«Дневники Вампира»: 17 горячих поцелуев, часть 1

Опубликовано 06.07.2013 автором

Как сказала Кэтрин в одной из серий 2 сезона «Дневников Вампира»: «Поцелуй меня или убей меня». Как правило, в мире Мистик Фоллс применимо или одно, или другое… или одно следует за другим. Так что шансы каждого жителя этого города быть либо поцелованными, либо убитыми примерно равны. Сайт Wetpaint опубликовал список из 17 самых горячих поцелуев в сериале «Дневники Вампира».

Поцелуй Стэфана и Елены во 2 серии 1 сезона и поцелуй Дэймона и Елены в 22 серии 2 сезона.

Сначала была страсть между Стэфаном и Еленой в 1 сезоне, а в конце 2 сезона соприкоснулись губы Дэймона и Елены.

Поцелуй Дэймона и Кэтрин в 22 серии 1 сезона.

Дэймон думал, что рядом с ним Елена, а не Кэтрин. Может быть, это стало причиной того, что поцелуй получился очень страстным.

Поцелуй Дэймона и Кэтрин в 1 серии 2 сезона.

Как уже говорилось выше, «поцелуй меня или убей меня», а потом сними рубашку и урони пару книг с полки.

Поцелуй Аларика и Дженны в 3 серии 2 сезона.

«Я должен был сделать это сегодня утром», — сказал Аларик, поцеловав Дженну.

Елена целует Стэфана в 5 серии 2 сезона.

«Ты и я, Стэфан. Навсегда». Елена решает, что Стэфан должен пить немного ее крови каждый день, чтобы стать сильнее, а затем целует его.

Стэфан с Еленой и Мэйсон с Кэтрин в 6 серии 2 сезона.

Это утро в Мистик Фоллс выдалось довольно романтичным.

Стэфан и Елена в 14 серии 2 сезона.

Очаровательный момент со Стеленой.

Вторая часть новости появится в скором времени.

  • ляля

    Круто)!

  • Детка

    У Стелены был только один горячий поцелуй — 2х4, в лесу.
    Детрин всегда на высоте.

    • Helga

      Страстный поцелуй в 4 сезоне, потому то они оба вампира! а раньше Ленка была человеком, а как мы знаем у вампиров все страстнее

      • Кетрин Д

        А потом ее стошнило! Да, романтика!!)))

        • Mika

          ахахаха))) точняк)))

  • katerina

    в основном стелена… есть много других пар, бони+джереми, джереми+анна, джереми+викки, кэролайн+тайлер, керолайн+метт(особенно!), таже стетрин, вообщем надеюсь во 2 части уделят внимание этим парам с их не менее(а может и более)страстными поцелуями.

  • Li

    C Ниной почти все на съемочной площадки перецеловались. Если Нина в качестве Елены еще троих целовала (Стефан, Деймон, Элайджа), то Нина в качестве Кэтрин почти всех перецеловала)) А уж про Деймона вообще молчу))
    А еще забыли про Клауса с его робким поцелуям Кэролайн, и страстными (пусть и бесчувственными) с Хэйли))

  • лена

    Неважно, все равно горячей всего была сцена Дэймон-Кэтрин 2.01

  • тина

    а для меня самый горячий поцелуй был Делены кажется 3.19,когда в мотели их прервал Джер.Ну еще секс Делены.

  • рулетка

    3.19 — самый горячий,( 5000000 прсмотров в ютубе)

  • Нэтти

    Прям удовольствие получила)) Спасибо! Поцелуи с участием Деймона и (или) Кэтрин — вне конкуренции) Одни из самых горячих персонажей, искусных в этом деле))

  • Сандра:)

    здравствуйте дорогие единомышленники)пишу не по адресу, так как в старые новости смысла писать нет.туда уже мало кто зайдет. такая проблемка у меня, забросила на неделю интеренет… давно не заходила на сайт…многого не знаю, потому обращаюсь с просьбой разъяснить мне кое что, что меня не радует.
    отношения(уже экс-отношения) Нины и Йэна…
    все таки эти горькие слухи в которые я не хотела верить, это все правда??? Они действительно расстались, были ли какие нибудь достоверные интервью или информация по этому поводу??? И еще очень интересно… про эту фотомодель не говорят ничего…не новая ли это девушка Йэна… Очень прошу НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫ КО МНЕ)))) просто везде очень много информации…Расскажите пожалуйста кто что знает точно, на некоторое время отсталому от новостей фанату))))) Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

    • Линара

      Про слухи о расставании: никто официально (Йен или Нина) не подтвердили и не опровергли, их просто никто не видит вместе. Якобы подтвердил о их расставании актер другого сериала работающий вместе с Ниной и Йеном. Но кто знает может и вправду расстались, а может так интерес подогревают, пока они все разъехались и отдыхают))
      По поводу модели: С Йеном была совместная фотоссесия, а есть у них отношения или нет — известно лишь им двоим, хотя я уверенна что журналисты разведут из этого парочку интригующих заголовков.
      Для меня это все сплетни, и подогрев интереса. Доживем до Комик-кона, и до съемок сериала, тогда думаю более понятней и очевидней станет))

    • фииф

      Сандра : Больше похоже на то, что они рассались…

  • лавита

    Среди выложенных роликов,несомненно, поцелуй Кэтрин и Дэймона. А вообще, соглашусь с поклонниками Делены: самым страстным был поцелуй Елены с Дэймоном в 3.19 . Хотя я всегда была за Стелену.

  • Elenanonegilbert

    Стелена даже спустя столько времени после просмотра, когда утихли все страсти, реальна, такой и должна быть любовь, а страсть оставим шедеврам Тинто Брасса.

    • Яна

      полностью согласна. Я любуюсь на Стефана и Елену.