«Игра Престолов»: рейтинги 3 сезона

Опубликовано 12.06.2013 автором

Премьерный эпизод 3 сезона «Игра Престолов» собрал рекордное число зрителей, рейтинг 1 серии, которая называлась «Valar Dohaeris»  (Валар Дохэйрис, «Все люди должны служить») составил  4,40 млн. человек, это больше, чем в финале 2 сезона, рейтинг которого составлял 4,20.

3х02 «Dark Wings, Dark Words» (Черные крылья, черные вести): 4.27
3х03 «Walk of Punishment» (Стезя страданий): 4.72
3х04 «And Now His Watch Is Ended» (И теперь его дозор окончен): 4.87
3х05 «Kissed by Fire» (Поцелованные огнем): 5.35
3х06 «The Climb» (Подъем): 5.50
3х07 «The Bear and the Maiden Fair» (Прекрасная дева и медведь): 4.84
3х08 «Second Sons» (Младшие сыновья): 5.13
3х09 «The Rains of Castamere» (Рейны из Кастамере): 5.22
3х10 «Mhysa» (Миса,«Мать»): 5.40.

  • Дарья

    Ну кто бы сомневался! Игра Престолов сейчас самый рейтинговый сериал на стыке календарных сезонов

  • Yulia K

    Рейтинг только растет и растет. Действительно великолепный сериал

  • Vell

    Великолепный сериал! Неудивительно, что рейтинги с каждой серией растут, и, кстати, немало) Но, Дарья, хотела бы сказать, что самым рейтинговым сериалом все-таки считается Ходячие Мертвецы, он бьет все рейтинги по сериалам, последнюю серию посмотрела 10 с чем то миллионов зрителей… точную сумму не помню, простите, давно читала, как раз после выхода последней серии)

    • Юнус

      Да, ХМ — самый рейтинговый сериал на телевидении (и на кабельном, и на эфирном). Финал 3 сезона посмотрели 12,5 млн. человек

  • Vell

    Спасибо, Юнус за точные данные) Несмотря на то, что ИП просто потрясающий сериал, с американцами я солидарна, ХМ для меня на первом месте… когда я только начала смотреть, думала продержусь пару серий и брошу, зомби и все такое никогда не было мне интересно… и даже не думала, что этот сериал произведет на меня такое сильное впечатление) Все оказалось куда сложнее и великолепнее, чем просто борьба с ходячими… очень интересный сериал с точки зрения психологии людей) Но ИП прочно заняли твердое второе место в моем собственном рейтинге)

  • SGG

    Сериал немного отличный, а вот с сюжетной линей немного перебрали — как это было с властелином колец. Я прочел книги и в последней все только начинается, походу продолжительность еще на 5 сезонов затянут… кстати из-за рериала приостановлен выход завершающих книг…