«Настоящая Кровь»: спойлер от TV Guide и Деборы Энн Уолл

Опубликовано 20.06.2013 автором

icon140_tb_woll_3TV Guide опубликовал спойлер о предстоящих событиях с Биллом и Джессикой. Подробнее далее под спойлером.

Открыть спойлер »

Так что же, чёрт возьми, происходит с Биллом?

Это он будет выяснять в течение нескольких следующих эпизодов, и при этом много огорчать Джессику. Тестирую границы своих новых способностей, Билл придёт к плачевному результату. «Джесс в ужасе», — говорит Уолл. «Ей это абсолютно не понятно. Билл единственный, кто у нее остался. У нее больше нет ни Хойта, ни Джейсона. Это действительно страшно, что единственный, на кого она могла раньше полагаться,  увяз в этой внутренней борьбе с собой».

  • Charles

    Мне вообще нравиться Джессика,не предала своего создателя,при том ,что все говорили ,что он чудовище…

    • Акера

      Из-за страха остаться одной она его не оставила скорее всего по моему мнению, а не из-за верностие создателю! Ведь если мне не изменяет память, он ее «отпускал как создатель»!

      • Charles

        Билл для Джессики семья..
        И Джессика очень понятно сказала Соки ,что она останется с Биллом,несмотря на предупреждения ,что он монстр…Наверное то,что Соки попыталась убить Билла,произвело впечатление.
        И что с Биллом, никто ,точно ничего не знает..Наверное с начало надо разобраться,потом уже убивать..Для Джессики он семья..
        Вообще-то так же ,как Эрик для Пэм,несмотря на его сложный характер,она преданная ему.

      • Бризовета Урагановна

        нет, не отпускал, а иначе он не смог бы ее призвать.

        Charles: +1
        Билл не просто абстрактное понятие семья — он для нее Отец, в их отношениях (а это единственная показанная нам «пара вампиров») нет сексуальной подоплеки. Надеюсь так и останется.
        Теперь пришло время Джессики — реально повзрослеть. Очень интересно, какой выйдет из этой переделки Джессика.

  • Charles

    Полностью с тобою согласна Бризовета ,и тоже надеюсь ,что так и останется.
    В видеоблоге Джессики есть ролик,где она говорит о происходящем (как Джессика),что она очень поражена всем что делаться,и теперь Билл попросил быть советником..И это у нее впервые,у ее отца( из жизни прошлой)была фирма по инспекции домов,и он всегда говорил,что хотел сына который бы помог ему заниматься компанией..При том ,что Джессска ему помогала когда была маленькой девочкой и неплохо справлялась ,он все равно не разрешил ей с ним работать,когда она стала взрослой..
    Но теперь для нее семья и семейный бизнес разные вещи,что в мире разные семьи,хорошие,скандальные ,религиозные и так дальше(много перечисляет)..
    И они с Биллом тоже семья..
    Это небольшой ролик,который объясняет ее состояние…
    Действительно,они семья..Мне понравилось,ведь несмотря на то,что по сравнению она молодой вампир,но уверенно говорила и была на стороне Билла,как настоящая дочь.
    Ты права,что «пришло время Джессики — реально повзрослеть»,и при том ,что твориться ей необходимо это..