Кэт Грэхэм посетила The BET Awards

Опубликовано 01.07.2013 автором

Предлагаю вашему вниманию фотографии с церемонии награждения The BET Awards, которую посетила актриса и певица Кэт Грэхэм (Бонни, «Дневники Вампира»). Мероприятие проходило вчера вечером в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе.

  • Nadine

    Эээ…Смешанные впечатления от образа. Хотя, с одной стороны, по крайней мере нет и ничего лишнего и все довольно элегантно. Черный цвет всегда смотрится выигрышно. Хотя если бы оно было любого другого цвета, был бы полный провал. А вот волосы у Кэт красивые. И сейчас я могу определенно точно сказать, что блондинкой она мне больше нравится.

  • Наташа

    Не пойму что Вам так понравилось, не волосы, а мочалка на голове))) Мне кажется-это вообще парик, посмотрите на контур внимательно) Даже если не парик, то это ж все равно не ее — нарощенные. Черные волосы выглядеди лучше…

    • BeSunny

      конечно же наращенные. За неделю сантиметров 30 не отрастет)

  • Nadine

    Я не счатаю, что у Кэт на голове мочалка. И высказываю свое мнение. А если вы не понимаете, что мне так понравилось, посмотрите на фото внимательнее. Красивые длинные волосы, свои или нет — не знаю, я с ней рядом в этот момент не стояла. Но смотрится шикарно. Возможно, из-за контраста со смуглой кожей и темным цветом платья.