«Древние»: спойлер от TV Guide

Опубликовано 14.06.2013 автором

icon140_the_originals_3Уже осенью мы сможем увидеть 1 сезон сериала «Древние» (спин-офф «Дневников Вампира»), а пока, Джули Плек рассказала о будущем Хейли и Клауса. Прочитать спойлер вы можете чуть ниже.

Открыть спойлер »

Любой спойлер о будущем Хейли и Клауса в «Древних»? 
Да, у Хейли и Клауса будет гибридный ребенок, но на этом их связь заканчивается. «Хейли определенно не Золушка в истории любви Клауса», — говорит исполнительный продюсер сериала Джули Плек. — «Хейли властная, вспыльчивая, независимая, сама принимающая решения, которая напилась, повеселилась и забеременела. У нее свой путь. Она на самом деле не предназначена для того, чтобы стать угрозой для жизни Клауса. Во всяком случае, она для него не больше, чем портал к искуплению».
  • Mash-ka

    Совсем не понятно, зачем она все это рассказала. Столько еще можно было всего предполагать и фантазировать.

  • Saphir

    Ну и замечательно!Не люблю Хейли(ну и Фиби тоже) поэтому очень рада тому факту,что она не является претенденткой на Клауса!Порадовали бы ещё новостью о возможном появлении Кэролайн в Древних…

    • Mash-ka

      Я считаю, что не стоило раскрывать сам факт появления ребенка. И то, что он обязательно от Клауса будет. Никакой интриги теперь.
      А то, что с Хейли у Клауса ничего не будет, ну это и без спойлера очевидно было.

      • Нэтти

        Однако в связи с этим можно предположить, что ребенок и его появление — далеко не главная тема спиноффа. Возможно, все интриги лежат в иной плоскости. А спойлеры так и будут теперь сверлить наш мозг, то лишая, то добавляя фантазий))

        • Mash-ka

          Очень соглашусь. Я уже тоже параллель с родителями Древних проводила. Так долго их ждали, надеялись и верили, а в итоге ни о чем. Матери еще дали чуть развернуться (притом персонаж получился никакой, сказать о ней ровным счетом нечего, разве что спасибо за рождение детей), а отца вообще слили чуть ли не за серию-две (может ошибаюсь, но очень быстро). Больше шума было.

  • Нэтти

    Хмм… не скажу, что в восторге от этого, скорее, в печали. В смысле, было ожидаемо, что горячим пейрингом здесь не пахнет, но мне очень хотелось, чтобы между этими двумя было уважение и взаимопонимание, некая благодарность друг другу за то, что они сумели привнести в жизни друг друга. А это… холодно, слишком холодно и бесчувственно. На фоне этого спойлера можно сделать вывод, что персонаж Хейли будет проходной, развивать и трансформировать ее, видимо, не станут. И вообще, Джули вот такими спойлерами портит всю картинку. Сколько мы могли бы гадать и фантазировать на тему «Клаус и его женщины», а тут… все предвкушение убила(
    «Она на самом деле не предназначена для того, чтобы стать угрозой для жизни Клауса» — интересно, а это о чем? Как будто она претендовала на эту роль.

  • Бекки

    Я так надеялась, что раз в спин-оффе главная тема семья, то Клаус мог бы ради своего единственного ребенка постараться наладить хоть какие-то нормальные дружеские отношения с Хейли. Но ему снова будет плевать, он снова будет удовлетворять только свои личные потребности и желания, бегать за Кэролайн и в конец превратиться в её личную фею-крестную. А когда детё вырастит, Клаус начнет и ему, как до этого всем остальным, предъявлять претензии типо «почему ты меня не любишь и не боготворишь, ты должен быть мне благодарен и т.д.». Может я конечно сильно утрирую, но никакого искупления я покачто напрочь не вижу.

  • zbs 2013

    на мой взгляд бекки попала в яблочко!!

  • Даниэль

    По этому спойлеру можно сделать вывод: в сюжете спин-оффа Хейли играет исключительно роль инкубатора для принца Орлеанского — будущего наследника Клауса. Притом не факт, что сумеет его выносить и родить. Сдается мне, эта задумка только для того, чтобы привлечь зрителей оригинальностью (ну оригинально ведь — ребенок мамы-оборотня и папы-гибрида-Первородного), а история, конечно, будет крутиться вокруг Клауса и его отношений с остальными героями.
    Не удивлюсь, если выяснится, что Клаус и Хейли дальние родственники. А ребенок родится каким-нибудь инопланетянином, ибо нечего против природы идти, создавать мутантов. ИМХО, но все внимание Клауса к Хейли будет ограничиваться заботой о том, чтобы с будущим наследником ничего не случилось. И то неизвестно, там Элайджа больше волнуется, нежели его брат.

  • Marish

    Ну и хорошо, хотя это было и так понятно…