Мини-интервью Сары Каннинг для Channel Guide

Опубликовано 17.06.2013 автором

После смерти Дженны Соммерс в сериале «Дневники вампира» Сара Каннинг получила главную роль в Primeval New World. Портал Channel Guide взял небольшое интервью у актрисы.

Перед Вами стойка с журналами, Вы можете выбрать только 3 из них. Какие это будут журналы?

National Geographic, Vanity Fair и Kinfolk.

Ваш телевизор может показывать только 3 сериала. Какие выберете?

The Newsroom, Homeland и The Office.

Расскажите о Вашей самой странной встрече с фанатами.

Бывали случаи, когда люди просили меня подписать фото других людей. Многие приходили с фото Кэндис Акколы (Кэролайн, «Дневники вампира»). Она очень красивая, это мило и я принимаю это как комплимент, но все же считаю забавным.

У Вас когда-нибудь был кумир? Расскажите о встрече с ним.

Да. Я встретила Джозеффа Бриджеса несколько лет назад. Вообще-то, сначала я услышала его голос в коридоре. Я была его большой фанаткой, и все, о чем я могла думать, это: «Этот чувак сейчас идет прямо ко мне!» Он такой простой и такой милый! Он наслаждается тем, что он делает любит встречаться и общаться с людьми.

Назовите  3 вещи, которые обязательно должны быть в Вашем холодильнике.

Темный шоколад. Овсянка или сухие завтраки, потому что я просыпаюсь дико голодной. Мне нравится печь что-нибудь на дни рождения моих друзей в Ванкувере.

Вы были вполне конкурентоспособной фигуристкой. А теперь Вы — актриса. Какой Ваш любимый фильм о фигурном катании?

Ого, ничего себе. Даже не знаю, есть ли такой фильм. Когда я была ребенком, то была просто одержима Национальными соревнованиями и Олимпийскими играми. Никогда не смотрела фильмов о фигурном катании.

Вы все еще следите за «Дневниками вампира»?

Честно говоря, я уже отстала от сюжета. У меня была прекрасная возможность вернуться на финал 3 сезона, я их всех просто обожаю. Каждый раз, когда я встречаюсь с актерами, я все узнаю от них за обедом. А вообще скачиваю и смотрю сериалы в самолетах.

  • katerina

    Неинтересное интервью-анкета. Было бы куда лучше прочитать о её мнении о новом проекте либо о ДВ, актёрах ДВ, либо её личной жизни, к примеру. Но не то что у неё в холодильнике лежит и то что она смотрит.
    Например спросили бы о её главной роли в Primeval New World.