Синопсисы к 1, 2 и 3 сериям 6 сезона «Настоящей Крови»

Опубликовано 31.05.2013 автором

icon140_tb_4Предлагаю вашему вниманию официальные синопсисы к первым трём сериям 6 сезона «Настоящей Крови». Прочитать синопсисы можно под спойлерами чуть ниже или на странице даты выхода серий.

Серия 1: Who Are You, Really? (Кто ты на самом деле?)

Открыть спойлер »

Кровавая реинкарнация Билла несёт новую эру для вампиров, фей и людей. Люди и вампиры вступают в открытые конфликты, а для Соки Стакхаус и её Бон Темпских друзей появляется всё больше новых угроз. Новый губернатор Луизианы объявляет открытие охоты на вампиров. Соки и Джейсон встречают убийцу своих родителей — загадочного Варлоу. Соки, Эрик, Джейсон, Джессика, Тара, Пэм и Нора сбегают из здания, где находятся вампирские Власти, а в это время Сэму, Луне и Эмме удаётся обмануть вьющихся вокруг охранников. Энди занимается воспитанием своих 4х новорожденных детей – полулюдей-полуфей. Став новый вожаком стаи, Алсид обнаруживает, что к этой работе прилагается куча немалых неприятностей. Джессика возвращается в дом Комптонов, а Джейсон отправляется в поездку в компании зловещего незнакомца.

Серия 2: The Sun (Солнце)

Открыть спойлер »

К Джейсону и Соки приходит давно забытый родственник. После того, как Тара становится жертвой нового антивампирского оружия, Эрик берёт дело в свои руки и пытается помешать антивампирской инициативе Баррелла. По дороге на работу Соки привлекает прекрасный незнакомец, который, как и она, имеет способности фей. Сэма нервирует фанатка борьбы за права суперов Николь, и он вступает в спор с Алсидом и Мартой за судьбу Эммы. Билл изучает пределы своих новых способностей.

Серия 3: You’re No Good (Ты не хороший)

Открыть спойлер »

Эрик берёт в заложники дочь губернатора. После проверки своих новых способностей, Билл синтезирует новый тип «Настоящей Крови» — но возникают трудности с поиском донора. Сэм получает неожиданную помощь от Николь. Стив Ньюлин находит свои прошлые идеалы, превращающиеся в кошмар.