Новая роль Сары Каннинг

Опубликовано 29.06.2013 автором

Актриса сериала «Дневники Вампира» Сара Канниг (Дженна Соммерс), а также Иэн Трейси («Континуум»«Человек из стали»)и Джоди Бальфур («Девушки и бомбы»)присоединились к актерскому составу безымянной психологической драмы о фотографе Эдварде Мейбридже.

Эдвард Мейбридж был всемирно известным фотографом 19-го века, который занимался изучением движения в общем, и движения животных, а также был первым, кто начал применять несколько фотокамер одновременно. Он также является изобретателем зоопраксископа [прим. автора: устройство для проецирования фильмов, которое существовало до появления целлулоидной пленки]. Его личная жизнь также была примечательна: он убил любовника своей жены и получил приговор — оправданное убийство.

Майкл Эклунд сыграет главную роль в канадской инди, производства Джоша Эпштейна. Картину срежиссирует Кайл Райдаут. К касту также присоединились Кристофер Хейердал и Торранс Комбс. Сара Канниг сыграет жену Мейбриджа, а Джоди Бальфур исполнит роль одной из моделей. Иэн Трейси будет играть основателя Стэнфордского университета, который пользуется услугами Мейбриджа, чтобы выиграть знаменитый спор о том, что конь, бегущий галопом, во время бега отрывает все ноги от земли».