Синопсисы к 1, 2 и 3 сериям 6 сезона «Настоящей Крови»

Опубликовано 31.05.2013 автором

icon140_tb_4Предлагаю вашему вниманию официальные синопсисы к первым трём сериям 6 сезона «Настоящей Крови». Прочитать синопсисы можно под спойлерами чуть ниже или на странице даты выхода серий.

Серия 1: Who Are You, Really? (Кто ты на самом деле?)

Открыть спойлер »

Кровавая реинкарнация Билла несёт новую эру для вампиров, фей и людей. Люди и вампиры вступают в открытые конфликты, а для Соки Стакхаус и её Бон Темпских друзей появляется всё больше новых угроз. Новый губернатор Луизианы объявляет открытие охоты на вампиров. Соки и Джейсон встречают убийцу своих родителей — загадочного Варлоу. Соки, Эрик, Джейсон, Джессика, Тара, Пэм и Нора сбегают из здания, где находятся вампирские Власти, а в это время Сэму, Луне и Эмме удаётся обмануть вьющихся вокруг охранников. Энди занимается воспитанием своих 4х новорожденных детей – полулюдей-полуфей. Став новый вожаком стаи, Алсид обнаруживает, что к этой работе прилагается куча немалых неприятностей. Джессика возвращается в дом Комптонов, а Джейсон отправляется в поездку в компании зловещего незнакомца.

Серия 2: The Sun (Солнце)

Открыть спойлер »

К Джейсону и Соки приходит давно забытый родственник. После того, как Тара становится жертвой нового антивампирского оружия, Эрик берёт дело в свои руки и пытается помешать антивампирской инициативе Баррелла. По дороге на работу Соки привлекает прекрасный незнакомец, который, как и она, имеет способности фей. Сэма нервирует фанатка борьбы за права суперов Николь, и он вступает в спор с Алсидом и Мартой за судьбу Эммы. Билл изучает пределы своих новых способностей.

Серия 3: You’re No Good (Ты не хороший)

Открыть спойлер »

Эрик берёт в заложники дочь губернатора. После проверки своих новых способностей, Билл синтезирует новый тип «Настоящей Крови» — но возникают трудности с поиском донора. Сэм получает неожиданную помощь от Николь. Стив Ньюлин находит свои прошлые идеалы, превращающиеся в кошмар.

  • Тата)*

    ух чет закрутиииилиии, прочитала…теперь посмотреть охота….

  • Irin

    Ух ты, классно!!! Очень хочется посмотреть!!!Билл вроде ,не превратился в нечто ужасное,только интересно,что у него за новые способности будут. А то казалось по финалу 5-го,что Билл сотворит нечто ужасное, а оказалось люди претесняют вампиров в новом сезоне))))

    • Ужасное он по-любому сотворит), только за каким делом он кровь синтезировать собрался? Почувствовал ответственность перед вампирами?

      • valerie

        А я думаю, вдруг, он хочет синтезировать кровь фей — кем бы он там ни стал, а днем гулять-то не сможет? Что они про кровь фей знают — что у нее нет классификации по человеческим группам, может этого тем великим умам и достаточно для синтеза?
        Так тяжело даются последние дни ожидания!
        И спасибо за публикацию и перевод синопсисов!!!!!

        • Точно.
          Тебе спасибо!!))

        • Echo

          Кстати, в промо были кадры, где Эрик одет в форму инспектора, а Джесс в школьную форму.Может они будут претворяться людьми за счет фейской добавки в настоящую кровь? Бедная Соки, опять ее хорошенько попьют)

  • Qn

    Сериал с каждым сюжетом становится все жарче и жарче. Спойлеры какой то войной попахивают

  • Нэтти

    Ох, черт, сколько событий нас ожидает!!))) «Тара становится жертвой нового антивампирского оружия» — блинн, что это?? Похоже, это точно будет война) Дипломатия, мирная политика, компромиссы и закулисные интриги уступают место открытому противостоянию) Только Энди у нас будет занят мирным делом — у многодетного отца на повестке — подгузники-бутылочки и всё причитающееся к заботам о детках) Хотя, возможно, расти будут очень быстро и скоро станут самостоятельными))

  • Bruxinha

    Боюсь, что Луна умрёт и придётся Сэму оберегать её дочку Эмму :(
    Что за неприятности такие у вожака Алсида? Оплодотворять всех самок стаи? ))))))

  • Заря

    Надеюсь Тару не выпилят прямо во второй серии, знаю она многих раздражает, но меня нет

    • Ольга

      Таре, по сюжету, итак больше всех достаётся…((( и убивали её уже. Хотелось бы, чтобы без её смерти в этот обошлось…

  • Лимбо

    Мне больше всех нравился Билл,но в последних сериях он сошел с ума, теперь он выпил кровь, обрел новые силы и надеюсь сознание к нему вернется.