Есть ли напряженность на съемках «Дневников Вампира» после разрыва Иэна и Нины?

Опубликовано 17.07.2013 автором

Теперь, когда команда «Дневников Вампира» официально начала съемки 5 сезона, всех фанатов интересует, будет ли напряжение между партнерами по сериалу и бывшей парой Иэном Сомерхолдером и Ниной Добрев?

Коллега по сериалу Ариэль Кеббел, играющая Лекси, проясняет ситуацию на Оn Air с Райаном Сикрестом — она не думает, что будет какая-либо напряженность на съемках.

Ариэль: «Они всегда были очень профессиональны, когда были вместе и не было никаких неудобств. Но, я не сомневаюсь в этом и сейчас, когда они расстались… они остались такими же профессионалами. Я не сомневаюсь в том, что они сделают это.»

И если говорить о парах, Ариэль приложит руку, чтобы помочь людям найти свою любовь и завести новые знакомства на шоу CW «Perfect Score».

  • Nadine

    Пусть они сначала сами подтвердят, что расстались!

    • MissValerie

      Так зачем? Если рейтинг у сериала упадет, то всегда можно сказать, что они не расставались.

    • Детка

      Скорее уж к началу сезона они официально опровергнут слухи о расставании. И ведь не соврут, они-то ничего не говорили.

      • MissValerie

        Ну или так.

  • Nadine

    Бесит другое. Все вокруг комментируют за них, хотя сами Йен и Нина молчат в тряпочку! Может, и правильно делают, только зачем все остальные умники выдвигают свои версии?

  • natalie

    Согласна с вами! Все вокруг всё знают и делятся с общественностью по поводу их отношений, кроме них самих.

  • Оля.

    Вот мы все( я в том числе) думаем, что они не расстались, ибо официального подтверждения не было, а представьте, если они и правда расстались. Трагедия =(((((

  • Mileena

    Они сами этого никогда не подтвердят, как и то что встречались.

  • Salvatore

    Конечно, сейчас они ничего не скажут.Пиар чистой воды,рейтинги упали, а на войне все средства хороши.И зачем им что-то говорить,если фанаты уже проявили свою безграничную фантазию.(что им на руку)

    А эти мини интервью коллег просто бесят! Такое ощущение,что им распечатали ответ: они профессионалы,…это не повлияет на работу,…и т.п.
    Согласна с Деткой,они выйдут сухими из воды)

  • Бекки

    Такой явный пиар… Причем, видимо сразу всему CW. Уже и Колтон из Стрелы высказался, и Ариэль, попутно прорекламировав свое шоу. Интересно из какого сериала будет следующий актер.

    • Mileena

      Еще Кэт Грэхэм тоже, почти также ответила) (не стала выкладывать это видео, оно немножко старое)

  • MissValerie

    Даже по этому сайту видно как популярны новости про отношения Нины и Йена. Так что, думаю, это тему еще долго будут все мусолить.
    Кстати, судя по стандартной схеме пиара, скоро Нину или Йена «застукают» во время поцелуя с другим или другой.

    • Salvatore

      Йена уже «ловили» в самолете и на прогулке с Алексис))

      • MissValerie

        Вот-вот) Теперь будем ждать поцелуя

    • Katerina

      Да и Нину на отдыхе уже за поцелуями застукали. Но мое мнение, пиаром были их отношения.

  • ВашаМаша

    Вот когда все актеры, завуалировано говорили что Йен и Нина вместе хорошо смотрятся их никто не в чем не обвинял. А сейчас всех собак на них спустили
    Ранее газетной заметки про Йенина — вместе и пары тройки намеков от коллег хватало, что бы сказать, что они вместе, хотя сами актеры ничего и никогда не говорили.
    Когда же дело о расставании. То все плохие и пока Йен И Нина сами не скажут- то они вместе
    Для того что бы разойтись сначала надо сойтись. а не позировать на камеры на подставных фото для фанов, каждый раз когда крах ДЕ в сериале

    по закону жанра будут намеки на то что Йенина сошлась, как только у ДЕ будет все плохо и наоборот пока ДЕ все хорошо, фаны судачат о том как Йенина должна помирится или о доказывать что не расставалась
    надо же паузы чем то заполнять. Пока сочиняли ДЕ любовались на подставной реал, пока любуются на ДЕ сочиняют что Йенина не расставалась

    • Катя…

      Пиар, пиар. Когда сами выдумываете истории про пиар — всё нормально. Когда фаны выдумывают, то они в лучшем случае фантазеры.
      Вы уж определитесь как-то. Если против фантазий, то начните с себя.
      А факты таковы. Йен жил в Атланте вместе с Ниной. А сейчас переехал в арендованную квартиру.

      • ВашаМаша

        Я перечитала свой пост и не нашла ни одного употребления слова пиар. Я лишь указала на то что не заметил разве что слепой. Закономерность фото в которых всегда присутствует реклама чего бы то не было с тем что происходит в сериале. И то, что когда фанам говорили то что те хотели услышать они никого ни в чем не обвиняли и радостно всему верили, а когда то что фанам не нравится так они не верят и собак спускают.
        Оба тезиса очевидны. И ни слова о пиаре.
        А вот откуда кто достоверно, зафотографированно или еще как задокументированно и доказано знает, что Йен и Нина жили в одной квартире.
        Это домыслы фанов.
        Вот вчера Алексис выложила фото со столешницей такой же как у Йена на фото, такой же как и Нины на фото, такой же как у Тревино на фото. Они там что все одной шведской семьей живут получается?
        Никто не знает наверняка жил ли Йен с Ниной. Так же никто не знает съехал ли он если жил вообще.
        А вот разговоры и жаркие споры приносят деньги всем. И актерам и каналу и даже Мексу, по посещаемости этой странички.

        • Катя…

          Сходила специально на твиттер Алексис Кнапп. Она в Нью-Йорке. Причем здесь столешница Йена?
          А то что жили вместе доказательств достаточно было. Они же не в вакууме живут, везде люди.

          • ВашаМаша

            Так я и не спорю с тем что Алексис в НЙ. Просто по столешницам в свое время доказывали проживание Йенины
            Ой, там везде люди. Но что то ни одной фото от фанов Йенины из Атланты нету.И даже тому кто говорил что живут вместе не верят когда говорит что съехал
            Мало ли кто, что без фотографий говорит. Если не верить в то что без фотографий и доказательств говорят про расход, разъезд и интрижки с другими. То все что без фотографий и доказательств про Йенину, начиная с проживания, заканчивая тем что встречались — тоже надо не верить

          • Катя…

            Я не знаю о ком вы говорите.
            Доказательства всегда были косвенными. Например, первое что приходит в голову: Клэр Холт говорила о том, что отношения Н.и Й. помогают им играть совместные сексуальные сцены.
            А теперь Ариэль говорит о том, что они профессионалы и бла-бла-бла.
            Вполне себе доказательства и отношений и распада.
            Надо быть фантазерами пиара, чтобы этого не слышать и не видеть.

  • Salvatore

    А откуда такая инфа,что он переехал?

  • Nadine

    ВашаМаша, как же вам, видимо, русский язык тяжело дается…Мозг выворачивается, когда ваши посты читаю.

  • A.J.

    Ох не дает покоя людям чужая личная жизнь….прям реалити шоу. Сочиним что вместе, потом сочиним как вместе, потом будем сочинять как мирятся или доказывать то не ссорились.
    И есть чем заняться в перерывах между показами. СЕ и ДЕ этим летом ссорится нечем, так столкнем же лбами сочиняющих Йенину и тех кто наконец то может в слух произнести НЕ ВЕРЮ что там вообще что то когда то было! И все счастливы!

    Перед тем как кого то в чем то упрекать, очень рекомендую не путать терминологию:
    -Пиар — отношения с публикой. Это поведение ожидаемое от представителей того или иного ТВ шоу на том или ином рабочем мероприятии, будт то церемония, будь то комик кон. А так присутствие на нужных вечеринках и тусовках, и учавствование в фан голосованиях.
    Фансервис — постановочные моменты из частной жизни того или иного лица, отражающие желания основной целевой аудитории. Очень прибыльное дело кстати.

    косвенные доказательства романа Йенины, на то и косвенные что ничего не доказывают, но позволяют верить каждому в то, что хочется. В ситуации с Йениной равное количество и прямых и косвенных доказательств и для поклонников, что бы жонглировать информацией, додумывать и склеивать любовь и для тех кто не верит в пару и выбирает очевидные указатели на фансервис.
    Точно так же и с расставанием. Фактов поровну и для тех кто верует в Йенинолюбовь и тех кто наконец то говорит что ничего там и не было.
    Фанские споры лучший способ сделать так что бы об актерах шоу всегда говорили.

  • Swallow

    Я думаю они действительно расстались.Но я не понимаю почему все так остро на это реагируют.Это жизнь.Люди и сходятся и расходятся.

    • Mileena

      +1

    • ninaNanna

      Я уже где-то что-то подобное слышала…)Ах да в серии от бездушной Елены «Это жизнь.Люди умирают»)

  • nattulya

    Вообще, зачем мусолить эту тему? Если расстались — это их дело. Никто не подтверждал, что они вообще встречались. И вообще, личная жизнь на то и личная, что не подлежит обсуждению каждым встречным, будь то коллеги или фанаты. Чаще всего известные люди (и это общеизвестный факт) специально заводят романы на камеру. Обычно, с партнёрами по фильмам. Для того чтобы подкинуть фанатам и журналистам пищу для обсуждений, а настоящая личная жизнь, тем временем, остаётся в тени. И это не пиар. Так она просто берегут себя,Ж и правильно делают…

  • Ната

    Шумиха вокруг этого расставания такая,что уже зашкаливает.
    Парочка то отмалчивается, но на Сомера льют грязь нехило.
    Но самое страшное не в этом.
    Есть действительно фанаты, которым нужно обратиться к психиатору.
    Некоторые способны даже убить Алексис. Хотя никто толком не знает было ли вообще у Сомера что-то с ней, но её уже пытаются выслеживать в Нью-Йорке.
    А после того как я тут прочитала, что фанаты ранее разбивали машину Меган, то как-то уже не по себе.
    Люди воспринимают всё БУКВАЛЬНО и как-бы этот ПИАР — НЕ ПИАР плохо не закончился.

    • Катя…

      Ната, попейте успокоительного, может, полегчает. А то видения злых фанатов вас не оставляют.

      • Ната

        Аха-ха. Я спокойна. Успокоительное я пью по другому поводу. Аха-ха.

        К сожалению это не видения, а реальные люди.

        • Kseniya

          Точно, успокоительное по другому, более достойному поводу ;) А если серьезно, проблема фанатов и их, как бы это помягче сказать, психического здоровья, действительно есть. И порой такое неадекватное восприятие заканчивается трагически. Я не знаю всех законов шоу бизнеса, но наверное этот фактор все же стоило бы учитывать при планировании пиар-политики. Ну сказали бы уже: либо да, либо нет, глядишь, и поуспокоился бы народ. Ну написал же Йен в Твиттере, что Анна типа друг (хотя и особенный), прошу типа не беспокоиться.

          • Ната

            Если, как Катя утверждает, это была настоящая пара, то по всем слухам на данный момент времени инициатором разрыва была Нина.
            Причём сначало были версии, что у неё кто-то есть, потом, что она просто использовала Йена,потом что он старый для неё. Последняя версия о которой пишут все, что Йен ей изменил где-то в начале весны, она это узнала. Все пытались это скрыть, но Нина была непоколебима и демонстрировала яростно разрыв отношений, её было невозможно остановить.Она его прям возненавидела.

            Вообщем это не важно. Какая бы причина не была — Нина разорвала отношения.
            У меня вопрос. Почему она столько времени молчит?Такая решительная девушка и молчит? Не обязательно же называть причину, можно выдумать что угодно. Просто успокоить фанатов, чтобы это сумашествие закончилось.

  • Alenka

    Да вообще пофиг, расстались они или встречались, или еще чего. Главное, чтоб ДВ шел дальше и не сдавал позиции.

  • Ната

    Катя

    Ну почему нет за три года ни одной фотки из этой квартиры, или выходящими из дома, или отдых. Не хочу повторяться, но даже когда кого-то из них на улице снимают папарацци, то в кадр попадают случайные прохожие, которые начинают снимать их на мобилки. Ну неужели за 3 года нет ни одной случайной фотографии.
    Да и пишут, что в гостиницах они всегда селились в разных номерах. Что же это за любовь такая неземная.

    Мне внешне очень импонирует пара Добрев и Сомерхольдер, но поверить в них я не могу, хотя если честно очень хочу. Там даже больше похоже на пару Нина — Дерек, если честно.

    То что кот Йена по какой-то причине жил у Нины, это да. Если они всегда были друзьями Йен мог оставлять у неё кота, потому что много ездил. Плюс НУ УЖ ОЧЕНЬ ПРОДУМАННЫЙ ПИАР ХОД ( хотя если кот-пиар ход, то это уже на гране цинизма).

    • Kseniya

      Нат, не знаю, что там у них было и чего не было и кто кого бросил. Мне ситуация анекдот напоминает, типа «я вообще не подозревал о каких-то наших с тобой отношениях, пока ты мне не сказала, что они закончились». Меня настораживает то, что нам как бы ненавязчиво все время подкидывают информацию на эту тему. Сначала один, теперь другой. Ведь не сами же мы эту ветку придумали. На этот раз Ариэль постаралась. Видимо, на благо родного канала. Т.е. ощущение, что фанов специально в напряжении держат и что это действительно хорошо спланированная акция.

      • Ната

        Куча статей на разных сайтах. Они вбрасываются одна за другой. Обвиняют и поливают грязью Сомера. В фильме Деймон отгребает, в жизни Йен.
        Если было бы просто напряжение, фиг бы с ним, у многих фанатов истерия.
        А если внимательно всё прочитать, то видно, что ничего толком никто не знает, кроме людей, которые утверждают, что они особы приближенные к семье Нины.

        Хотя статьи явно заказные и боюсь как бы их канал не заказывал.Как говорится, кто работодатель, тот и прав и может делать со своим подчинённым всё что захочет. Иначе лишишься работы.

        Фанаты, как и актёры простые марионетки.

    • ПетровнNa

      «Кот — пиар-ход» — это уже не на грани цинизма, а на грани поэзии :-)

  • Kseniya

    Все возможно. Я уже давно вышла из страны чудес и уже ничему не удивляюсь. А что до реальных-нереальных отношений. Если честно, мы так часто здесь в последнее время о Йене вне Деймона говорили, начиная с Москвы и заканчивая его последней фотосессией, что как-то я про ДВ подзабывать стала. А последняя фотосессия вообще покруче сериала освещалась, и все, в том числе и истерию вокруг Йенины, далеко на второй план отодвинула. Как-то все это более реальным было.

  • Яна

    Из комментариев за последнее время можно сделать вывод, что это всё «мировой заговор».
    Сговорились все: родные Иена и Нины, друзья, знакомые… и даже кот))
    Главное Кот — он их PR-менеджер))

    P.s. Размещая фотки кота, Иен и Нина только подогревают ситуацию, так как преданные фанаты видят в этом Ниан.
    Нина называет его ребенком, Иэн себя — отцом.
    Картина масло, «родители» расстались, развод по почте, тапочки в форточку.
    Ну а рыженький то с одним, то с другим)

    Вообще, вся эта «заворушка» как — то серьёзно уже не воспринимается.
    Смешно от происходящего)

  • ninaNanna

    ГоШподи,начитавшись тут комментов,понимаешь это не пара бедная(расташаяся или нет) это фаны измученные.Я вот недавний фан ДВ и у мну вопрос это обязаловка что бы роман был не только на сцене но и у актеров?или закон подлости?Во всяком случае тут уже вопрос веры)))моя интуиция мне подсказывает,что отношения были судя по игре в 3 сезоне(сценка «Джереми нас застукал»)какими хоть профи-актерами они не были и как ужасно(опять таки на мой взгляд) они сыграли поцелуй финала 4 сезона. Вы уж простите,я разочерована…За новостями не следила и сплетнями тоже,где-то увидела коммент что у актеров есть отношения на свою голову. теперь вот переживаю за эту так называемую качеств. игру в 5 сезоне.

  • Ty

    Прикольно звучит Йенина)