«Настоящая Кровь»: намеки от каста о том, что нас ждет в 6 сезоне

Опубликовано 15.06.2013 автором

icon140_tb_21Как все помнят, в конце 5 сезона большинство жителей Бон Темпса так или иначе оказались в опасности, и самая большая угроза к ним пришла в лице Билла Комптона, который выпив кровь богини вампиров — Лилит, умер и восстал заново (и, возможно, стал воплощением зла).

Ниже представлены намеки от актеров, которые во время премьеры 6 сезона  рассказали о том, что нам ждать в новом сезоне «Настоящей Крови».

Читать далее »

Стивен Мойер о Билле:

“Он хочет выяснить кто он, и на что способен. Он не знает своих способностей. Он не знает своей цели”, — рассказал Мойер THR.

Рутина Уэсли об угрозах в новом сезоне:

В новом сезоне будет много угроз для многих героев. И эти угрозы будут связаны не только с новым Биллом, но и с напряженными отношениями между людьми и вампирами. “У нас война. Вампирам тяжело выжить, так как все заводы с «Настоящей Кровью» уничтожены», — рассказала Уэсли в интервью THR. Актриса также сказала, что задействована в очень кровавой сцене в конце 6 сезона.«Я не могу рассказать пока что, что это за сцена», — добавила Уэсли.

Дебора Энн Уолл рассказала, что 6 сезон будет очень кровавым для Джессики:

Дебора рассказала, что самую напряженную сцену в первом эпизоде 6 сезона снимали 5 ночей подряд. «75% моего тела было в крови. И даже неделю спустя после съемок она все еще находилась в моих ушах», — объяснила Уолл.

Анна Камп рассказала, что кровавая сцена, в которой задействована Сара оставила на ней след:

«У меня много синяков со съемок кровавой сцены. Чтобы их скрыть, мне приходится наносить на них макияж», — рассказала Анна. «В шоу приходится делать много безумных вещей, но эта роль (роль Сары) — моя самая любимая роль, которую я когда-либо играла в своей жизни», — добавила актриса.

Майкл МакМиллан о Стиве Ньюлине:

«В этом сезоне он в центре насилия, и он будет причиной некоторых проблем»,  — рассказал актер.

  • няшечка

    так, тара задействована в кровавой сцене в конце сезона, как и джесс, и сара….эрика видим в стиллах к третьей серии, это не соки, и не билл…значит в первой серии умрет нора?