«Настоящая Кровь»: панель с Comic Con 2013 от «Digital Spy»

Опубликовано 21.07.2013 автором

Предлагаем вашему вниманию панель «Настоящей Крови», предоставленную информационным порталом «Digital Spy» с ежегодного фестиваля Comic Con. За перевод благодарим valerie!

15:39 Райан Квантен о благородной миссии Джейсона «найти убийцу своих родителей» — «У Джейсона еще все впереди – он просто слетит с катушек, и очень скоро. Он считает себя кем-то вроде Рембо, но все ужасно закончится!»  

15:40 Сэм Трэммел о том, как опасно иметь романтическую связь с его персонажем Сэмом Мерлоттом – «Эта новая девушка – Николь – она достаточно умна… мы с ней сейчас как будто разделяем горе друг друга!»

15:43 Рутина Уесли рассуждает об эволюции Тары в последних эпизодах» « Тара становится защитницей – как старшая сестра – для других персонажей. Я наслаждаюсь этим.»

15:45 Дебора Энн Уолл о том, как Джесска ненавидит саму себя за свой поступок: «В душе Джессика собирается дорого заплатить за содеянное – пройдет очень много времени, пока она сможет простить себя».

15:47 Джо (Манганьелло) говороит о темной стороне Алсида … и перченых сценах! « Он все еще классный парень, с добрым сердцем – просто у него самая отстойная в мире работа, и это делает его таким мудаком. Это неблагодарная работа… Вот в чем все дело!»

15:50 Сара и Джейсон определенно еще будут «взаимодействовать», но не ждите их воссоединения слишком скоро!

15:53 Новобранец «Настоящей Крови» Роб Казински также обещает, что мы увидим как светлую, так и темную стороны Варлоу – «Вы увидите нечто весьма непростое!»

15:57 Бакнер обещает, что Настоящая Кровь «вернется к своим истокам» в конце сезона, сфокусируется на своих основных героях. «Мы действительно собираемся все провернуть так, будто вы возвратитесь домой».

15:58 Сэм (Трэммел) рассказывает, как его персонаж и его вид будут пытаться избегать оборотней… «Они нас чуют, так что… частый душ? Не знаю! Я не могу сказать, чем все это закончится!».

15:56 Вопрос о новом шоураннере Брайане «Баки» Бакнере – достаточно ли он настойчив  в своих собственных идеях?

«Он всегда такой милый» — говорит Райан Квантен. «Баки был с нами с самого начала», — вторит Сэм Треммел.

16:00 Рутина (Уесли) думает, что Таре сейчас нравится быть вампиром, не то, что прежде: «Думаю, ей нравится напряжение, сила и, ей нравится кровь!»

16:02 Нельсон Эллис о своем уникальном методе погружения в свой персонаж Лафайетта: «Слушаю Рианну, и это погружает меня в мир Лалы!»

16:09 Вот, наконец, разговор об «этой» сцене между Робом Казински и Райаном Квантеном«Райан не мог быть более нежным – практически не использовал язык!» — шутит Роб. Райан утверждает, что Роб был «очень возбужден», когда они обсуждали эту сцену… фанаток бросает в дрожь.

16:11 Время для вопросов фанатов – нравится ли Джо то направление, в каком движется его персонаж в этом сезоне? – «Мне не нравится, что сейчас все разочаровались в моем герое, но я должен оправдать его поступки», — гвороит он, и добавляет, что ему не хватает его теплых отношений с героем Сэма Треммела.

16:05 Кристин Бауэр ванн Стратен говорит, что невозможно отрицать чувства Пэм к Эрику: «Столько сезонов мы видели, насколько глубоки и сильны их отношения – это единственное, что ей по-настоящему нужно. Между Пэм и Эриком очень глубокая связь. И в этом сезоне — время проверить ее прочность. С этой точки зрения это величайший сезон!».

16:12 Анна Пакуин говорит, что ей здорово играть более сильную Соки в этом сезоне «Она сейчас не просто чья-то половая тряпка!»

16:13 Время истекает, так что последний вопрос – следует ли нам ждать появления еще какого-нибудь сверхъестественного создания в этом сезоне? «Этот сериал изначально создавался для описания взаимоотношений между вампирами и людьми, и об этом городке» – говорит Брайан, — и я действительно хочу на этом акцентировать внимание. (Аудитория подтверждает этот тезис громкими аплодисментами).

P.S. Следите за новостями, так как по мере поступления новой информации, сайт будет пополняться новостями  с Комик Кона.

  • toryambus

    Девочки, спасибо за работу, которую вы ежедневно делаете, валери спс за переводы))) столько фото и новостей ,зашла сегодня и глаза разбегаются))Роберт по моему отлично вписался в каст))))

    • Спасибо, что читаешь ;)

  • Злыдня

    Хочу присоединиться с благодарностями — спасибо за ваш труд!!! Вот только о каких людях речь — там простых людей 3 человека от силы. Остальные волшебные создания)))) С теплом.