Фиби Тонкин в Miss Vogue: закулисные фото

Опубликовано 28.06.2013 автором

Как уже сообщалось здесь и здесь, Фиби Тонкин (Хэйли, «Дневники Вампира») снялась для австралийского журнала Miss Vogue. Предлагаю вашему вниманию закулисные снимки с фотосессии актрисы.

  • Динара

    Во что её одели?! Ужас!

    • Поклонница

      Это не ужас. Это мода!

  • Mash-ka

    Ахаха)) Только хотела отметить, что на редкость удачный образ у Фиби, и стильная одежда, а здесь уже раскритиковали))
    Каждая вещь волшебна! Супер!

  • Nadine

    Ммм…Моя любимая русалка с вечно незакрывающимся ртом! Господи, почему же все-таки ее так много??! Фиби, меняй хотя бы иногда для разнообразия выражение лица!! Иначе ты рискуешь подцепить сндром Кристен Стюарт… Господи, когда она пытается состряпать соблазнительное выражение лица, у нее всякий раз выходит похотливая студентка под барбитуратом… Хоть бы рот закрыла, что ли…

    • Rey

      ненавижу просто таких людей как вы, хорошо что в моей жизни таких нет.
      А на счёт фото, Фиби превосходна))

      • Elenanonegilbert

        Какая вы добрая и милая.

      • Светка

        Это всего лишь мнение… и у каждого оно разное. Не стоит так близко принимать сказанное. Мир огромен и «таких людей» очень много. Неужели вы с «такими» не встречались? Или вас окружают только единомышленники? Не стоит ненавидеть того, кого вообще не знаешь. Научитесь принимать даже то мнение, которое вам «не подходит». Так будет проще
        У меня также эта актриса не вызывает симпатии, особенно её вечно открытый рот и её чрезмерная худощавость. И так называемые наряды тяжело назвать нормальным образом. Стилисты будто издеваются над ней. Возможно это модно, но уж никак некрасиво. Но это же не повод меня ненавидеть. Хотя с ее то внешностью, можно слепить такое… Что ого-ого!!! Чего только стоит личико, особенно глазки. Добавить, буквально 2-3 кг в весе и любая, правильно подобранная одежда, на ней будет потрясающе «сидеть».
        P.S. Написанное сложнее понять, чем напрямую сказанное, т.к. эмоции и интонацию в письме практически невозможно передать. (Говорю об этом потому, что возможно вы неправильно меня поймете) Мои намерения только положительные. Всего хорошего

  • Nadine

    Оооо) Я просто душка) Правда, иногда излишне прямолинейна.

  • katerina

    честно? мне больше понравились закулисные фото! и прическа у неё когда не фотографирую лучше, а так всё вывалилось, что там стилисть попу свою на стуле протирает??

  • Елена

    Я в восторге от этой фотоссесии, каждый образ продуман, а одежда великолепна, была бы у меня такая фигура… Восхитительно!