Шеннон Кэйн получила роль в «Древних»

Опубликовано 03.08.2013 автором

Как сообщает E! Online, актриса Шеннон Кэйн, наиболее известная по роли Натальи Хаббард в «All My Children» («Все мои дети»), получила роль в сериале «Древние», премьера которого состоится 3 октября на канале The CWРоссии — это ранее утро 4 октября).

Шеннон будет играть роль ведьмы по имени Сабина. Она описывается как дикая, смелая и сексуальная. Сабина работает гидом в Новом Орлеане, а также является лидером среди ведьм Французского квартала. Поэтому можно сделать вывод, что она не поклонница Марселя.

Несколько фотографий актрисы:

  • Елена Гилберт(oRihanna)

    ЕДРИТ МАДРИД!ЧТО,У НИХ,ЗАБОЛЕВАНИЕ ТАМ,НА РУССКИЕ ИМЕНА???????БОЖЕЕЕЕЕ СКОЛЬКО ЖЕ ИХ!Елена,Катерина,Татья,Наталья!БОЖЕ,ПРОСТО БЕСИТ!

    • Юнус

      вы не путайте имена актеров, с именами персонажей)

    • MissValerie

      А почему вас это так бесит? Ну взяли они имя Катерина для болгарки и имя Надя для восточноевропейской девушки и все. А вот имя Елена, к вашему сведению, не является русским.

      • Елена Гилберт(oRihanna)

        Елена-как бы считается русским.А ТАТЬЯ и НАТАЛЬЯ?Бесит просто

        • MissValerie

          Кем это считается? Вами? Большинство людей считают его греческим. Различные формы этого имени популярны не только в России. А Татья это вообще, как я понимаю, выдуманное имя. И какое оно имеет отношение к русским именам? А героини по имени Наталья в сериале нет.

    • НАСТЯ

      При чем тут наталья,ее в сериале зовут Сабина

  • Nadine

    Ммм, еще одна ведьма…Как вкусно. Что-то они пачками в последнее время появляются. Я уже сбилась со счету. Такая же фигня раньше с оборотнями была. А вообще не пойму, что за одержимость двойниками и ведьмами?! Причем, все новые девушки описываются как «дикие, мстительные и сексуальные»))). Так, Надя у нас есть, Тесса тоже недавно появилась и теперь вот ведьма…Ну что ж, Плек виднее.

    • Бекки

      Надя и Тесса в ДВ, а Сабина в Древних. Не надо путать. Это все-таки разные сериалы)

  • Nadine

    А Наталья уже откуда взялась?! Что я пропустила?! Елена была, Катерина была, Татья..фиг с ней — тоже была. А Наталья откуда? Из русскоязычных имен непосредственно самих актеров только Нина и новоиспеченная Ольга Фонда. Ну и Пол Уэсли ( при рождении Павел) у нас тоже какой-то местами русскоязычный…Ах, еще Янина! Яна-Яночка. Вот! Все по списку. Так откуда Наталья?

    • Mileena

      А что тут такого странного? Наталия Орейро есть, есть Натали Пртман и т.д..и вообще ее взяли не в ДВ, а в «Древние»

      • Deelayla

        Народ, вы прочтите пост внимательнее. Там же написано, что эта актриса известна по роли Натальи Хаббард в совсем другом сериале, который никак не связан с Дневниками и Древними. А то, что Елена — нерусское имя, так это давно общепринятый факт. Да и вообще, многие российские имена, простите за тавтологию, совсем нероссийские.

  • BeSunny

    А кто-нибудь заметил, что актриса будет играть Сабину в «Древних», а не Наталью?)) Каким боком здесь Кэтрин и Елена?)