Нельсон Эллис: «Я хотел бы, чтобы у Лафайета появилась девушка!»

Опубликовано 12.06.2013 автором

icon140_tb_ellisНельсон Эллис (Лафаейтт, «Настоящая Кровь») дал интервью Today.com, в котором рассказал о «Настоящей Крови», книгах, и о том, что хотел бы что-то нового для своего персонажа, а точнее — девушку!

Читать далее »

«Я хотел бы, чтобы у Лафайета появилась девушка. Я думаю, он бисексуал», — объяснил Эллис. «Я не думаю, что создатели сериала будут ЗА, но разве зрители не были бы сражены наповал?! Теперь, когда у нас новый босс — мы должны показать другое шоу. Я думаю, это было бы великолепно. Во всяком случае, это лишь мои фантазии».

Но помимо идей Нельсона, в книгах о «Настоящей Крови» также много идей, которые только и ждут, когда их реализуют на HBO. «Я прочёл 8 книг. Они мне очень нравятся, очень захватывающие!» — восторженно сказал актёр. «Мой персонаж в книгах был убит практически в самом начале, и я очень благодарен фанатам, что я всё ещё остаюсь в шоу. Я просто благодарен за всё»,  — добавил Эллис.

  • valerie

    О, нет!!!!! Не надо другое шоу — надо НК! И девушка, по-моему, Лафайетту тоже не нужна. Ему бы Клод подошел, или какой другой яркий фей =)))

    • Клод! точно!!=)) Про шоу, да, не то сморозил…

  • Андрей

    Это видимо крик души))) Устал видимо от однополой любви)

  • Бризовета Урагановна

    ну, раз благодарен, так не нужно «портить» перса своими желаниями (сделать из Лафаета бисексуала), зрители любят такого Лафайетта, какой он есть — дерзкого гомосексуалиста не скрывающего этого, проживая на юге страны — а это очень показательно!