Пол Уэсли: 5 интересных фактов об актере

Опубликовано 30.06.2013 автором

Сайт Wetpaint опубликовал пять интересных фактов об актере Поле Уэсли, который наиболее известен по роли Стэфана Сальваторе в «Дневниках Вампира». Что же именно мы не знали о нем?

1. Пол верит в сверхъестественное.

Актер, может быть, и не верит в существование вампиров, но полагает, что призраки есть на самом деле. Пол поделился с журналом Girlfriend: «Я однажды видел призрака. Когда я был ребенком наша семья отправилась отдыхать на Кейп-Код (примечание: полуостров, находящийся на востоке штата Массачусетс). Я проснулся и увидел женщину, стоящую у окна. Я сразу понял, что она мне незнакома, поэтому я позвал ее. Она обернулась и тут же исчезла. Я был смущен и тогда не понимал, был ли это призрак. Но мне было страшно».

2. Пол был почти моделью.

Когда он был еще ребенком, то решил, что хочет быть актером. Для того, чтобы помочь своему сыну воплотить мечту, мать наняла фотографа, который снял Пола в берете и с аккордеоном. К сожалению, его модельная карьера не продолжилась.

3. Пол Уэсли романтик не только в «Дневниках Вампира».

В 9-летнем возрасте он пытался привлечь внимание своей первой 14-летней возлюбленной, поэтому будущий актер послал ей большого плюшевого медведя. Первый поцелуй состоялся в этом же году в бассейне.

4. Друзья Пола по старшей школе похожи на героев «Jersey Shore» («Пляж»).

Актер вырос в 20 минутах от места съемок реалити-шоу «Jersey Shore». Он думает, что его школьные друзья выглядят также, как персонажи шоу.

5. Пол Уэсли и его украшения.

Он считает, что кольцо Стэфана с лазуритом выглядит безвкусно. «Я ношу кольцо, которое подарил мне мой дед. Оно привезено из Монголии. И, конечно же, мое обручальное кольцо, которое я никогда не снимаю», — поделился актер с журналом Bullett.