Роберт Казински уверен, что все фанаты «Настоящей Крови» будут ненавидеть его

Опубликовано 14.06.2013 автором

icon140_tb_kazynski_1Приходя в сериал качестве нового любовного интереса Соки — не лучший способ подружиться с фанатами «Настоящей Крови», поэтому Роберт Казински, который появится в 6 сезоне в роли Бена уверен, что все фанаты будут ненавидеть его. Вот что актёр рассказал сайту Metro:

Читать далее »

«Команда Эрика будет ненавидеть меня, команда Билла будет ненавидеть меня, команда Алсида также будет ненавидеть меня. Бен — не такой как они. И я готов к отрицательной реакции, однако, я думаю, люди поймут, что Бен — первый, кто даст Соки шанс на счастье, который никто из этих ребят не мог ей дать. Он, по сути, гораздо честнее и наиболее оптимальный вариант для неё, по сравнению с остальными. Но это вовсе не значит, что он скучный. После двух вампиров и оборотня, может быть, фей — это самый правильный парень для Соки».

  • Ирина

    НЕТ !!! Только Эрик ! Какой еще фей ?

    • Угу

    • Ферли

      И только эрик!

  • Рэнэ

    А я не против фея для Соки…))) Эрик, прости меня :)

    • Бризовета Урагановна

      +1 )))
      Эрик прелесть и я его ЛЮ, но! по крайней мере, пусть девочка наберется опыта (не в сексуальном плане)
      прости меня Эрик ))))

  • LIli

    Нора для Эрика, Рикки для Алсида, Лиллит для Билла ,А Соки нужен парень фей с которым она будет счастлива и жить полноценой жизнью.

    • valerie

      Полноценная жизнь — это танцы в стиле бурлеск и яркие наряды? Одновременное пребывание в нескольких реальностях? Соки не сможет быть с феем и феями — она девушка честная, не сможет врать самой себе. Феи используют людей. Пока не совсем понятно, с какими целями, но используют. И Соки не потерпит этого.
      Соки+Эрик!!!

      • LIli

        С Эриком ну конечно , Что общего У Соки и Эрика только секс и ее кровь у этой пары нет састыковок нет общих линий ,нет общих интересов А вот у Эрика с Норой есть , Эрику нужна вампирша желательно родственница которую он не предаст и будет вечно любить Нора и Эрик и только. Если не дай Бог Эрик обратит Соки тогда это будет другой разговор , У них будет связь и реальная любовь к друг другу.

        Вы же не видели Бена что он из себя предстовляет какой он и из какой он реальности Увидим в 6 сезоне, Соки сможет жить только с феем у них общие проблемы с вампирами которые хотят их сожрать. Тем более Фей может быть добрым и реально заботиться о Соке поможет ей узнать о Варлоу и о ее даре , Сможет дать ей то что не смогут никогда Эрик , Билл и тем болле Алсид .
        Бен и Соки и только))))

        • Elenanonegilbert

          Нора, буэээ
          Как такое в голову пришло?

    • Tessa

      Правильно, с одной стороны хочется чтобы Эрик и Соки были вместе
      но с другой ЧТО ОН С НЕЙ БУДЕТ ДЕЛАТЬ когда она постареет,обратить он ее не сможет так как феи после смерти превращаются в пыль а с нового сезона я уверена что она не захочет оставить свои силы.Так что да Эрику Нору Рикки Алсиду а Соки фея Бена

      • Lili

        Хоть кто то со мной согласился . Какой Эрик и Соки ну смешно не пара они и не будут никогда парой. Как в книге оставят ее с хорошим парнем либа одна останеться.

  • Ха!)) Я смотрю, у Бена фанатов уже хоть отбавляй, зря Казински переживает ))

    А вообще, если Бен такой правильный, как его описывает Казински, то если Соки останется с феем — можно закрывать НК, ибо какой смысл снимать сериал про такую нормальную\полноценную жизнь Соки? Я не удивлюсь, если в финале она останется с «правильным» парнем, но поскольку 6 сезон — не заключительный, то очень маловероятно, что Соки будет с «правильным» парнем Беном.

    • Бризовета Урагановна

      ну, да — маловероятно — согласна! )) он как тигра из книг — был хорошим вариантом, правильным и т.д. но не сложилось… вот и Беном могут такое провернуть.

  • Mash-ka

    А Бен то, похоже, всем Бенам Бен.
    Нигде раньше Казински не встречала, но первое впечатление очень даже. Да и вообще, кастинг в сериале, конечно, на уровне.

  • Софья

    симпатичный. я и не думала, что такого возьмут на роль парня Соки. мне всегда нравились ее отношения с Биллом, и даже когда она была с Эриком я не переставала надеяться на их воссоединение. но что-то у него снесло крышу((. Алсид просто супер. у него и фигура и голос как у мужчины моей мечты. так что волчонок, бросай блондиночку и свою новую, не помню как там ее, и приезжай ко мне).

  • Сплетница

    Ребятки хочу обрадовать, Бен — это и есть Варлоу!