Анна Пакуин: «Между Соки и Эриком существует искренняя привязанность»

Опубликовано 01.07.2013 автором

icon140_paquin_32Недавно Анна Пакуин (Соки) поговорила с CBS news о новом сезоне «Настоящей Крови». Конечно, она не могла говорить много, но она рассказала немного подробнее о своей героини Соки и её отношениях.

Читать далее »

После ухода создателя «Настоящей Крови» Алана Болла, стало немного страшно в Бон Темпс, но Анна уверяет, что съемочная группа способна найти свой новый путь.

«У нас удивительные писатели», — рассказала Пакуин CBS news.

«Не то, чтобы мы потеряли его [Алана Болла] полностью. Он невероятно талантливый. Он создал наш мир [мир «Настоящей Крови»] таким, что мы до сих пор живем в нём, но только уже теперь самостоятельно», — ответила актриса.

Одна из самых больших загадок 6 сезона — это Билл, который выпив в финале прошлого сезона кровь богини всех вампиров Лилит, превратился в нечто странное.

«Мы еще не знаем кто или каков его персонаж», — кратко ответила Пакуин.

Что касается любовных отношений Соки, Пакуин сказала, что еще рано списывать со счетов отношения Соки и Эрика.

«Хоть она и отозвала свое приглашение в свой дом для него, между этими двумя персонажами постоянно будет что-то происходить, поскольку между ними существует искренняя привязанность», — рассказала Анна.

Выльется ли это в любовь или прочную дружбу — это еще предстоит узнать.

«Я не думаю, что вам что-то даст, если я еще скажу что-то. Все что касается Соки — всегда сложно», — улыбнувшись добавила Пакуин.