Янина Гаванкар в «Дневниках Вампира»

Опубликовано 03.08.2013 автором

Экс-актриса сериала «Настоящая Кровь» Янина Гаванкар (Луна) сыграет в другом вампирском проекте «Дневники Вампира».

Янина исполнит роль Тессы. Тесса описывается, как красивая, экзотическая и уверенная в себе женщина, которая приезжает в Мистик Фоллс, чтобы разжечь старую любовь.  Она впервые появится в 3 серии 5 сезона, где, по словам продюсера и сценариста «Дневников Вампира» Кэролайн Драйс, нас ждет путешествие в прошлое (флешбеки).

Стоит отметить, что ранее Янина появлялась в 1 сезоне сериала «Стрела», выпускаемым тем же CW.

  • Елена Гилберт(oRihanna)

    Вот это поворот!Ничего себе!Ппц,заглянула на секундочку глянуть какую-то новость скучную,а тут такое!Ну что же,теперь нет Луны,есть Тесса!

  • atlanta

    Даже не знаю как на это реагировать. Янина, конечно, мне нравится, но… теперь видеть ее в ДВ в роли Тессы… В голову навязчиво будет лезть образ Луны. Хотя… если актриса хорошая, может и быстренько заставит забыть о роли в НК. Посмотрим…

  • Natalia

    По-моему, сценаристы забыли, что Стефан был обращен в вампира в 17 лет.

    • Юнус

      а при чем тут Стэфан?)

      • Natalia

        Просто Тесса, насколько мы знаем, бывшая возлюбленная Стефана. А согласно мифологии ДВ, вампиры живут среди людей, а не в своем собственном мире. Янина Гаванкар очень красивая женщина, но ей все-таки 32 года. Или теперь, как в мексиканском сериале, возраст героев нужно воспринимать условно? Это вроде там 45-летние актеры играют 18-летних, и им все якобы верят.

  • Nadine

    Думаю, мы все уже смирились с метаморфозами возраста и в «ДВ» школьникам под 30 лет. Это я сейчас о Стефане. Но все же,если обратиться к избитой логике сериала, то Стефану на момент обращения было 17 (не важно, сколько ему на самом деле). И не важно сколько этой девушке на самом деле. Дело в другом: выходит, он был влюблен в нее либо вообще лет в 15, либо она была где-то между Кэтрин и Ребеккой… И ему все равно было 17…Да о чем вообще спор?))) Где-то во всей этой ситуации явно есть разрыв логической цепочки, но даже уже лень разбираться. Будем ждать осени.

    • Natalia

      Я совершенно не согласна с тем, что неважно, сколько на самом деле лет актерам. Все-таки это не оперная сцена и не комедия с переодеваниями.

      • ann_

        Но эта условность была изначально. Когда они начали сниматься, с первого сезона было видно, что «мальчикам» под 25-30 лет. Они классно выглядят, но возраст все равно трудно спрятать, не в морщинах даже дело, фигура, взгляд. Вы выдели 17 летнего подростка, от мужчины он сильно отличается не смотря на рост )))

        • Natalia

          В самом начале создатели сериала не знали, насколько успешным будет этот проект и сколько сезонов он продлится. Но сейчас такой подход к кастингу кажется мне немного странным.

  • Nadine

    Да я тоже не согласна! Я же говорю, Стефану-школьнику было почти 30! И это не в какие ворота… Но мы живем во вселенной Джули Плек и с этим приходится мириться.

  • IrA

    Ну что сказать, при всей моей симпатии к Янине, видно не сильно востребована девушка в серьезных проектах. Но Тесса мне уже нравится, думаю надрать задницы сможет.
    Хочу теперь Уэсли Снайпса на роль учителя физкультуры в колледже))

    • Юнус

      ну, редко, когда сериальные актеры бывают востребованы. насколько я знаю, их единицы)

  • Qn

    Какая неожиданность. В НК она не никогда не нравилась. фигура подкачала для обнаженки. А вот ДВ как раз для нее. Надеюсь она не повторит образ истеричной Луны))