«Настоящая Кровь» вернется к своим «корням»

Опубликовано 29.07.2013 автором

Внимание, спойлеры! Согласно спойлерам, в конце 6 сезона будет очень много смертей, которые в последствии существенно изменят тон шоу. В 6 серии 6 сезона мы уже потеряли Терри и губернатора Трумэна Барелла. Похоже, что на данный момент,  никто не застрахован от смерти, и осталось лишь четыре  серии, чтобы узнать, кого еще мы потеряем в конце сезона. Вот что говорят актеры по этому поводу:

Тодд Лоу (Терри) сказал, что после смерти Терри, Арлин будет искать отмщения: «Она будет пытаться все выяснить. Но будет небольшой загадкой — почему она не сможет отомстить. Думаю,  это обоснуют», — рассказал актер TV Guide.

Роберт Казински (Варлоу/Бен) сказал Access Hollywood следующее: «Я скажу вам по-секрету: будет несколько смертей в этом сезоне. И чем дальше, тем все более шокирующее».

Майкл МакМиллан (Стив) также поддразнил Hollywood Life о смерти: «Понятно, что я не могу сказать кто это, но я был очень удивлен, когда узнал».

На Comic Con 2013, на панели «Настоящей Крови», Брайан Бакнер (новый шоураннер) сказал, что в конце 6 сезона шоу вернется к своим истокам: «Будет чувство, что шоу вернулось к своим «корням», и оно будет вновь о группе людей, живущих в Бон Темпс. Мы сокращаем количество историй, о которых рассказывали и, в конечном итоге, мы словно вернемся домой».