The CW готовит спин-офф сериала «Сверхъестественное»

Опубликовано 23.07.2013 автором

icon140_sn_9Бессмертный сериал «Сверхъестественное» похоже, не скоро покинет наши экраны. Мало того, что у главных актеров контракты подписаны на 10 сезон, так и еще телесеть The CW готовит спин-офф мегапопулярного шоу. Информация о спин-оффе крайне мала, так как все находится на стадии переговоров/разработки, но кое-что все равно нам поведали. В 20 серии 9 сезона, которая также станет пилотной серией пока что анонимного проекта, появится новый персонаж, который положит начало новой истории.

  • Детка

    Информация меня радует, не хочу расставаться с этим сериалом. Я бы на пример, посмотрела бы спин-офф с Чарли (рыжей хакершей) в главной роли.

    • Юнус

      о, да, я тоже ее обожаю :)

  • Qn

    10 сезон! Бедные Сэм и Дин. Как бы не было жаль с ними прощаться их так уже так замучали.
    Может спин-офф будет посвящен Жизни Ангелов и Демонов. По моему это самая яркая тема в сериале, не смотря на протесты верующих.
    (Хотя рыжую Чарли было бы здорово увидеть)
    Только надеюсь это не будут те парни которые считали себя охотниками и создавали сайты и шоу. Они забавные, но надоедливые

  • Спин-офф, это, конечно, хорошо, но без Сэма и Дина — не знаю )

  • Кира

    Даааа…у меня тоже первая мысль что скорее всего про Чарли!

  • Ольга)

    Как бы я не любила этот сериал, все-таки считаю пара бы закрываться. Только так, эффектно! И вернуть актерам паспорта, что ли)))) Что б они могли двигаться дальше)))

  • Ольга)

    Спин офф было бы интересно посмотреть, но хорошо, если этим займутся другие сценаристы, нынешние совсем обленились. А финал 8 сезона ужасно разочаровал! Сериал классный! Все смотрела с удовольствием (за исключением 5 сезона, основная сюжетная линия с сосудами и последующей битвой Михаила и Люцифера тоже как-то не вдохновила)! В общем, успехов создателям! И уж пусть доведут до ума и красивого финала Сверхъестественное! А потом экспериментируют со спин-оффом! =))

    • Glori

      А мне вот 5-й сезон больше всего и понравился. Такой глубокий психологтческий и философский подтекст в нем скрыт. Надеюсь 9-й сезон будет таким же.