«Дневники Вампира»: 5 сезон — год двойников

Опубликовано 02.08.2013 автором

Теперь, когда выяснилось, что у Стэфана (Пол Уэсли) есть двойник, многим кажется, что их в Мистик Фоллс пруд пруди. Представитель Wetpaint поговорил с исполнительными продюсерами Джули Плек и Кэролайн Драйс, чтобы выяснить, почему 5 сезон «Дневников Вампира» станет сезоном двойников.

Давайте поговорим о том, как далеко пойдут «Дневники Вампира» и на чем будет построен сюжет.

Джули Плек: Колледж. Отношения. Отношения на расстоянии.

Кэролайн Драйс: У нас есть много новых и интересных мифов, которые мы планируем рассказать в этом сезоне. В самом конце прошлого сезона мы узнали, что Стэфан двойник Сайласа. И мы знаем, что Елена и Кэтрин, которых играет Нина Добрев, тоже двойники. Поэтому мы задались вопросом: «почему они существуют?». Теперь, когда мы понимаем, что в сериале появился еще один двойник, мы хотим углубиться в причины их появления. Это будет довольно интересно.

Джули Плек: Для нас двойник, как зомби в другом сверхъестественном шоу. Это новый уровень в нашем сериале, который полон загадок. Так что этот сезон станет сезоном двойников.

У всех ли персонажей есть двойники?

Джули Плек: Нет. Мы начнем рассказывать тайну о двойниках с 3 серии 5 сезона. Как двойники создаются, почему и как часто они появляются, по какой причине. На все эти вопросы будут даны ответы.

Как Стэфан? Что с ним происходит?

Джули Плек: Бедный Стэфан был заперт в ящике и сброшен с карьера в озеро. Он умирает и оживает в течение всего лета. Он, мягко говоря, борется. И я надеюсь, что его пытки скоро закончатся, потому что близкие поймут, что он пропал. Но пока этого не произошло.

Кэролайн Драйс: В первой серии мы увидим по-настоящему душераздирающую историю.

Джули Плек: Несмотря на то, что Стэфан заперт на дне озера, будут показаны все его сильные чувства как к Елене, так и к брату.