Иэн Сомерхолдер на встрече с поклонниками в гостинице «Ирис» (продолжение)

Опубликовано 28.05.2013 автором

Первая встреча Иэна Сомерхолдера (Дэймон «Дневники Вампира») со своими поклонниками в Москве прошла вполне успешно, несмотря на ее спонтанность и некоторые проблемы со звуком, и теперь 26 мая 2013 года навсегда останется в нашей памяти, как день, когда это случилось впервые!

В течении почти что часовой встречи мы получали огромное удовольствие от общения с актером. Но самое главное ожидало нас впереди — это возможность сфотографироваться с Иэном. И этой возможностью воспользовались практически все, кто был в зале. Остается удивляться терпению и выдержке актера, который не только очаровательно улыбался в кадр с очередной русской красавицей, но и перед фотосъемкой еще и успевал сказать пару фраз. Да, кстати, теперь я понимаю, почему на фотографиях с Иэном у многих поклонников такие напряженные лица — ведь не каждый день такой красавец нежно приобнимает за талию и улыбается вместе с тобой в камеру!

Ниже вы можете посмотреть вторую часть встречи с Иэном и короткое видео о том, как актер покидает отель «Ирис» после фотосессии.