Интервью Иэна Сомерхолдера для канала «Настроение»

Опубликовано 05.06.2013 автором

Иэн Сомерхолдер (Дэймон, «Дневники Вампира») во время пребывания в Москве, дал интересное интервью утреннему информационно-развлекательному каналу «Настроение», которое выходит по будням на канале ТВ Центр.

  • Katt

    Суперское интервью!! И Йен так искренен, без всякого там «я звезда, смотрите на меня».
    Ну а журналистка просто высший класс :) «Ваши глаза очень красивые, и меня это отвлекает» Еще бы ! :))

    • SmileToSky

      он флиртовать везде успевает)))

    • katerina

      Йен говорил о глазах журналистки, а не наоборот

  • Yulia_SV

    Класс,спасибо!Журналистка на самом деле очень милая!А в конце фраза «желаю вам найти такую»…вроде Йен аж дернулся немного,бедненький…Нинка то ведь уже тю-тю…

  • IKA

    Классненько, такое простое и интересное интервью. К тому же девушка — молодец, задавала вопросы по теме и ненавязчиво…

  • ann_

    Классное интервью. Наши интервью как-то глубже, интереснее вопросы. И видно, что Йену была интересна беседа не по шаблону.

  • Li

    о май щщщет,он такой обаятельный и непринуждённый,и ,действительно,беседа с ним идет легко без звездного налета и показухи ))))))))))

  • katerina

    даже здесь пропиарил Чаббак

  • Sindell

    Так Йен с Ниной расстались или нет….везде разная инфа…

  • Kseniya

    Спасибо Stelencshica. Действительно интересное интервью. Мы так увлеклись Вечерним Ургантом, а интересное на другом канале пропустили.

  • Катя…

    Йен откровенен. Ха-ха. Так значит, когда он играет любовь, то на самом деле разговаривает и взаимодействует с самим собой. Т.е. любовь Йена к себе заводит фанов.
    Осторожнее Йен с откровениями и рекламой учителя.

    • ТАНЯ

      Вот-вот. а я думала что это мне показалось или я не правильно поняла.ну загнул!!! Или может перевод неточен. (ну не мог же он в самом деле это сказать)

  • tananda_sad

    :) Вот есть в нем этот чертенок! Замечательное интервью. Спасибо всем причастным к его созданию и размещению здесь, на сайте. Эх… Жаль, что конвенция так и не состоялась :(

  • Nadine

    О, Боги!!!Когда уже появится нормальная достоверная информация?! Не успели утихнуть страсти по поводу «расставания» Нины и Йена, так теперь в сети появилась информация про беременность Нины…Откуда они все это берут????Всмысле, репортеры! Эти сплетни жутко бесят и не вносят никакой конкретики. Единственный способ — выловить Добрев в Лос-Анджелесе и под дулом пистолета заставить сказать правду, так что ли?..Бред…Давно уже не верю интернету и СМИ.

    • Катя…

      Не читала таких репортажей. Нина похудела и у неё совершенно плоский живот.
      И почему расставание в кавычках? Йен даже не упоминает Нину на конвенциях в Италии и во Франции. По ходу информация достоверная.
      Да и интервью, которое выложено выше, это подтверждает.
      Йен же говорит, какая должна быть его женщина, а не какая есть в наличии.
      Всё совершенно ясно.

      • фииф

        Йен никогда не говорит о личном, а на вопрос какая должна быть его женщина ответил образно ( может он Нину описал?)кто знает? Никто,только они сами. Лично я буду уверенна в расстовании,когда их увижу с другими партнерами

  • фииф

    Хорошее интервью!

  • Диаша

    Я Йена люблю и уважаю!Но он что,сравнил себя с Джонни Депом?!Хмммм….!Ему до Джонни еще пилить и пилить!

    • фииф

      Это не он сравнил, а его сравнили

    • Katt

      Диаша, я Деппа как актера уважаю, но не надо его уж превозносить. А сейчас так тем более, он загламурился и потерял тот актерский навык, который сделал его знаменитостью. Поэтому Йен ничуть не хуже его в актерском плане.

      Что касается настоящего таланта — в настоящий момент, это Ди Каприо!! Новоиспеченный «Великий Гэтсби» — второсортная голливудская продукция (была разочарована :( — посмотрите лучше фильм «Гэтсби» с Робертом Рэдфордом»), так вот, единственное , что спасает фильм — это великолепная игра Ди Каприо, который остался верен качественной игре, как раз то, о чем Йен говорит в интервью — он проживает роль, а большинство современных голливудских актеров и актрис просто гламурятся, и Депп в том числе.

      • Диаша

        От правды не уйти!Депп добился большего,чем Йен!Можно долго судачить о талантах,гламурности и т.д. И т.п. Но факт остается фактом,Джонни Депп популярнее (если брать мировые масштабы),более оплачиваем и востребован!Как не крути…Йен и рядом не лежал!

      • И.

        к Деппу очередь из режиссеров, а Сомерхолдер в очереди к режиссерам, и да, место в этой очереди не самое завидное, тк таких как Йен в Голливуде толпы, а таких как Депп, независимых, имеющих роскошь свободного выбора где/у кого/с кем сниматься в Голливуде от силы 6-7 актеров…
        да последнее время он расслабился — играет только фриков, но мы-то знаем на что он способен и какие замечательные роли у него в копилке.

        • Katt

          Депп в свое время попал в хорошие режиссерские руки — и имя этим рукам Тим Бертон, а фильм, принесший славу — «Эдвард руки-ножницы».
          Голливуд — это лотерея «оказаться в нужном месте в нужное время», многое зависит от режиссеров и связей (как в принципе и везде, что касается шоу бизнеса). Если того же Сомерхолдера сейчас снимет культовый режиссер и этот фильм будет маячить везде, где только можно, актер вместе с режиссером и самим фильмом заберется на пик популярности. Ну а если этот режиссер и в дальнейшем будет снимать этого актера во всех своих фильмах — вот вам и слава — мечта Голливуда!
          И кстати популярными становятся не всегда самые талантливые, что в нашем кино, что в американском.
          А вообще, смотрите итальянское и французское кино — вот где настоящее искусство! :)

          • Kseniya

            Katt, я бы еще испанское добавила. Мне кажется, у них тоже неплохо получается. А оказаться в нужное время в нужном месте — так это везде так, не только в шоу-бизнесе. Но нужно еще уметь этим шансом воспользоваться. Не буду спорить кто круче играет: Йен или Депп. Я не профи в этом деле. Но Деймона Йен играет классно, во всяком случае первые три сезона.

          • Диаша

            Если бы да кабы….!!!!А если бы у бабушки были яйца,она была бы дедушкой!!!Как случилось,так случилось!и,повторюсь,факт остается фактом!Йен прекрасный актер,а Депп гениальный!P.S.Посмотрите немецкое кино и успокойтесь!

  • Елена

    Хорошее интервью! Короткое, но очень содержательное. Обаятельная журналистка!
    Просмотрела все интервью в прессе с Йеном… Он чётко отрабатывает причину приезда))) Он приехал поддержать своего учителя, и главная тема его интервью Ивана Чаббак. Здорово — нигде не перетягивает внимание на себя! На мой взгляд — это очень профессионально!