«Дневники Вампира», «Ходячие Мертвецы»: спойлеры от TV Line

Опубликовано 04.07.2013 автором

Похоже наша блондиночка Кэролайн, не долго будет тосковать по своему любимому Тайлеру, что уж там говорить о Клаусе? Майкл Аузиелло, как всегда радует фанатов свежими спойлерами о предстоящих новых сезонах «Дневников Вампира» и «Ходячих Мертвецов». Кто-нибудь из вас ждет флешбэки с Губернатором?

Есть ли шанс на флэшбэк, показывающий историю происхождения Губернатора в «Ходячих Мертвецах»? И если да, возможно ли появление Милтона? Его смерть разбила мне сердце.

История происхождения Губернатора, которая, я полагаю, должна включать его бывшего союзника Милта, кажется прекрасной сюжетной возможностью для нового шоураннера Скотта Гимпла — особенно раз Дэвид Морриссей вернулся в 4 сезон в качестве постоянного актера. Но я честно понятия не имею, есть ли это в планах. Шоу легко может оказаться слишком занятым с новыми периодическими персонажами типа Лоры, матери-одиночки и бывшей медсестры, которая не так уж сильна, как казалась; Мэлоди, девушки типа «свой парень» , которой чуть за 20; и Дон, похожий на Хершеля, если бы Хершел был капризным и двуногим.

Дайте любой спойлер о «Дневниках Вампира». Вернется ли Тайлер в 5 сезоне?

Кто такой такой Тайлер? Нет ничего лучше милого старшекурсника в колледже, чтобы временно забыть об отсутствующем гибридском красавчике. Вот что происходит, когда Керолайн повстречается с Джэсси, горячим, умным, уверенным и обезоруживающе милым старшекурсником в Витморе. Среди других свеженьких лиц в премьере сезона: всезнайка Меган, которая явится в школу Мистик Фоллс на танцы 50-х и попытается вскружить голову Джереми; восточно-европейская красотка Надя, которая пересечется с Мэттом и Рэбэккой в Пражском баре — и подкатит к ним обоим? — прежде чем доставить Стэфану зловещее предупреждение о Древних.

Перевод: Olalla.