«Настоящая Кровь»: 5 спойлеров от Zap2it

Опубликовано 15.06.2013 автором

icon140_tb_6Предлагаю вашему вниманию 5 спойлеров о первых двух сериях 6 сезона «Настоящей Крови» от Zap2it.

Открыть спойлеры »

6 сезон начинается с того момента, на котором закончился 5 сезон

Если говорить точнее, то 1 серия 6 сезона начинается с повтора нескольких последних секунд 5 сезона. Повтор сделан не с целью, чтобы вновь показать рождение Биллита еще раз, а для того, чтобы показать кого-то, кто это видел.

Новорожденные феи-дети Энди не будут нуждаться в длительном уходе

Рождение четырех дочерей Энди в конце 5 сезона было шоком, но вряд ли эти дети будут нуждаться в уходе на протяжении всего 6 сезона. То что придет им на смену — будет шоком.

 6 сезон не будет романтичным для Пэм и Тары

Хотя 5 сезон закончился на поцелуе Пэм и Тары, не ожидайте, что в 6 сезоне будет продолжение развития их романтических отношений. Пэм переживает тяжелые времена в начале 6 сезона, и ей не до этого.

Кто-то умрет

Может быть, «Настоящая Кровь» не «Игра Престолов», где все мрут как мухи, но в 6 сезоне будет очень много смертей. И одна из смертей ждет нас в 1 серии 6 сезона.

Варлоу раскроется

Таинственный Варлоу будет, наконец, раскрыт в премьерной серии 6 сезона. Остается лишь немного подождать, чтобы узнать кто из актеров исполняет его роль.

  • Джули

    Мне кажется, в 1й серии умрет Луна. Она и так ранена, да еще и в Ньюлина превращалась. Думаю, она не выживет(( фея выносила детей за неделю, наверное, так же быстро они и вырастут)))

  • Бризовета Урагановна

    мня пугают два момента: что кто-то из персов умрет и что у Пэм будут какие-то заботу НЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭРИК !!!!!!!!!!!!

  • Lili

    Луна Умрет, Может Тара умрет Ну и конечно Эрик умрет Алексу надо двигаться дальше в карьере а не играть вампира Эрика еще несколько лет))))