Comic-Con 2013: панель «Дневников вампира»

Опубликовано 27.07.2013 автором

Елена и Дэймон наконец-то вместе, но как долго продлится их медовый месяц? Исполнительные продюсеры Джули Плек и Кэролайн Драйс присоединились к Нине Добрев (Елена/Кэтрин)Полу Уэсли (Стэфан), Иэну Сомерхолдеру (Дэймон), Кэт Грэхэм (Бонни) и Кэндис Акколе (Кэролайн) на панели Comic-Con в субботу, чтобы рассказать о будущем Делены, Кларолайн, надвигающемся Большом Зле, о человеческой жизни Кэтрин и многом другом. Ранее вы могли посмотреть видео с панели, сейчас мы предлагаем вашему вниманию самые интересные выдержки с панели.

Промо 5 сезона| Сексуальный ролик закончился коротким взглядом в новый сезон: Сайлас (в обличии Стэфана) стоит на сцене посередине городской площади и рассказывает о том, как много крови он выпил. Он использует свои силы, чтобы понять на какое количество людей он может влиять. Может это будет толпа под внушением? Между тем Бонни издает пугающий крик посреди толпы.

Будущее Делены| Теперь, когда Елена и Дэймон наконец-то вместе будут ли они по настоящему счастливы? «Никакой драмы в счастье» — говорит Плек — «Тем не менее мы попытаемся сделать их счастливыми в разгаре всех плохих вещей вокруг них, пытающихся их разлучить». Сомерхолдер был удивлен, когда ему сказали, что Елена выбрала его персонажа: «Я думал они шутят. Дэймон никогда не получал девушку, но это Мистик Фоллс и по сути здесь нельзя долго оставаться счастливыми». Уэсли сказал: «Наслаждайся приятель. Я делал это в течении 3 лет и это становится утомительным. Я рад играть Сайласа. Я рад не получить девушку.»

Сайлас ждет конкуренции| Хотя Сайлас будет сеять хаос в Мистик Фоллс — Плек предупреждает, что он не единственный злодей в этом сезоне и даже не самый большой. «Большое Зло редко действует больше сезона» — намекнула Плек — «Оно часто оказывается побежденным еще большим злом, так что Сайласу нужно почаще оглядываться». Тем временем мы мельком увидим, что сделало Сайласа таким, какой он есть сейчас.«

Колледж| Сериальные девушки — вампиры «не могут использовать те же трюки в колледже, что и в Мистик-Фоллс» заметила Аккола. (Забавное наблюдение от Уэсли: «Почему мы стремимся получить высшее образование? Мы все убийцы. Мы можем получить все, что захотим»). Нина хотела знать, что они изучают, но Плек настаивает, что вампирам не нужно беспокоиться о логистике.

А что за колледж без новых милых парней? «Там будет из кого выбрать» — сказала Аккола. Не сомневайтесь, Кэролайн полна решимости затащить Тайлера в колледж, чтобы они, наконец, могли быть вместе. Что касается отношений Клауса и Кэролайн, Плек сказала: «Никогда не говори никогда».

Человеческая жизнь| Как Кэтрин будет будет справляться с человеческой жизнью? «Не очень хорошо» — ответила Добрев — «Она будет потерянной, слабой и неуверенной в себе. Она больше не может брать одежду бесплатно и что же теперь она будет носить? Она будет сталкиваться даже с самыми маленькими проблемы человечества, как обычная простуда«. 

У Нины спросили кого она больше любит играть Елену или Кэтрин и она ответила: «Я люблю их по разным причинам, и я ненавижу их по разным причинам. Я люблю их обоих», говорит Добрев — «Кэтрин требует больше волос и времени на макияж. Она использует слишком много косметики». «Но она горяча», — отвечает Сомерхолдер. Когда речь зашла о лекарстве Иэн сказал: » Если бы мне пришлось еще один раз сказать «лекарство» я бы бросился из здания. И я люблю группу The Cure!».

Переход на другую сторону| С мертвой Бонни зрители смогут увидеть как выглядит Та Сторона. Она будет также иметь дело с тем, что она пожертвовала своей жизнью, действительно не осознавая этого, и то, как это печально. В начале ведьма будет общаться только с Джереми, который живет с Дэймоном в основном потому, что он единственный, кто может увидеть ее, но «мы увидим, как долго она сможет держать свой секрет, если вообще сможет» говорит Грэхэм.

Воскрешение из мертвых| Появление Джереми будет объяснено во время забавной сцены, когда Елена будет репетировать с ним легенду: он инсценировал свою смерть, сжег дом и сбежал.

Татья| Будет ли сюжет Татьяны расширен? «В данный момент нет, но это то, что существует очень глубоко в нашей мифологии» говорит Плек. Проблема состоит в том, что она включает в себя предысторию персонажей, которые уже не с нами.

Юбилей| 11 эпизод 5 сезона будет 100 серией сериала. Джули сказала, что у них большие планы на эту серию, но ничего больше. Иэн пошутил, что будет обнаженка под музыку.

Много крови| В новом сезоне будет пролито много крови. Иэн сказал, что ему пришлось сниматься в настолько кровавой сцене, что как он не пытался, ему так и не удалось полностью отмыть руки. Нина сказала, что она тоже была вся в крови, но ей удалось отмыться. Она думала о том, чтобы пройти через охрану испачканной поддельной кровью.

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.