Синопсисы к 4 и 5 сериям 6 сезона «Настоящей Крови»

Опубликовано 26.06.2013 автором

icon140_tb_4Предлагаю вашему вниманию официальные синопсисы к 4 и 5 сериям 6 сезона «Настоящей Крови». Прочитать синопсисы можно под спойлерами чуть ниже или на странице даты выхода серий.

4 серия — At Last

Открыть спойлер »

Соки приглашает своего нового знакомого Бена на ужин; Эрик противостоит жестокой борьбе с вампирами, используя самое дорогое, что есть у губернатора. Билл дает Такахаши задание — синтезировать новый вид крови.

5 серия — F**k the Pain Away

Открыть спойлер »

Соки просит Лафайета вызвать своих мертвых родителей; Варлоу вспоминает болезненные воспоминания, связанные с Лилит. Эрик и Тара прибегают к решительным мерам, чтобы спасти Пэм. Сара Ньюлин встречается с Джейсоном. Энди собирает свою семью. Джессика ищет искупления.

  • Lili

    Соки и Бен класс очень жду этого, Варлоу Покажет личико интересно,Эрик и война Бредятина, Боюсь за Пэмочку очень не хочеться чтобы ее убили))

  • Angelus

    Чувствую в будущем вампиры могут подняться гораздо выше. Учитывая, что Билл собрался синтезировать новый вид крови, на основе крови Соки, То возможно в скором будущем все вампиры смогут ходить при свети дня.