Анна Пакуин и Стивен Мойер раскрыли имена своих детей!

Опубликовано 12.06.2013 автором

icon140_paquin_moyer_3На протяжении 9-ти месяцев Анна Пакуин и Стивен Мойер держали в тайне какую-либо информацию о своих детях. Но, 11 июня, во время премьеры 6 сезона «Настоящей Крови» Стивен Мойер всё-таки назвал журналистам имена близнецов. Мальчика, Анна и Стивен назвали Чарли, а девочку — Поппи, что в переводе означает «Мак». Стоит отметить, что 10-летнюю дочь Стивена от предыдущего брака зовут Лилак, что в переводе с английского означает «Сирень».

  • Evgenia

    Вообще если Стивен назвал свою дочь еврейским именем , то правильно произносить Лилах.

    • А кто сказал, что у его дочери еврейское имя?

  • Evgenia

    В статье не сказанно в переводе какого именно языка имя означает «Сирень», поэтому интуитивно решила что имя на иврите так как на иврите буквы «к» и «х» пишутся одинаково и в переводе с иврита это тоже означает «Сирень».

    • Поправила. В переводе с английского.

  • valerie

    Поппи Мойер! Жесть =)) Но, наверняка у нее есть второе, а то и третье имя — так что девушке будет из чего выбрать. А вот если у нее была бы фамилия мамы — то поппи Пакуин получается — и сокращенно будет ПиПи ))) И еще сразу в голову почему-то пришло, после прочтения этой новости. Как там герой Ч. Татума в Супер Майке говорил? Если встречаешь девушку с именем цветка, то тебе лучше не знать, чем она себе на жизнь зарабатывает…
    Здоровья деткам — самое главное! И пусть растут на радость родителям! Им (родителям) виднее, как своих детей называть.

    • Ага, главное, чтобы здоровы были!