«Настоящая Кровь»: синопсис 10 серии 6 сезона

Опубликовано 03.08.2013 автором

icon140_tb_21В сети появился официальный синопсис финальной, 10 серии 6 сезона «Настоящей Крови», которая выйдет 19 августа 2013 года, и будет называться «Radioactive». Прочесть синопсис можно под спойлером чуть ниже.

Открыть спойлер »

В финале 6 сезона Джейсон ощутит вампирское влечение из первых рук; Билл узнает, что спасение не дается даром. Между тем, Соки будет думать о своем будущем с Варлоу, в то время как надвинется новая угроза, угрожающая как людям, так и вампирам.

  • Елена Гилберт(oRihanna)

    «Между тем, Соки будет думать о своем будущем с Варлоу, в то время как надвинется новая угроза, угрожающая как людям, так и вампирам.»И людям угрожать,и вампирам…Лилит что ли?Или вообще какую то херню замутят,и высший разум введут в сериал,типа вообще сильнее Лилит нафиг.Кто его знает,это же тру блад.

  • Angelus

    Наверное теперь инопланетяне прилетят и будут всех без разбора порабощать :)))))))))))))
    Я как то слегка разочарован сюжетом. Думал, что Варлоу будет злодеем сезона, а он оказался каким то мягкотелым. Потом думал Блилит бушевать будет — и тут облом, — Билл просто якобы действует от лица бога (Жанна Д’арк, мать его), и опять всё как то мягковато. Один только его поступок порадовал — оторвать голову губернатору.

  • lili

    оо интригующе))действительно интересно, что за новая угроза_)

    • ALYSA

      Соки родит маленького неуправляемого Вархауса, который будет мочить как фей, так и вампиров без разбора))))

    • Elenanonegilbert

      Полагаю, что какой-нибудь Мишка Гамми-вампир-милый и няшный,и он всенепременно будет любить Соки, пока Эрик и Билл будут заниматься фиг пойми чем важным и ужасно интригующим, напрмер убьют стопиот вампиров и людей, чтобы в третьем сезона ну теперь уже точно спасти Пэм и Джессику, вроде пока ничего важнее и интереснее не происходит.
      А почему угроза, спросите вы?
      Это угрожает нашему здравому смыслу и интересу к сериалу.