Спойлеры о 6 сезоне «Настоящей Крови» от TVGuide

Опубликовано 10.06.2013 автором

icon140_tb_21До премьеры «Настоящей Крови» остаётся всего неделя, и в сети продолжают появляться новые спойлеры о предстоящем  6 сезоне. Подробности читаем под спойлером ниже.

Открыть спойлер »

Вопрос: Мы уже устали ждать! Расскажите нам что-нибудь!

Natalie: Если вспомнить финал 5 сезона: Кровь. Смерть. Кровь. Опять смерть (но вторая смерть не окончательна). Говоря конкретнее, то помните как в 5 сезоне Соки и Джейсон узнали, что кто-то по имени Варлоу убил их родителей? Что ж, наверное и так понятно что его поиски и уничтожение будут на первом месте. Но самым удивительным для вас станет тот факт — что Варлоу связан с трансформацией/смертью/преобразованием Билла в Лилит. А Норе придется освежить знания вампирской Библии, и побыстрее.

  • valerie

    Что-то меня пугает предстоящий сезон — и не войной людей и вампиров — эта война понятна и предсказуема. Меня пугается развитие линии Билли-Биллита. Боюсь, что новые создатели так углубятся в этот сюжет, что окончательно в нем запутаются и ничего вразумительного у них не выйдет. 10 серий 6 сезона — это так мало (преступно мало) для столь объемного повествования! А сколько новых персонажей уже объявили — буду надеяться, что основных героев не забудут.

    • Согласна. И этот новый шоураннер — Бакнер теперь совсем мне не нравится… Недавно сказал что *Билл и Соки — центровые персы* — это что, типа намёк, что мол не ждите смерти Билла?

    • Бризовета Урагановна

      Зато смогут сосредоточится только на вампирской линии. Я не против дополнительных сюжетных линий у второстепенных персов, но повторения (например)линии менады не хотелось бы.
      Сведение в одну точку линий предков Соки и вампирского божества может стать прекрасным заделом для 7 сезона и также привести к логическому завершению сериала. Конечно сериал самый-самый, но 7 сезонов будет достаточно. Не хочется превращение сериала в мыло или «терять» персов из-за ухода актеров (которым просто нужно двигаться дальше).

      • Олька

        А мне нравится то, что второстепенные герои некоторое время доменируют над главными. Это делает сериал особенным, не зацикленным на основном любовном треугольнике. За это люблю его))))

  • Pamela

    Билл и Соки центровые персонажи с 1 сезона ничего не изменилось, Болл всегда любил Билла и ставил его во главе, То шпион, то Кароль, Теперь Бог. Соки либо будет одна , либо с Биллом ее сотавят, либо с феями останеться.Не исключено что Эрика убьют либо в конце сезона либо в 7 сезоне Изжил себя персонаж К тому же какойто дохлый сейчас и не способен на активные действия только потдакивает и тявкает больше ничего.Сезон 7 явно последний.

    • Кажется уже была у нас недавно дискуссия по поводу кто изжил себя, а кто нет… Вот http://www.mekc.info/2013/05/10/%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%B6%D0%B4%D1%91%D1%82-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82/
      Так что не будем заново; останемся каждый при своём… мнении.

      • А вообще, после финала книг у создателей сериала руки развязаны! Так что теперь творить они уже могут что угодно — особенно после такого-то финала — сам бог велел!

        • Бризовета Урагановна

          сериал давно уже не следует книжному варианту, так, что говорить о связанности или развязанности рук у авторов сериала мало эффективно.

          13, последняя книга только вышла — завидую, что вы ее уже прочли :)

          • Не прочла ) Просто мне рассказали чем дело закончилось… Шарлин для меня теперь не лучше Плэк =)