и по телику в жизни хватает,нафига весь сезон закручивать на каких-то там политических вампиро-людских пыхтениях?народ любит «чтоб душа развернулась»,ЭМОЦИИ,господа сценаристы,дайте эмоции!вот тогда попрет положительная динамика….а Соки..простите поклонники Анны,но наблюдая ее актерскую игру в который раз хочется сказать словами известно маэстро «НЕ ВЕРЮ».все эти ее мимические кривляния напоминают актерские навыки школьников в в школьном драм-кружке

    • Мария

      +1

  • Динара

    Чооорт ну где же перевод?

  • Вера

    Люди!!! Что случилось? Будет ли вообще перевод,или как????