Появится ли Кэндис Аккола в «Древних»?

Опубликовано 02.06.2013 автором

Сайт Wetpaint опубликовал небольшое эксклюзивное интервью с Кэндис Акколой, известной по роли в «Дневниках Вампира». В этот раз разговор был о «Древних», а именно о Кэролайн, так полюбившейся зрителям, которую могла бы сыграть актриса и в спин-оффе тоже.

Фанаты «Дневников Вампира» очень рады тому, что следующей осенью смогут наблюдать за любимыми героями вдвое больше, так как на The CW стартует первый сезон спин-оффа «Древние». Но те, кто хочет, чтобы Клаус и Кэролайн были вместе, несколько огорчены этой новостью. Как же «Дневники Вампира» будут без Клауса?

Клаус собирается перебраться в Новый Орлеан. Вы планируете время от времени появляться в «Древних»? Есть ли возможность пересечения сюжетных линий сериалов?

Пока я ничего не могу сказать о пересечение сюжетов «Дневников Вампира» и «Древних». На съемках всегда очень много людей и было бы трудно перемещаться из одного места в другое. Этот вопрос нужно задать сценаристам, которые уж точно знают все об этих сериалах. Но мне было интересно появиться на съемочной площадке «Древних» и сказать: «Здравствуйте».

«Древние» тоже будут сниматься в Атланте?

Да. Пилотный эпизод был отснят в Новом Орлеане, но все остальное будет в Атланте.

Какие у Вас планы на лето?

Я собираюсь расслабиться, отдохнуть как следует. Хочу побыть с людьми, которых я люблю, а затем, конечно же, вернуться на съемки сериала.

  • Eveleyn

    я думаю что сериалы немножко будут переплетаться , потому что из одного теста ,но по сути они два разные сериалы ,но мечты останутся.

  • Me4ta

    Хотелось бы, чтобы Керолайн и их линия с Клаусом присутствовали в «Древних». Если сериал окажется успешным, то логичней всего, что ее переведут туда, тем более, что ДВ едва ли переживут 5 сезон, пора бы и закруглять сериал.

  • Милашка

    Мне кажется будет всё в 5 сезоне о бедной кэтрин которая станет человеком но потом извернётся и станет опять вампиром только если нельзя после лекарства становится вампиром))))

  • Милашка

    ВОТ-БЫ ДНЕВНИКИ ВАМПИРА ДЛИЛИСЬ 100 СЕЗОНОВ!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА))))))

    • Юнус

      ну, это, как бы, невозможно :)

    • nattulya

      Сериал про вампиров не сможет длиться так долго. Актёры постареют, изменятся, а вампиры не меняются. Они все и так старше своих геровев, а ещё через 5 лет это вообще будет сильно заметно

  • Молния

    Вот посмотрите,народ,в пятом сезоне Кэтрин и Елена станут не если подругами, то очень близкими человеками. Пятый сезон завязан на Кэтрин. И Стефана будет много. Делена будет просто на фоне этого, а потом совсем сойдёт на нет, и постепенно будет Стелена. Уверена, что нам ещё предстоит увидеть колебания Деймона по поводу Елена-Кэтрин, то бишь его сомнения… Он увидит Кэтрин-человека и дрогнет сердечко… Нет, просто мне такой вариант был бы более предпочтителен, мечтаю… Мне очень нравилась пара Деймон-Кэтрин, такие оба одинаковые интриганы… Хотя конечно Дима изменился последние сезоны, но всё же…Мне было бы интересно посмотреть на это и на негодования Ленкины… Было бы горячо…

  • Li

    честно говоря,как то не понятна ситуация с парой Клаус+Кэролайн.сценаристы с самого начала дали пищу для рассуждений и ожиданий фанатам ДВ начав сводить эту парочку.все с тали ждать,и чем это закончится/продолжится.я рада за кэндис,что она выходит замуж,но как то непрофессионально смешивать личную жизнь и актерскую.типа «мне не нравится Джозеф,поэтому вся тягомотина и романтизм наших стычек на этом закончен»….хотелось бы продолжения/развития отношений клауса с кэр.это интересно зрителям и оставлять сей факт без внимания нельзя.пусть посмотрит на пару Уэсликов,когда муженек Тори во всю зажигает уже какой сезон с Ниной ))))))))))))))