«Дневники Вампира»: спойлер от TV Guide

Опубликовано 24.07.2013 автором

icon140_tvguide_1Предлагаем вашему вниманию очередной спойлер от TV Guide, посмотреть который вы можете прочесть под спойлером ниже.

Открыть спойлер »

Скажите пожалуйста, с какого момента начнется новый сезон «Дневников Вампира»? 

«Мы возвращаемся после летних каникул, так что мы затронем основные моменты того, как наши персонажи проводили лето», — сказала исполнительный продюсер Кэролайн Драйз. — Мы понимаем, что бедный Стэфан тонул, умирая и возвращаясь к жизни, но ведь у всех остальных было довольно веселое лето. Елена и Дэймон просто суперсексуальная парочка и счастливы на этот раз. Кэролайн готова приступить к учебе в колледже. Никто не знает, что Бонни умерла, так что это блаженство, но ведь еще есть умирающий Стэфан». Просто типичные летние каникулы!

  • ann_

    Из спойлера получается, что за лето никто не знает, что Бонни умерла! Т. е. Джереми никому ничего не сказал, а остальные за лето ей так и не позвонили? Действительно, чего звать Бонни, если все в порядке и надо просто веселиться? :)

    • Just Diana

      Хорошенькие друзья))) Ну представим, что Стэфан собирался уехать поэтому о нем никто не волнуется. Елена занято Деймоно, а он ей поэтому им на остальной мир начихать. А что с Кэролайн? Озадаченна ребенком Клауса или все лето репетировала свое появление в колледже? А как же папа Бонни? Ему тоже на свою дочь наплевать….

      • ann_

        Ну со Стефаном сложнее, во первых он официально уехал, Деймон видел. А во вторых Сайлос вместо него будет притворяться.
        А остальные, да, не понятно!

        • panda

          Диковато, конечно, что за целое лето никто и не озаботился состоянием Бонни, но в общем-то почему не стали бить тревогу Кер и Елена более-менее понятно: у Бонни уже бывали реакции на всякую вампирскую фигню в виде отстранения, например, после смерти бабушки и после воскрешения Джера, когда его случайно мама Кер застрелила. Но вот куда ее папа смотрел — фиг разберешь…

  • Детка

    Неужели у них были спокойные пара месяцев?
    О Бонни не беспокоились — это понятно. Джереми сказал, что она уехала с матерью медитировать\постигать тайны магии\отдыхать от вампиров и просила ее не дергать.
    О Стефане Делена не беспокоится и не пытается с ним связаться по понятным причинам. А Кэролайн? Могла бы позвонить…

    • Kseniya

      Ну и что у нас Кэролайн опять крайняя. У девушки, между прочим, тоже не все так просто: Тайлер уехал, Клаус тоже видимо след в душе оставил. А Гилберт как всегда в шоколаде. Все пожалели, по головке погладили, с любовью определилась, брата вернули. Нафига теперь Бони нужна, ей теперь и без нее хорошо.

    • ann_

      Я, на самом деле, ставлю на Кэр, что она первая выяснит и про Бонни, и про Стефана.

  • Qn

    Какой жестокий сериал.
    Если близкий человек уехал и не звонит, нормальные люди начинают волноваться. Надеюсь всем поф, потому что они не люди а бездушные вампиры)))
    Предполагаю что когда Стефан выберется, после таких немыслимых мук, будет страшно зол на весь мир.

  • Just Diana

    Как только представлю, что он 3 месяца тонул так жалко его становится, даже боюсь представить на кого он будет похож когда его вытащат

    • Alenka

      На Губку Боба? )))

      • Мария

        Ахахаха))))) Представила себе это)))

  • Поклонница

    Я думаю, что сценаристы не совсем укуренные, поэтому смогут нормально объяснить, как Джереми смог так долго скрывать смерть Бонни, а Елена и КО даже не заинтересовались этим.

    • katerina

      согласна

  • Bruxinha

    Я не пойму, нам всю дорогу пропагандируют высокие семейные и дружеские отношения. Но как только сценаристам надо, так всё выворачивают наизнанку: про Бонни забыли (кстати, на протяжении сериала это делали уже не один раз, по-моему), Стефан по боку. Джереми молчит в тряпочку, даже если Бонни его попросила? Ну никак на Джереми не похоже. И даже если он молчит, а папа с мамой на что? А Сайласостефан решил летом отсидеться втихушку, так, периодически только кровушку из больницы воровать? Видать, великие злодеи начинают свои наступления только по осени )))))

    • Alfirin

      Согласна на 100%!Я вот тоже не понимаю,что это за летний перерыв в любви и дружбе.

    • ann_

      Вы представляете себе сцену. Сентябрь месяц. Приходит полупрозрачная Бонни и диалог :) :
      Елена: Бонни,ты чего, похудела?
      Бонни: Да нет, я вроде как умерла!
      Джереми: Блин, ребя, забыл вам рассказать!
      Деймон: Не может быть! Колдовать, надеюсь, не разучилась?
      Кэролайн: Давайте устроим вечеринку по этому поводу!

      • Kseniya

        +1000 Да, лето Джули не пошло на пользу, опять что-то немыслимое происходит. Ну немыслимое с нашей точки зрения. Ну то что Елена ни про Бони, ни про Стефана не вспомнила — это меня лично не удивляет. Деймон тоже видимо про брата напрочь забыл. Это тоже «норма». Меня удивляет, почему Сайлас все лето молчал. Отдыхал, с силами собирался, экзамены в колледж сдавал? Или офигел от такого проявления дружеских и родственных чувств обитателей Мистик Фолз, так что забыл на целое лето, что он главное (ну пока еще) зло.

        • Alfirin

          Что-то я подозреваю, этот Сайлас какой-то временный персонаж.Не нравятся мне эти выдумки про какого-то еще большего злодея.Кого они там собираются притащить, интересно?

        • babulka

          Ну, почему же немыслимое? Сайлас все лето тусил где-то с девчонками и между делом планировал, какими страшными муками будет мучать жителей МФ, периодически посылая фотоотчеты о своих каникулах посредством инстаграмма, твиттера и т.п. своим «друзьям» и «родственникам». Так что о судьбе упакованного бедолаги Стефана причин переживать ни у кого не было. Джереми,конечно, кремень-мужик! Такую тайну хранить! Молодца! Однако, у него своих забот полон рот: вот так запросто воскреснуть на глазах у удивленной публики. Это каким же даром убеждения нужно обладать, чтобы заставить людей думать, что ничего сверхъестественного в этом нет! Так что, девушки, все чики-пуки. Сценары продолжают курить все то же самое в тех же самых количествах, что и раньше.

          • Kseniya

            babulka:Как же мне не хватает апплодирующего смайлика. Ваша версия мне больше нравится. Ну конечно, он же 2000 лет отдыхал и был на диете (во всех смыслах). Так что да — тусить с девчонками — это вполне логично. Отрывался видимо по полной, раз о нем три месяца ни слуху ни духу. Кстати, а Бони, видимо, три месяца к роли призрака привыкала. Вроде как на той стороне должны все знать. И про Стефана в сейфе тоже.

          • ann_

            Теперь вспомним, что нам озвучили о Сайлосе. :) Заточен на 2000 лет ревнивой ведьмой, цель — помереть наконец спокойно, чтобы воссоединиться с любимой. Правда или нет, кино покажет, но тогда инстаграмм с девчонками не катит :)) , разве что 50 грамм и инстаграмм :)

          • Kseniya

            Перед тем как помереть и воссоединиться с любимой не грех и с девчонками потусить. Уже в конце сезона было видно, что помереть-то он не спешит.

          • babulka

            ann_, ну зачем нам очередная сказочка про эпиклав? Одна уже накрылась, грубо говоря, медным тазом. Ой, даже две, если считать стопятидесятилетнее чувство Деймона к Кэтрин. Да, и что-то не заметно, что Сайлас помирать надумал… Пусть развлекается, горемыка бессмертный :)

          • babulka

            Kseniya:
            Прямо в параллель уже пишем :)

          • ann_

            Не, то что она накроется у меня сомнений нет, но пока что не ясны размеры таза :)

          • Barmaley

            Умер-воскрес-пошел по воде-воду в вино..) На фоне описания одной серии ДВ подоплеки всех мировых религий просто сводка рядовых ДТП за день.

        • babulka

          Бонни, я думаю, училась все лето передвигать предметы, быть для всех (а не только для Джереми) осязаемой, обоняемой, видимой и слышимой, в конце концов. Последнее, судя по промо, ей не удалось еще. Времени-то еще много, может научится, а иначе как она в колледже-то? Вот этот момент вообще мне не понятен — призрак в колледже? Так об этом нужно по аналогии (ясно, какой) целый полнометражный фильм снимать.

          • Kseniya

            Так может она тоже того, воскреснет. Для этого все лето заклинание сочиняла в перерывах между занятиями по передвиганию предметов. А призрак в колледже — это очень даже удобно: захотел появился, захотел исчез, подсмотрел где надо и т.п.

  • Alenka

    Рада за Делену. Хоть немного, но порадуются обществом друг друга.
    Что-то про Кетрин ничего не сказали, где она живет интересно.

  • Ната

    Все эти каникулы вместятся в одну серию. А дальше начнётся…………

  • Nadine

    Сезон еще не вышел, а спойлер уже попахивает бредом… Ну по крайней мере мы теперь знаем, что на Бонни всем наплевать. Даже ее вездесущему папаше, который так хотел ее уберечь от всего, а потом вдруг куда-то исчез… Я в очередной раз убеждаюсь, что Джули Плек пролила чашку кофе на сценарий, иначе как объяснить, что самые важные моменты просто отсутствовали в 4 сезоне! И теперь все это же может перекочевать в 5 сезон…

    • Alfirin

      Кстати, Плек говорила как-то, что не может вернуть Кола, потому что только плохие сценаристы возвращают мертвых. А теперь фокус-покус, и Джереми тут как тут. А Бонни им вообще нужна, только чтобы дырки в сценарии прикрывать.

  • Just Diana

    Про возвращение Джереми Джули рассказала на Комик Коне, завтра допереведу, выложу сможете ее бредом насладиться. Да она намекнула, что Сайлас временный персонаж…

    • Kseniya

      Just Diana: будем ждать. А она случайно не намкнула, за каким фигом нас этим временным персонажем весь четвертый сезон пугали?

      • babulka

        Вот ни фига себе новости. А кого же мы бояться будем? Ван Хельсинга?

        • ann_

          Когда же там Аццкий Сотона появится уже? :)
          Или Сайлос вытащит свою девушку и она будет мега злом? :)

        • Kseniya

          САЙЛАСА ЖДЕТ КОНКУРЕНЦИЯ | «Большое Зло редко действует больше сезона», — намекнула Джули Плек. «Большое зло часто побеждает еще большее зло», так что Сайласу, возможно, надо почаще оглядываться.

        • ann_

          Я Сайлоса большим злом еще назвать не могу, разговоры одни. Кол что-то говорил про конец света, но… Он, пока что, только для Стефана злом обернулся. А для остальных так, разбуженный по пути в «аптеку» фокусник-гипнотизер!