«Настоящая Кровь»: смотреть онлайн, 4 серия 6 сезон (ОЗВУЧКА!!!)

Опубликовано 06.07.2013 автором

icon140_paquin_36Предлагаю вашему вниманию возможность онлайн просмотра 4 серии 6 сезона сериала «Настоящая Кровь» в озвучке от студии «Кубик в кубе». Посмотреть серию вы можете на странице онлайн просмотра.

  • Honey

    Вот это серия!!! Как всё закрутилось)

    Открыть спойлер »

    Та сцена в которой Джессика убила девочек,может она их и вовсе не убивала,может это было видение Била?!

  • Ll

    Верните дедушку!!!!

  • Angelus

    Я так и не понял, чем Соки еду то поливала из пипетки?!?!

  • Рэнэ

    Серебром

  • Ишь

    Думаю, Джессика не убила феек, по идее феи распадаются в пыль, когда мертвы. А эти вроде ничего так… лежат себе ))))))

    • fishgarpy

      Точно! Только на это и надеюсь! А, учитывая, что Биллу они нужны, то должен спасти!

  • NIKA8888

    Соки просто умница,как она Варлоу обдурила! Она с него шкуру спустит,когда узнает,что он отправил её деда в другое измерение,и то,что зачаровал Джейсона и
    заставил его бросить деда!!! Эрик может флиртовать и спать с кем угодно,но его
    настоящий любовью была,есть и будет только Соки!!!

  • Бризовета Урагановна

    Сара. Ах, ты ж … Сара!!! Вот что случается с милыми бывшими женами геявампираамериканца.
    Эрик и манеры — вещи не неразделимые! Рубашечку оправил, а потом красявенько снял :) Девушку ужином накормил :) Интересно в список благородства вход дефло…я?
    Энди — душка! В первых сезонах оставлял после себя брезгливые ощущуения, но как меняет людей любовь. И не важно к женщине или детям.
    Тара все больше и больше растет в моих глазах. В паре Пэм — Тара, «умной» оказалась последняя — во что это выльется?
    Как-то слабо у Бена-Варлоу со способностями вампира — раны быстро не заживают. И еще момент — обычно вампиры прокусывают себе запястье, он же — э-э-э видать большой опыт в попытке укусить себя за локоть. Может и вправду хорошим окажется?

  • Liza

    Уже более живенькая серия, это радует)
    Улыбнул Сэми (слаб на передок парниша), и дед причесоном.
    Вилла хорошая девочка, надеюсь Эрик возьмёт её «под крыло» все таки…
    Эндичек стал унылым папашкой((
    «+» за торс Джейсона, всегда приятно наблюдать,
    «-» мало Лафаейта!!!
    P.S: Падет ли БеноВарло к ногам Соки?

  • revil-

    СПОЙЛЕРЫ.
    Серия оставила неоднозначные впечатления… Наши крутые до мозга кости вампирши все по очереди отправляются в лапы к губернатору, маленькие феечки не просто идиотки, а гиперидиотки, что, конечно, можно списать на их весьма и весьма юный возраст…
    Чего хотел добиться Эрик обращением этой самой Виллы? Губернатор его и так ненавидет, как и весь его вампирский род? Неужели он действительно предположил, что Виллочка разжалобит папулю? Вообще-то, мерещиться мне, что он хотел выследить этот пыточный центр, когда новоиспеченное детя там окажется он будет знать, куда лезть. Видимо все идет к тому самому моменту, который предвидел Билл, все-таки Пэм уже там, да и Эрик скоро подгребет.
    Верьте или нет, но насчет Бэна я так и знала! Как только фейский клуб был уничтожен сразу стало понятно, что либо Бэн на них навел, либо Бэн их и съел. Жаль будет, если Соки истратит на него весь свой свет, а ему как с гуся вода, вон серебро и солнечный свет его не берут.
    Профессор ничего не синтезирует, наверняка.
    У Эммы появилась новая «семья», надеюсь Элсид будет добреньким и всех отпустит, главное, чтобы активистка не начала орать, что сдаст их властям, а вот у Лала могут быть проблемы, если к нему придут их искать.
    Деда жалко, дед был прикольный, хотя тоже дурной для своих лет.
    П.С. В этот раз безупречна Тара.

  • Локи

    Линия Эрика пока самая разочаровывающая и предсказуемая. Носится как псих, хотя сто раз мог бы поодиночке перебить всех этих людей (с охраной властей он ведь как-то справился.) Я надеялся что он свернет шею этой дурочки или хотя бы закопает заживо. Но он изобретает велосипед… И первые слова этой новообращенной «будем охотится». То есть она презирает то что делает отец, но не против того что делают вампиры. Лицемерка. Надеюсь её грохнут.
    Линия с Соки в кой то веки самая интересная. Варлоу офигенен. Дедуля тоже. Жду продолжения банкета.

  • Qn

    Эрик не перебивает всех, потому что понимает что это не решение проблемы. Убьет одних, придут другие. Не истреблять же всех людей, это война, а Эрик пытается ее избежать, иначе бы он мог просто примкнуть к Биллу и Лилит еще в прошлом сезоне.

    А мне нравится идея Билла. Синтезировать кровь феи. Если это удастся это же будет самое крутое что может быть. Настоящие феи редкость. Если все получится то вампиры и вправду будут предпочитать «синтезированную фейскую кровь» человеческой. Она будет гораздо вкуснее и к тому же с приятным бонусом. Идеальное решение.

    Что то подозреваю что Бен собирается жениться на Соки. Может она была обещана ему не в жертвы, как все думают, а жены? Иначе если бы он просто хотел ее убить, зачем все эти игры в хорошего парня.
    По поводу его незаживающих ран, думаю это от того что он не пьет кровь (очень демонстративно показали как он ее выплевывает). Вообще здорово придумали такого гибрида. Взяли все преимущества обоих видов и не одного недостатка.

  • fishgarpy

    Да-а-а! Гибрид в НК получился намного круче, чем в ДВ!