«Настоящая Кровь»: голосуем за любимые эпизоды

Опубликовано 07.06.2013 автором

icon140_tb_s5_1HBO устроил голосование за любимые эпизоды пяти прошедших сезонов «Настоящей Крови». Проголосовать за любимые эпизоды можно здесь. Эпизод, который после окончания голосования наберёт наибольшее количество голосов — будет показан в эфире канала HBO.

  • Бризовета Урагановна

    1 сезон — №4 (10 серия) — самая интересная серия, самый эмоциональный эпизод (наказание Билла). Раскрывает много секретов о вампирах, структуре и законах вампирского общества на прямую так сказать, а дозированные данные от Билла.

    2 сезон — №1 (9 серия) — в этой серии так много коварства и душевности Эрика! (ыыы женское сердце), что даже слов не нужно, почему такое предпочтение ;) но Годрик на крыше затмевает даже эти сцены!

    3 сезон — №3 (9 серия) — Рассел вырывающий сердце в прямом эфире
    или №4 (10 серия) — где Эрик и Рассел жарятся на солнце , уф не мог решить, что лучше ))))

    4 сезон -№3 (9 серия) — этот сон про треугольник-групповушку — м-м-м така вкусняшка ;) что даже лучше эпизода потерянного и растерянного Эрика и круче, хотя и менее секси чем сцена «воссоединения» Эрика и Соки — этакий жескач, но показательно отличающий этот сериал о других сериалов и фильмов про вампиров — соответствует вампирскому секс-бытию, взгляд на пресловутые треугольники и секс отношения современного мира. Но по большому счету, мне вообще трудно разделить на маленькие сцены все эпизодики Эрика и Соки — пьяный 1000 летний вампир щиплющий девушку за мягкоместо или купающийся под солнцем с детским наивом (полные штаны — хотя их то и не было на нем ыыы «крокодилы …») или реальность-сон с кроватью укрытую мехами и снегом …

    5 сезон — №3 (3 серия) Пэм неподражаема!
    Вообще в 5 сезоне Пэм больше всех остальных персов мне понравилась, ее больше раскрывали и персонаж стал более органично восприниматься — она не стала ближе в человеческом понимании, но зато она понятнее и объемние (штоли).

    а проголосовала бы я за все эпизоды 4 сезона, если бы была такая возможность ;)

  • Irin

    В 1 сезоне, оказалось тяжелее всего выбрать)))) Всем не нравится 1 сезон,но я полюбила True Blood с 1-го же сезона. Трудно было выбрать, или Эрика , и Соки спасает Билла, тоже очень интересно, и конечно суд над Биллом , и как Сэм оказался перевертышем, и лицо э Соки и её фраза «Иди ты нафиг»)))!!Я сама в шоке , похоже в перво сезоне ,мне не удалось выбрать любимый эпизод)))))
    Во 2 сезоне , конечно Годрик на крыше!!!
    В 3 сезоне, поцелуй Соки и Эрика.
    В 4 сезоне,Это конечно секс на поляне Эрика и Соки!!! Ну и троица Эрик,Соки и Билл, во сне Соки!!
    В 5 сезоне, Пэм в костюме из Уол-Марта))) Забавная пьяная Соки))) И в конце сезона, Биллит))
    Получается тяжело выбрать))) И это только из представленного,а если вспомнить все любимые моменты…!!!