«Дневники Вампира»: спойлеры от TV Guide и TV Line

Опубликовано 01.08.2013 автором

Съемки 5 сезона сериала идут полным ходом в Джорджии, и пока мы ждем октября, чтобы увидеть его на своих экранах, предлагаю вашему вниманию 2 новых спойлера от TV Guide и TV Line.

TV Line

Скажите что-нибудь в общем о «Дневниках вампира».

Шоу сделает новый прыжок в прошлое. Исполнительный продюсер сериала Кэролайн Драйс сказала, что в 3 эпизоде 5 сезона нас ждет флэшбек: «Это десятилетие мы не видели раньше. Будет здорово.»

TV Guide

Любой спойлер о Мэтте и Ребекке в «Дневниках вампира» или «Древних». Мне нравится эта пара.

В то время, как мы не исключаем возможность серий-кроссоверов, Клэр Холт, кажется, уверенна, что у этих двоих на данный момент все кончено. «В последнем эпизоде Мэтт сказал ей: «Я должен держаться подальше от вампиров». «Так что она знала, что они немного развлекутся и попутешествуют вместе по миру, и теперь она готова двигаться дальше и знакомиться с новыми парнями в Новом Орлеане«, — говорит Холт.

  • ElenaGilbert(Pirs)

    Зачем все актеры и продюссеры так много спойлерят. Ведь зрителям потом будет не интересно смотреть и будет все предсказуемо)

    • nattulya

      Они говорят загадками. Я уверена на 100%, что их слова следует трактовать совсем не так, как их трактуем мы. И когда выйдет сезон, мы визжать будем оттого, что произойдёт то, чего мы уж никак не ожидали. Они наоборот только больше нас запутывают

      • Однако

        Так и есть. Спойлеры и созданы для таких, как мы, чтобы мы сидели день и ночь на различных сайтах о ДВ и спорили и домысливали о дальнейшем сюжете. А потом сценаристы, обозрев всё наше выведенное, снимали именно то, что им показалось из наших мыслей наиболее интересным :) :) :)

        • TheFurry

          Да ладно)) Вы сами-то в это верите?) Из-за этих спойлеров всегда ясно, что будет дальше, кого убьют и так далее. Разве 4 сезон содержал много сюрпризов? Да все было слито еще до начала. Вот и сейчас идет к тому же.

          • nattulya

            Зато было много разговоров о лекарстве, а в итоге, кто мог подумать, что его примет Кэтрин??? В моём окружении никто не догадался. Потому что большинство намёков вели к Дэймону…

          • TheFurry

            Да я и многие мои знакомые знали это сразу, как пошли разговоры.)) Я внимательно изучаю рейтинги и видела уже тогда, что без какого-то поворота сериал потеряет еще сотни зрителей. А после появления Кэтрин и ее попытки очеловечивания все стало очевидно. И опять-таки, спойлеры, спойлеры, спойлеры… Все было слито. Единственно кроме Стефана и Сайласа, но тут уж не стоит говорить не о логике, не о фантазии.

  • Laura

    Люблю флэшбеки — в них можно увидеть братьев С. в костюмах разных эпох)

  • Irin502

    А мне кажется, что Мэта в «Древних» не будет вообще, а в «Дневниках вампира» его роль сведут до минимума если не уберут насовсем. Да и актриса дала понять, что любителям этой пары губу придётся закатать.