Информация о Comic Con 2013

Опубликовано 11.07.2013 автором

Каждый год в Сан-Диего с 17 (18) по 21 июля проводится международный ежегодный фестиваль Comic Con, где c представителями различных сериалов проводятся панели и автограф-сессии. Также будут показаны промо с новыми кадрами предстоящих сезонов. Этот год не стал исключением. Актеры и создатели сериалов «Дневники Вампира», «Древние», «Сверхъестественное», «Настоящая Кровь», «Игра Престолов» и «Ходячие Мертвецы» прибудут в Сан-Диего.

«Дневники Вампира»

Из актеров будут присуствовать: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иэн Сомерхолдер, Кэт Грэхэм и Кэндис Аккола;

Из продюсеров: Джули Плек и Кэролайн Драйс;

Панель состоится 20 июля. Также будет показано промо с новыми кадрами из 5 сезона.

Спин-офф «Древние»

Из актеров будут присутствовать: Джозеф Морган, Клэр Холт, Фиби  Тонкин и Чарльз Майкл Дэвис;

Из продюсеров: Джули Плек;

17 июля состоится закрытый показ новой версии пилотной серии, а 20 июля — панель.

«Сверхъестественное»

Из актеров будут присутствовать: Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Миша Коллинз и Марк Шеппард;

Из продюсеров: Джереми Карвер и Роберт Сингер;

Панель состоится 21 июля. Будет показано промо с новыми кадрами из 9 сезона.

«Настоящая Кровь»

Из актеров будут присутствовать: Анна Пакуин, Кристин Бауэр, Райан Квантен, Сэм Траммелл, Рутина Уэсли, Нельсон Эллис, Дебора Энн Уолл, Майкл МакМиллан, Анна Камп, Джо Манганьелло, Янина Гаванкар и Роберт Казински.

Из продюсеров: Брайан Бакнер.

«Игра Престолов»

Из актеров будут присутствовать: Эмилия Кларк,  Николай Костер-Вальдау, Кит Харингтон, Роуз Лесли, Мишель Фэйрли,  Питер Диклэйдж, Джон Брэди и Ричард Маддэн.

Из продюсеров: неизвестно.

«Ходячие Мертвецы»

Из актеров будут присутствовать: Эндрю ЛинкольнНорман РидусСтивен Ён, Лорен КоэнДанай ГурираДэвид МорриссиСкотт Уилсон и Чад Коулмэн;

Из продюсеров: Роберт Киркман, Скотт Гимпл, Гейл Энн Хард, Дэвид Альпер, Грег Никотеро, Крис Хардвик.

Ожидается множество фотографий, видео и спойлеров.

По мере поступления информации новость будет пополняться.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter
Рубрики: Дневники Вампира, Дневники Вампира новости, Игра Престолов, Игра Престолов новости, Настоящая Кровь, Настоящая Кровь новости, Сверхъестественное, Сверхъестественное новости, Ходячие Мертвецы, Ходячие Мертвецы новости
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
  • yablonia37

    Спасибо Юнус.Комик кон одно из самых интересных событий года и самых крупных.Я всегда с интересом наблюдаю за этим событием.

  • katya

    А как понять закрытый показ??Кто его увидет?

    • Юнус

      ну, будут всякие журналюги, критики и т.д

  • SmileToSky

    ура! надеюсь, наши любимые новостники опубликуют видео с сабами ;)

    • Star

      Да я тоже на это надеюсь))) А то с конвенций последнее время видео на ютюбе без сабов..((

  • Just Diana

    Ну выдержки из панели актеров я вам обещаю лично))) А фото и видео я думаю все новостники будут добавлять по мере поступления

  • Just Diana

    Спасибо за новость Юнус!

    • SmileToSky

      хотелось бы не выдержки, а именно видео с сабами(так более интересно)! пожалуйста!!!!!

  • Однако

    Ой, народ, даже и не знаю куда вписать лучше!! На днях посмотрела первую серию Настоящей Крови, это какой-то ужас! После обожаемых Дневников это кажется какой-то комедией! Уж не знаю, что там дальше во всех сезонах, что уж там за суперкино такое, но после ДВ — это реально бред! Не понимаю тех, кто предпочитает НК Дневникам! Комедия на тнт, блин! Так и не досмотрела первую серию до конца, психика не выдержала! Дневники — это серьёзный, располагающий к себе сериал. Может если бы я посмотрела сначала НК, потом ДВ — мнение было бы другое, но в данный момент!!! Столько эмоций! Я всё время думала, что эти сериалы похожи, но они настолько далеки друг от друга! Дневники хочется смотреть, наслаждаться ими, а от НК непонятки! От одних клыков только умереть охота! В Дневниках куда всё красивее!!!! Уф-ф-ф! Выссказалась!

    • лавита

      При просмотре первой серии НК тоже впечатление было не айс: сплошная порнушка, тупость и т.п. Но дальше , при развитии сюжета, сериал стал нравится. И чем больше смотрела, тем интереснее было. НК — сериал для взрослых, без слез и соплей, много жестокости, разврата и извращений. Но тем не менее он интересный. Посмотреть стоит.

      • babulka

        Не смогла удержаться, решила вставить свои пять копеек. «много жестокости, разврата и извращений» — это что, признаки сериала для взрослых? Тогда можно сделать вывод, что ДВ для 12-15 -летних, а НК — ну, максимум для 20-летних, да плюс еще ненормативная лексика, которая в нашей стране с пеленок знакома. В НК, если вдуматься, никаких глобальных проблем не решается, а вампирско-фейски-оборотневские заморочки ничуть не круче, чем в Д В. Уж если говорить о взрослом сериале, то «Ходячие» просто вне всякой конкуренции. При просмотре эмоции просто зашкаливают. Без обнаженки, сексуальных извращений, мата — просто жизнь, как она есть, но в экстремально-нереальных условиях.

        • ann_

          Не удержусь, тоже влезу :)
          babulka: Я не смотрю «Ходячих», но в остальном +100500. НК можно считать сериалом для взрослых только из за градации 18+, или сколько там у него стоит. В остальном, тоже не понимаю чем он взрослее.
          Но одно можно сказать точно, таких бурных эмоций и баталий как ДВ, по крайней мере, на этом сайте, он не вызывает. Его посмотришь, поплюешься или скажешь «ну ни фига себе дают!» дальше пойдешь.

    • Надежда

      Я тоже не осилила первую серию НК…
      Уж не знаю что там дальше, столько народу же смотрит, но вот у меня как-то не срослось

      • maerra

        У меня та же история с НК, сколько не пыталась смотреть дальше 2 серии так и не продвинулась,ну прям беда какая то))))Говорят надо потерпеть пару серий и дальше пойдет, но вот пока не вышло(((

    • Джули

      Знаете, у меня тоже после первых двух серий нк были ужасные впечатления))) типа втф? Что за дерьмо?))) но я была предупреждена любителями сериала, что по первым серям не стоит судить) так что я продолжила и так втянулась!)) что смотрела пять сезонов запоем)))

      • SmileToSky

        НК — это бред, непонятная каша из порно, матов и всяких сверхъестественных существ. Сериал не заставляет задуматься, в нем нет смысла! Ни один из героев не вызвал у меня сочувствия и сопереживания. В прошлом году посмотрела 3 сезона просто, чтобы узнать самой, все таки отзывы о сериале противоречивые — дальше смотреть точно не буду, никаких положительных эмоций во мне он не вызывает.

        • Шедевры не всем дано понять… увы и ах!

          • batu

            Invira , браво!!!

  • Bevz

    Comic Con очень круто, мероприятие на котором будут вся и все )
    Слышал Киевляни едут на Кон, какие-то журналисты медиа ресурс, будут фотки и видео значит)

  • Стало известно, что Алекс Скарсгард и Стивен Мойер не смогут посетить Комик Кон из-за работы над новыми проектами!

    Жаль, что Алекса не будет… :(

  • мнве

    Не понимаю что здесь делают те, кому сериал не интересен????????

    • ann_

      тема посвящена всем сериалам, не только ДВ, так что почему бы не написать?

  • kirulik

    +100% Зачем писать про НК если Вам это не интересно. Пишите про свои излюбленные ДВ. А я не смогла смотреть 4й сезон ДВ. Осилила первые серии и все, как отрезало. ДВ серьезный сериалл аха-ха ,да серьезности просто завались! по-моему сериал «Волчонок» и то интересней, хотя возрастная категория ДВ и Волчонка примерно та же. Но это мое субьективное мнение которое я никому не навязываю, и никого обидеть не хочу. НК уважаю работу как сценаристов так и актеров, пока не разочаровалась. Опять же советовать никому не буду, ведь»сплошная порнушка, тупость и т.п» ,скажу просто НК смотрела и буду смотреть.

    • ann_

      Я 4 сезон ДВ тоже считаю, в целом, слабым.
      В НК есть прикольные моменты вроде политических заморочек, общества, и того, что вапмиры там омерзительные. Вот реально монстры, в ДВ они все таки няшные, даже когда головы отрывают ))) Но НК все таки на любителя, очень специфическое кино.

    • babulka

      Разве хоть кто-то словом обмолвился о серьезности ДВ? Просто считаю, что категория «18+» не делает сериал более глубоким и не прибавляет какой-то там серьезности. В НК ничуть не меньше ляпов и несостыковок, чем любом подобном шоу. Для взрослого человека — обычное развлекалово, не более того. Поводов задуматься о чем-то при просмотре всех сезонов не нашла ни одного, уж извините. И, откровенно говоря, с каждым новым сезоном качество фильма не становится лучше, как, впрочем, и во всех сериалах :(

    • Однако

      Вы знаете, так и я, когда писала пост, «это было мое субьективное мнение которое я никому не навязываю, и никого обидеть не хочу». Но выссказаться надо же, ведь именно для этого мы здесь все и сидим ночами…

  • Vell

    ну как тут не вставить свои . Полностью согласна с babulka в том, что Ходячие стоят по уровню выше всех остальных сериалов и их даже нельзя ставить в сравнение ни с одним из них, посмотрела этот сеиал месяца три назад и до сих пор чувство восторга не прошло. Очень рада, что мое любопытство пересилило чувство отвращения ко всяим мертвякам. Сюжеты о мертвяках всегда пропускала мимо, и если бы мне раньше сказали, что я буду с упоением смотреть такой сериал, я бы честно очень долго смеялась…Но это оказался просто потрясающий сериал, в центре котоого стоят живые люди и вот тут то обзора для размышлений, бесконечных волнений, понимания психологии людей со своей точки зрения … хоть отбавляй. И главное вместе с героями все это переживаешь, нет вобще чувства неправдивости, герои становятся родными просто — что говорит о высочайшем уровне всех, кто работает в ХМ. Жду с нетерпением следующий сезон…
    Но вот про НК хотела бы сказать в защиту — этот сериал имеет 18+ в первую очередь конечно же из-за постельных сцен, но еще молодежи попросту не понять сюжета, т.к. в принципе это сериал о политике, жестокости не только вампирской но и людской… честно три сезона я смотрела лишь из-за интересного сюжета и интриги, попросту хотела узнать что будет дальше… он не вызывает бурных эмоций и аваций, но сюжет интересен и начиная с 4 сезона становится гораздо меньше пошлости и грязи, 6 сезон на мой взгляд самый цензурный и приятный к просмотру… и это не правда, что после двух серий появятся белые пони и все будет прекрасно, но сюжет реально захватывает… этот сериал могут смотреть лишь люди с твердой психикой и если вам он сразу не понравился, то лучше и не смотрите, там действительно очень много грязи, которую не всякий выдержит…но все-таки не правда, что там нет любимых героев, я например обожаю Джессику, Соки на втором месте, среди парней конечно же Эрик)
    Тем, кому не понравились НК советую посмотреть волчонка, как кто-то высказывался выше… достаточно интересно и сюжет очень захватывает, а в Стайлза влюбляешься с первой серии, спецэффекты конечно не шик, но если для вас это не главное, то вам понравится… ну а Ходячие мертвецы и Игра престолов — просто обязательны к просмотру)))