«Настоящая Кровь» вернется к своим «корням»

Опубликовано 29.07.2013 автором

Внимание, спойлеры! Согласно спойлерам, в конце 6 сезона будет очень много смертей, которые в последствии существенно изменят тон шоу. В 6 серии 6 сезона мы уже потеряли Терри и губернатора Трумэна Барелла. Похоже, что на данный момент,  никто не застрахован от смерти, и осталось лишь четыре  серии, чтобы узнать, кого еще мы потеряем в конце сезона. Вот что говорят актеры по этому поводу:

Тодд Лоу (Терри) сказал, что после смерти Терри, Арлин будет искать отмщения: «Она будет пытаться все выяснить. Но будет небольшой загадкой — почему она не сможет отомстить. Думаю,  это обоснуют», — рассказал актер TV Guide.

Роберт Казински (Варлоу/Бен) сказал Access Hollywood следующее: «Я скажу вам по-секрету: будет несколько смертей в этом сезоне. И чем дальше, тем все более шокирующее».

Майкл МакМиллан (Стив) также поддразнил Hollywood Life о смерти: «Понятно, что я не могу сказать кто это, но я был очень удивлен, когда узнал».

На Comic Con 2013, на панели «Настоящей Крови», Брайан Бакнер (новый шоураннер) сказал, что в конце 6 сезона шоу вернется к своим истокам: «Будет чувство, что шоу вернулось к своим «корням», и оно будет вновь о группе людей, живущих в Бон Темпс. Мы сокращаем количество историй, о которых рассказывали и, в конечном итоге, мы словно вернемся домой».

  • toryambus

    Боже, даже страшно предположить, кого еще умертвят((((

  • Маша

    Варлоу, Билл, Эрик и Джесс.

    • toryambus

      Это слишком, даже для НК..

      • Юнус

        Пусть убьют Соки :) Я в ней в конец разочаровался

        • Qn

          Добрый человек))На костер ведьму)))

  • Олька

    Нора умрет. Эрик вроде как не из Бон-Темс, и Пэм… Неужели их «того»?! Только не это…

  • птичка счастья

    а как по мне так пусть Варлоу убьют,ну не нравится он мне и всё тут,да и Соки в этом сезоне тоже,ну зачем из неё такую шалавень сделали,вон какая девочка была в сарофанчике,а сейчас что это?И сколько можно все дорожки сводить к Соки(как там Пэм говорила про её чудо п…у)ну и сколько можно мусолить о её чудо кровушке,я надеялась хоть в этом сезоне у Била или Эрика появится новая любимая,а фиг мне снова Сокииииии)))))))))А весь прикол с возвращением на стрые круги так это Соки-Бил-Эрик и снова сдрасти она не может выбрать между Э и Б

    • Алёна

      Да у Эрика как бэ и появилась Нора, но её быстренько слили(((
      Сценаристы ненавидят Эрика…

  • lili

    вроде бы радостно, что НК опять подойдет к «состоянию первого сезона», который как мне кажется, был милым и беззаботным, без боли, слез и потерь. Но одновременно грустно..Жизнь в Бон-Темпс никогда не станет уже прежней, т.к. в одну реку нельзя войти дважды. Но это не значит, что это плохо, ведь наши герои не стали какими-то чужими, они просто повзрослели, стали мудрее..эх, аж зареветь захотелось мне..

  • Лёлька

    А ведь могут убить и Джейсона, и Тару, и Пэм, Лафаета, Сэма… Мало ли кого пригвоздят… Всех будет жаль!

  • Irina

    Взрослой аудитории НК была интересна ни как банальная мелодрама, а как сериал, в котором в очень оригинальной форме стебались над пороками современного общества, и первый сезон с этой позиции самый слабый. Мне вот глубоко фиолетово с кем будет Соки. Но таких колоритных персонажей как Рассел Эджингтон, преподобный Ньюлин, Лафайет, Пэм, ну и главная достопримечательность, Эрик, очень жаль. Если не будет Эрика, то сериал лишится львиной доли аудитории. Из-за одного Лафайета смотреть мало кто будет. Ну укокошили бы какого-нибудь Элсида, сериал ничего бы не потерял. Но общее название сезона «никто не живет вечно» не оставляет надежды… Жаль, если сериал вернется к подобию первого сезона, в зрителях останутся только любители деревенского порева

  • Елизавета

    А следующий сезон только следующим летом? т.т

  • Злыдня

    Очень жаль,что девиз убить всех человеков стал в основе сюжета. Ни интриг ни загадок, все просто и предсказуемо. Злодеи измельчали — это Сара Ньюлин и гуманист Билл??? Варлоу вообще самый старый и мощный (волшебный)))),но и самый неиспорченный кропийца сериала и вообще никакой. Героев нет, Алсиду и Сэму только спиться и остается, а Соки стала скучной, бесчувственной и сухой.

  • ТТ

    полное разочарование… Эрика спалили, подонки…(видимо, у Алекса новые проекты)… чмыря Билла так никто и не прикончил, а я так надеялась… 7-й сезон можно и не снимать- рейтингов не дождутся, лично я без Эрика смотреть не буду, не на что.

  • АлинаВ

    Блин..Слов нет,остались одни маты((Убить Эрика!!Самого классного и аризматичного..Нет в жизни счастья((