Фото со съемок фильма Field of Lost Shoes с Заком Роеригом

Опубликовано 21.06.2013 автором

Актер сериала «Дневники Вампира» Зак Роериг (Мэтт, «Дневники Вампира») снимается в фильме «Field of Lost Shoes» («Поле потерянных башмаков») вместе с Джейсоном Айзексом в главной роли.

Фильм снимается  в военном жанре и повествует о Гражданской войне. Но в отличие от других недавних фильмов, посвящённых Гражданской войне, история в «Поле потерянных башмаков» рассказана полностью с точки зрения Конфедерации.

Режиссер фильма говорит, что речь пойдет не столько о войне, сколько о юношах, в ней участвовавших: «В фильме мы показываем поколение американцев, отдававшее жизнь за то, что они считали важным». Чтобы история была интересна  современному поколению, съемочная группа приехала в Лексингтон, чтобы заснять ежегодную церемонию памяти погибших кадетов.

Режиссёр Шон МакНамара. Сценаристы: Дейв Кеннеди и Томас Фаррел.

  • ann_

    Интересно, интересно! По историческим фильмам пошли ребята.
    Зак в форме очень даже круто выглядит! )))

  • lunore

    Это Зак случайно не с Тимоти Далтоном на 5м фото??…

    • radistka

      Это Джейсон Айзекс.

  • OceanChild

    Ух тыы, Люциус Малфой и Мэтт — неожиданное сочетание)) Надеюсь, на фильм будет обращено много внимания (положительного!) и это поспособствует карьере Зака. Хороший актер))

    Вообще мечтаю, чтобы ДВ стал отличным трамплином для всех актеров, которые в нем снялись, и пусть это не только помогает их карьере, но и нам глаз радует))

  • Laura

    Да,Зак хороший актер!