Промо фото к 5 сезону «Дневников Вампира»

Опубликовано 21.07.2013 автором

Похоже нас ожидает крутое промо-фото к 5 сезону сериала «Дневники Вампира». К сожалению, фото пока нет в отличном качестве, но как только появится мы опубликуем.

  • няшечка

    деймон тут как старикан

  • СветаКис

    Деймон похож на короля, а вокруг его подданные. Хочу заметить, что Стефан на первом плане, наверное в этом сезоне его персонажам будет уделено очень много экранного времени.

  • Bebelina

    Йен здесь больше всех нравится как вышел, прямо так король!:)И Кет нечего так) а все остальные ужасно вышли.

  • уда4а

    Деймона наказали в угол поставили, но даже в углу-сижу по королевски.
    Керолайн и Бони-королевские осанки, ну прям принцесы.
    Елена как будто призыв, жду вас мальчики. (не понравилось)
    Пол-одно спокойствие (а мне все равно, что сзади творится).

  • Bruxinha

    Деймон на троне, а Елена у его ног (дождался, что называется :)). Но поза у неё совсем некрасивая, ноги развела, пошловато как-то.
    Бонни залезла на стул — понятное дело, она ведь дух, парит высоко.
    А вот Стефану действительно по барабану, что сзади творится )))

  • Леся

    Вот это позорище… Таких «промо-постеров» мы еще не видели. Настолько дешево сделано, что кажется? даже школьник мог обработать лучше. Мужчины, как манекены, а женщины, как трансвеститы.. Обалдеть можно.. Сколько можно уже экономить на всем?!

  • Даниэль

    Не ахти какое промо… Хотя первый блин частенько комом, будем ждать тех промок, которые ближе к премьере — они самые качественные и оригинальные))) Тут пока ничего особенно не увидела, даже слегка разочаровало — ребятки странно получились.

    Елена — поза непонятная какая-то + одежда. И голова выгнута под таким углом, что создается ощущение, будто шея вообще отсутствует.
    Деймон — его Величество король Мистик Фоллс))) Лучше всех получился, правда… кажется, это голова прилеплена с какого-то другого исходника… вроде видела уже именно такую)))
    Стефан — привлекло внимание, что на первом плане, оно и понятно))) Только совсем уж простенько его одели, будто серая посредственность — если уж решили сделать такую эффектную линию с двойником Сайласа, уж хоть достойно представили бы.
    Бонни — вообще с трудом узнала. Лицо незнакомое, с таким выражением… Платье красивое)))
    Кэролайн — боги… Пожалуйста, возьмите кто-нибудь дробовик и отстрелите фотошоперам конечности. Это же просто самый кошмарный кошмар, который только видели мои глаза, а видали они немало. Почему лицо кажется вытянутым? Вдобавок линия корней волос выглядит ну совсем искусственно, будто взяли другую фотографию, вырезали из неё лицо и вставили сюда без обработки, поэтому глаз режет эта «налепленность». Ужас! Издали глянула — вообще подумала, что за гибрид Кэролайн и Тайлера…

  • Детка

    Промо неплохое, хотя можно было бы и получше. Утешает то, что скорее всего оно было сделано просто для Comi Con 2013. Ближе к октябрю будет что-то поинтереснее, где к ним возможно присоединятся Джереми и Тайлер.
    Вообще, искренне рада, что на фото так мало персов, а не как на промо к 3 сезону, где их было человек 15, включая Мэридит, появившуюся 3 раза за сезон. Понято, что сюжет 5 (возможно последнего) сезона будет крутиться во круг них, чему я искренне рада.
    Деймону тут ставлю твердую пятерку. Занял свой законный трон и отлично на нем смотрится. Фотошоп не особо заметен. Боня тоже получает пять. За красивое платье. Елена развалилась на каком-то пуфике, а смотрится так, как-будто она в ногах у Деймона. Все не плохо, но поза у нее… Тройка. Стефан получает четыре. Вроде и на первом плане, а все равно какой-то незаметный и одет так себе. И двойку получает Кэролайн. За очень неудачный фотошоп и не симпатичное, на мой взгляд, платье.

  • babulka

    Впечатление такое, что все персы — дело рук доктора Франкенштейна.

    • TheFurry

      Бог мой, как точно вы выразились!
      +100

  • Тата)*

    классая фотка!=)))
    Дейман как король в серединке и около него девушки!=)

  • Alenka

    Дей такой в короне-на троне) и в дурацкой безрукавке) А у Ленки рука такая страшно-синяя, сначала даже подумала уж не Сайлас ее там по ножке наглаживает))
    Как начинался первый сезон с пяти основных персов, так наверно на них закончится пятый.