Питер Динклэйдж в роли Боливара Траска («Люди Икс: Дни минувшего будущего»)

Опубликовано 24.07.2013 автором

icon140_dinklage_3Недавно мы писали, что в актерский состав фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» затесался и «любимчик» сериала «Игра Престолов», исполнитель роли карлика по имени Тириона Ланнистера — Питер Динклэйдж.

По последним данным, фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» будет завязан на путешествиях во времени, а некоторые идеи в фильм вложил сам Джеймс Кэмерон («Терминатор», «Терминатор 2», «Титаник», «Аватар», «Чужие» и т.д.).

Сюжет фильма построен на том, что в будущем (примерно во временном диапазоне оригинальных фильмов про Людей-Икс) братство мутантов убивает одного злодея, который оказывается высокопоставленным сенатором… Тем самым мутанты вызывают неистовый гнев обычных жителей земли, и мир становится для них (мутантов) не лучшим местом для жизни — теперь всю жизнь контролируют роботы-охотники, именуемые Стражами (Питер Динклейдж сыграет создателя этих самых Стражей — Боливара Траска).

В таком пост-апокалиптическом мире единственным выходом для мутантов становится отправка одного из своих в прошлое, чтобы все изменить.

Из отличительных черт этого фильма можно назвать то, что в фильме появятся герои как «старых» «Людей-Икс» (Магнито — Иэн МакКеллен, Чарльз Завьер — Патрик СтюартРоугАнна Пакуин, СтормХолли Берри, РосомахаХью Джекман), так и «новых» (Магнито — Майкл Фассбендер, Чарльз ЗавьерДжеймс МакЭвой, МистикДженнифер Лоуренс).

Ваши ставки, кого отправят в прошлое? Самым логичным выбором был бы Росомаха, к тому же, тогда можно было бы показать встречу двух «росомах»… =)

P.S.: актеры топовых сериалов канала HBO (Анна Пакуин и Питер Динклэйдж) наконец-то встретятся.

  • Там еще Эллен Пейдж будет, которая снялась с Алексом в «Востоке», но не знаю в роли кого.)
    Может покажусь странной, но я не смотрела этот фильм )) Но я рада за Аню и Питера =)

  • Локи

    Китти Прайд отправит сознание Россомахи в тело Россомахи 70-ых годов.