«Дневники Вампира», «Ходячие Мертвецы»: спойлеры от TV Line

Опубликовано 04.07.2013 автором

Похоже наша блондиночка Кэролайн, не долго будет тосковать по своему любимому Тайлеру, что уж там говорить о Клаусе? Майкл Аузиелло, как всегда радует фанатов свежими спойлерами о предстоящих новых сезонах «Дневников Вампира» и «Ходячих Мертвецов». Кто-нибудь из вас ждет флешбэки с Губернатором?

Есть ли шанс на флэшбэк, показывающий историю происхождения Губернатора в «Ходячих Мертвецах»? И если да, возможно ли появление Милтона? Его смерть разбила мне сердце.

История происхождения Губернатора, которая, я полагаю, должна включать его бывшего союзника Милта, кажется прекрасной сюжетной возможностью для нового шоураннера Скотта Гимпла — особенно раз Дэвид Морриссей вернулся в 4 сезон в качестве постоянного актера. Но я честно понятия не имею, есть ли это в планах. Шоу легко может оказаться слишком занятым с новыми периодическими персонажами типа Лоры, матери-одиночки и бывшей медсестры, которая не так уж сильна, как казалась; Мэлоди, девушки типа «свой парень» , которой чуть за 20; и Дон, похожий на Хершеля, если бы Хершел был капризным и двуногим.

Дайте любой спойлер о «Дневниках Вампира». Вернется ли Тайлер в 5 сезоне?

Кто такой такой Тайлер? Нет ничего лучше милого старшекурсника в колледже, чтобы временно забыть об отсутствующем гибридском красавчике. Вот что происходит, когда Керолайн повстречается с Джэсси, горячим, умным, уверенным и обезоруживающе милым старшекурсником в Витморе. Среди других свеженьких лиц в премьере сезона: всезнайка Меган, которая явится в школу Мистик Фоллс на танцы 50-х и попытается вскружить голову Джереми; восточно-европейская красотка Надя, которая пересечется с Мэттом и Рэбэккой в Пражском баре — и подкатит к ним обоим? — прежде чем доставить Стэфану зловещее предупреждение о Древних.

Перевод: Olalla.

  • yablonia37

    Заинтересовало предупреждение древних Стефану,видимо оно будет от Клауса,но только тогда когда Стефан вылезит из ящика.Надя,видимо имеет отношение к Кетрин и Елене.И я так понимаю у Ребекки и Метта будет отдельная линия.

  • radistka

    Офигеть! Т.е. нам два сезона впаривали великую волко-вампирскую любовь, чтобы потом свести ее на нет сначала идиотским Кларолайном, а теперь еще каким-то Джесси? *горестно воздвевает руки к небу и бьется головой об стену* *фейспалм, фейспалм, фейспалм* Тут никаких фейспалмов не хватит!

  • няшечка

    по сравнению с сюжетом НК дневники просто меркнут))))

    • Лиза

      о да!
      + 1
      их сравнивать вообще нельзя
      дневники НК в подмётки не годятся(моё мнение)
      особенно, когда начинаешь смотреть НК, а после ДВ, то впечатление, как будто сериала для возрасти 5 лет.

      • TheFurry

        Точно-точно!
        +1!
        Я вчера включила НК. Как же приятно посмотреть на взрослых вменяемых людей.)) Какое уж тут сравнение. Даже смешно))

  • Yulia K

    Не понимаю, как в комменты и к этой статье можно было втиснуть сравнение ДВ с НК, но полностью согласна с Няшечкой и Лизой.

    +1000

  • Однако

    Однако у Дневников рейтинги куда выше. Ох, ну что ж за люди! Вечно обсирают-обсирают, а всё равно смотрят! Какого ж вы тут делаете? Идите на ветку НК и обсуждайте там её достоинства!!! Смешно им!!!

    • Это у ДВ-то что ли рейтинги выше?)) Не смешите)))

      • Юнус

        Ну, CW относительно молодой канал, основанный в 2006 году, а HBO лет в разы больше. Поэтому и CW собирает такие маленькие рейтинги, он не во всех штатах вещает

        • Mileena

          + НК на кабельном канале.

        • Леся

          Я внимательно смотрю на рейтинги сериалов по разным каналам и могу сказать с абсолютной уверенностью, что рейтинги у ДВ уж никак не лучше рейтингов Настоящей крови! Это смешно просто. ДВ сейчас набирает 2 с немногим лимона, а НК — 5 лимонов и это считается для сериала еще достаточно низкими рейтингами. А то, что CW канал еще достаточно молодой никак не служит оправданием. Шло бы там то, что большинство стало бы смотреть, то и рейтинги были бы. А HBO канал к тому же и кабельный, а значит, что уже только за это им простительны рейтинги гораздо ниже широковещательных каналов, но по НК этого не скажешь. Это очень высокий рейтинг и особенно для кабельного канала. Не знаю, откуда Вы взяли такую информацию, но она явно неверна.

          • Юнус

            Я тоже слежу за рейтингами! Вы не сравнивайте ДВ и НК. ДВ нацелен на более молодую аудиторию, да и сам CW, а НК более взрослый сериал.

          • Леся

            Это все равно не делает их рейтинги выше.

  • Однако

    НК вообще рекомендуют смотреть только взрослым людям из-за их слишком уж жестокости. Одни титры начальные чего стОят — маньяк чтоль придумывал…

    • Лена

      Никакой слишком уж жесткости там нет. Другое дело, что это не легкое видео для подростков. Там нет ванили, соплей и тинейджерских проблем с выбором платья, как настоящей катастрофы. Эта вещь гораздо взрослее, чем большинство остальных сериалов. А говорить про маньяков я бы зареклась — ДВ тоже про вампиров, там тоже убивают и пытают постоянно. Так что полегче, пожалуйста, на поворотах.

  • Однако

    НК считается сериалом для взрослых, например Сумеречная Сага — для подростков, а вот Дневники — это золотая середина…

  • katerina

    надоело читать новости о форвуде, Тайлере..лучше написали как там мой Стефан или подробности о Кетрин-челевоке, про Бонни, а то второй спойлер и опять Тайлер. Лично мне он не интересен. И ктсати, получается как со Стетрин, сезон прошёл и «огромная» любовь к Стефану тихо и резко перешла к Элайдже…

    • Анисия

      Я свами согласна. Мне тоже больше интересно как там Стефон, про Кетрин человека, про Бонни, и кто такой Сайрас. А еще мне бы хотелось, чтоб Кэрлайн была с Клаусом…

  • Mileena

    Вы тут про НК, а я узнала про смерть Милтона из ХМ, не смотрела финальные серии…спойлер это такая плохая штука..

  • sulik

    интересно долго ли будет лежать Стэфан под водой

  • Vampire girl

    А лично хочу уже каких то спойлеров о Делене.. Плек, исполни мое малюсинькое желание ^-^

  • Анюта

    НК без перерывов, посравнению з ДВ ….