«Настоящая Кровь»: 3 отрывка из 4 серии 6 сезона

Опубликовано 04.07.2013 автором

Предлагаю вашему вниманию 3 отрывка из 4 серии 6 сезона «Настоящей Крови», которая выйдет 8 июля, и будет называться «At Last» (Наконец).

Джейсон и Бен: «К чему приводят сны»

Эрик и Вилла: «Свежая кровь»

Дочери Энди Бельфлёра: «Проблемы фей»

  • Лиза

    Что с Джейсоном?
    ему уже от этих ударом мужики голые снятся что ли?:D

  • ЛЯКСАНДРОВНА

    Как же я разочарована сезоном.
    Я обожала НК — дни считала… и тут такая шляпа…ууу
    И даже знаю в чем фишка — раньше каждый короткий сюжет замирал на интриге и начинался новый, еще более любопытный. Так вот было смиксовано. Теперь — как для дебилов — косяки персонажей, предсказуемые повороты и какие-то тягомотные беседы.
    Просто невооруженным глазом видно — сдулись. Что же смотреть то теперь, кроме Игры престолов и Ходячих, до которых еще огого?

  • птичка счастья

    в голову пришла такакя мысль после просмотра трёх серий и этих отрывков:Бен и Ворлло это один и тот же перс,а вот то куда такой вывод-Соки в первом промо спрашивает у Бена зачем она ему и почему он так хочет её заполучить,второу- у Джейсона сон как после принятия вампирской крови(а если вспомнить конец третей серии,то там Джейсану становится плохо и он падает в обморок),а что если Лилит создала своего патомка из фейра,ну это же Нк тут всё вазможно и поэтому Бен ФЕЙРОВАМПОГИБРИД

    • lili

      но ведь Варлоу показывали, он выглядит как старикан с мокрыми волосами и в шляпе, а Бен вон какой красавчик.Тогда как Бен может быть Варлоу?

      • птичка счастья

        ну нам точно не показывали что он старикан,у него только борода и такая огроменная шляпа,да ещё и не понятные мокрые и длинные волосищи прикрывающие всё лицо,а что если когда он попал в наш мир просто причипурился и вуаля какой красавец получился,ну ни спроста такой гейсон у Джейсана был.ВЫВОД:серия мне точно очень понравится

        • TTi

          Да к тому же во второй серии он сказал что он смог отбить вампира ворлоу светом как так если ворлоу лет дофига)

  • Yulia K

    Да, у меня тоже подозрения на счет Бена, что он и есть Ворло. Мне кажется, что это было бы неплохим поворотом, пусть и ожиданным

    • toryambus

      у меня тоже были такие мысли.. если Бен это и есть загадочный злыдень Варлоу, то почему дедуля его не учуял..если это окажется правдой, то Варлоу-Бен уникум очередной)) и поскольку он очень симпатишный, то Соки возможно сама ему сдастся))

  • Агата

    Бен свободно ходит днем и мысли Соки читает — он не Варлоу. Билл решил встретить рассвет и вспыхнул как факел. Вампиры днем спят, даже такие крутые как Лилит и Варлоу. Дедуля его только по ночам ловит, а он то в этом разбирается.

  • batu

    а мне тоже кажется, что Бен — гибрид «Вампофей», днем ходит, потому что фей,да еще и накануне сожрал десяток фей в убежище, а все помнят, что это дает, хоть и временный эффект защиты о солнца.Если он Варлоу сожрать Соки у него была уже куча возможностей, видать она ему нужна для другого, например для рождения вампофейчиков? поживем, увидим

    • Yulia K

      +1

    • Ксю

      согласна с каждым словом

  • Liza

    Вилла напоминает своими милыми глазками Нору, походу опять ни стем с кем надо трах намечается у Эрика.
    Пока не цепляет 6 сезон.
    Сплошной дед фей с недалеким Джейсоном, мутный рыжий Бен, Варлоу который 3 серии кружит вокруг да около, больше разговоров чем действий от него, Соки уже сто раз мог достать.
    Джессика носится с Билом, Энди с детьми, Алсид ведет себя как г-но, Пэм ПМэсничает.
    Ни секса, ни романтики, ни убойной харизмы Рассела и Лафайета, ни гонива Тары.
    Малолетние борцы за права «всех и вся» вообще только время экранное забирают.
    Жду 4 серию, но прошлый сезон поживее был(

    • Elenanonegilbert

      да.

  • LIlo

    В этом сезоне И правда очень мало секса и ярких сцен убийств и Крови Мало, В пятом хоть Страстный секс у Норы с Эриком был, А в 6 сезоне тухляк на войну и выяснения отношения вампов и людей Скучно смотреть)))))

  • BMV

    Билл что решил «схрумкать» всех 4-х девченок? Надеюсь посмотреть как Бельфлер будет их защищать ….

    • Lastima

      Вещий сон Билла про то, как вампиры горят под ультрафиолетовыми лампами + Похищение профессора, предположительно создавшего настоящую кровь + похищение фэйри = создание противопожарной крови для вампиров, элементарно. Ну, или я ошибаюсь.

  • Elenanonegilbert

    Мне одной лицо актера, играющего Бена, кажется на редкость тупым? Эти масенькие поросячьи глазки, кривая ухмылка, открытый рот, как-будто у него гайморит и вид, как-будто ему дали поджопника.

    • Бризовета Урагановна

      ))) не так категорична — но харизмы нет!!! Простое лицо ничем не примечательное и легко забываемое — ему надо было в спецагенты цру идти, а не к кинЕ сниматься))

      • Ксю

        не согласна про Бена. фига се, вместо озадаченных Билла и Эрика, на любовный фронт вывели симпатишного, здорового (от него раздетого даже по пояс разит бешенной сексуальной энергией, такой вызов, игра телес) с хоть и кривой , но обаятельной усмешкой, фея-вампирчика. Вот это кулл, чем опаснее герой, тем он сексуальнее. сценаристы знают чем брать публику.