Иэн Сомерхолдер снимется вместе с Арнольдом Шварценеггером и Мэттом Дэймоном

Опубликовано 31.07.2013 автором

«Годы Опасной Жизни» – это оригинальный сериал, объединяющий документальное повествование с интерактивным вэб-опытом. «Годы Опасной Жизни»  будут продюсироваться известными голливудскими режиссерами Джэймсом Кэмероном («Терминатор», «Титаник», «Аватар») и Джерри Вайнтрауб («Друзья Оушена» все части), наряду с бывшим Губернатором Калифорнии Арнольдом Шварцнеггером, ветеранами удостоенных премии Эмми «60 минут»Джоэлом Бачем, Дэвидом Гелбером и Солли Гранатштэйном, и экспертом по климатическим изменениям Дэниэлом Аббаси.

Запланированный к выходу на SHOWTIME в 2014 году, сериал рассматривает климатические изменения через призму человеческого восприятия: он о реальных людях, которые сталкиваются с зачастую душераздирающими эффектами радикальных климатических перемен – и о тех, кто хочет улучшить ситуацию для будущих поколений.

Сериал стремится стимулировать национальный диалог, вдохновляющий людей делиться своим личным опытом относительно климатических изменений. Рассказывая важнейшую историю нашего времени, мы даем зрителям возможность принять участие в решениях и верим, что сообща мы сможем решить наиболее выдающуюся задачу нашей жизни.

В  ролях:

Арнольд Шварценеггер (Терминтор 1, 2, 3);
Мэтт Дэймон (Спасти Рядового Райана);
Иэн Сомерхолдер (Дневники Вампира);
Оливия Манн (Железный Человек 2);
Майкл С. Холл (Декстер);
Дон Чидл (Столкновение);
Лесли Стал (На Крючке);
Томас Фридман;
Крис Хейз;
Марк Биттман.

Источник: страница на facebook.com
Официальная страница сериала: yearsoflivingdangerously.com

Перевод — Olalla.